Последние темы
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся.автор Анастасия * * * Вт 3 Сен - 21:42:38
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся
автор Анастасия * * * Пт 15 Май - 17:10:18
» Санкт-Петербург. “Особенные” малыши ищут дом!
автор nmkozlova Пн 8 Июл - 11:34:06
» Спасите кролю
автор Алекс00777 Пн 22 Апр - 13:41:55
» Пожалуйста помогите на лечение!!
автор Кристина Яроний Чт 25 Окт - 15:39:14
» 3-х месячный щеночек ждёт своих хозяев
автор kozirojka Сб 19 Май - 14:23:14
» Котёнок с необыкновенно красивыми глазами в дар
автор кузина Мария Дмитриевна Пт 18 Май - 6:27:23
» Кто ищет счастье в дом? У нас есть специально для вас!
автор qqbarsik Чт 17 Май - 23:26:13
» Портал помощи бездомным животным
автор xadminx Пт 11 Май - 9:23:56
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:32:51
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:23:34
» Помогите бедной Тине!!!
автор Сергей Андреевич Пт 13 Окт - 6:10:54
» Возьму швергшнауцера до 1года(лучше девочку)
автор Оля М Вс 2 Июл - 17:52:43
» Срочно!!! Помогите спасти кошечку!!!
автор Игорь Р Ср 11 Янв - 15:58:39
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Вт 31 Май - 14:36:28
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Пн 8 Фев - 12:55:59
» Фенотипичный норвежский лесной кот Гоша ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 12 Окт - 8:48:27
» Чудесный кошачий блондин Александр ищет самых лучших хозяев
автор erizo Чт 24 Сен - 13:09:46
» Очаровательная трехцветная кошечка Лиза ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 21 Сен - 15:02:34
» Изысканная и аристократичная пани Зося ищет дом
автор erizo Сб 19 Сен - 12:06:48
» Четыре чудные кошачьи девочки ищут дом и лучших хозяев
автор erizo Ср 16 Сен - 9:20:11
РЕЛАКС
ЧЕРЕПАШЕК МОЖНО КОРМИТЬ КЛИКОМ МЫШКИ!!!Поиск
Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся.
+9
Pankova
Михаил Ш
mermaid
MarishaBMV
Charli
tatkaL
Tania13
Бэк
Анастасия * * *
Участников: 13
Страница 2 из 27
Страница 2 из 27 • 1, 2, 3 ... 14 ... 27
Re: Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся.
Настя, а на ПиКе есть тема Альфика? мои все туда вернулись, это чтобы мне тему малыша не потерять
Бэк- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-11
Пока нет, к сожалению. Я катастрофически не успеваю((( У меня на ПиКе еще 2 темы, которые я на ШБ не переносила. Сейчас нужно их все обновить и Альфика перенести. Если что я Вам в личку пришлю ссылку на нашу новую тему.Бэк пишет:Настя, а на ПиКе есть тема Альфика? мои все туда вернулись, это чтобы мне тему малыша не потерять
Анастасия * * *- Свой человек!
Дата регистрации : 2013-03-12
Настя, я Вам написала в личку сообщение
MarishaBMV- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-20
Поняла!Спасибо!
Бэк- Новичок
Ушли Альфику-милому ушастику 7 000р
Бэк- Новичок
Екатерина, получила 7000 руб. для Альфуши. Спасибо Вам до неба!!! Вношу все в копилку малыша. Он даже не представляет еще, как ему повезло.
Настя, такой волшебный щеночек!!! Умница, писиет на пеленку-я прямо прослезилась, так старается понравиться... Перевела сегодня ему 500-00 руб.
С уважением, Чарли
С уважением, Чарли
Charli- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-14
Спасибо большое! Денежку получила, вношу в копилку Альфуши.Charli пишет:Настя, такой волшебный щеночек!!! Умница, писиет на пеленку-я прямо прослезилась, так старается понравиться... Перевела сегодня ему 500-00 руб.
С уважением, Чарли
Еще из хорошего Альф не привиредничает, пока мы ему корм не купили, его кормили пробникамию. Кушал без проблем.
Сладкий умный малыш!!!
Бэк- Новичок
Созвонилась с ЛБ. Сегодня Альфуше укололи сыворотку Витакан, предварительно отвлекая его вкусняшками. Он стойко выдержал эту процедуру молча. Меня начинает немного беспокоить его молчание...Альфуша за 5 дней, что его наблюдают в стационаре, не идал ни одного звука...Он только вздыхает и делает огромные глаза, когда колют или мазки берут. В карантине по соседству с ним (в других боксах) сидят щенок и лабрик ЛабрКо. Они гафкают, а Альфик только молчит...Напрягает ушки и молчит...
По поводу еды все хорошо. Дог Chow пошел в ход, уплетает за милую душу.
Пеленки расходует СУПЕРэкономно: ходит в туалет на краешек, так что персонал клиники краешек отрезает и дальше ее использует. В целом это удивительно загадочное создание.
По поводу еды все хорошо. Дог Chow пошел в ход, уплетает за милую душу.
Пеленки расходует СУПЕРэкономно: ходит в туалет на краешек, так что персонал клиники краешек отрезает и дальше ее использует. В целом это удивительно загадочное создание.
забили его морально людские придурки! ничего!!!вот выйдет из карантина-будем гулять и общаться и заговорит, как миленький-ответит на ласку)))
Бэк- Новичок
Какой умненький, удачи малышу.....
Tania13- Свой человек!
Дата регистрации : 2013-03-09
Сегодня в "Ашане" про запас закупила для Альфуши консервы Зоогурман для щенков (20 шт. по 350 гр.). Они получше, чем Экси, которые он сейчас ест. Еще купила Титбитовские вкусняшки, чтобы порадовать (4 шт.).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Все это богатство переправлю либо на передержку (если найдем), либо в карантин.
Все это богатство переправлю либо на передержку (если найдем), либо в карантин.
Настя, спасибо тебе за заботу об Альфике!!!
Сколько ты ему добра прикупила!!!! Надеюсь порадуется малыш, самле главное. что он хорошо кушает и консервы, и сушку. УМНИЧКА!!! И самые приятные новости про пописы, не думаю, что он видел вообще пеленки...а сообразил, слеза пробивает тоже, когда читала про пеленки и аккуратность малышика нашего. Запуганный, забитый, обиженный нелюдями непонятно за что. тако ймаленький трогательный ребенок и в нем столько сообразительности, веры в людей...просто рыдать хочется от всего этого!!!
Помнится еще когда его везли и в клинике я говорила, что он вообще звуков никаких не издает...даже удивительно. или такой стресс. или молчун. Мысль мелькнула слышит ли он вообще, но точно ведь слышит, наверное стресс и сильнейший испуг. что же с ним делать надо былр. чтобы вот так его забить и напугать...страшно жить среди таких...
Обязательно еще прикуплю ему вкусняшек, наверное игруху какую надо купить. если он вообще поймет что это такое. Когда в след раз поедешь может пустят к нему. Карантин кончится наверное. Мне тоже верится, что в общении с человеком и в ласке Альфик оживет обязательно и будет как все нормальныен щенята его возраста. Надеюсь на это.
На фотках незаметно. что он испуган. у него даже улыбочка есть на одной фотке и он как будто кокетничает с врачом. издалека, какие то ужимки уже пояляются и блеск в глазах есть. Пусть медленно, но он оживает. Олененок, трогательный невероятно. Насть. если помощь какая нужна...я готов.
Насчет Передержки...я тут подумала...ему нужна мало населенная, чтобы было немного собак и желательно не агрессиных, иначе зажмется еще больше малыш, может его и собаки кусали или пугали. А может даже кошачьЯ передержка и социализация какая то. Боюсь туда, куда хотели Рому не подойдет, потому как там собак вообще много. всяких разных, и он там просто потеряется, замкнется...с ним надо заниматься, ему там некогда и некому будет уделять время....буду мозговать...
Сколько ты ему добра прикупила!!!! Надеюсь порадуется малыш, самле главное. что он хорошо кушает и консервы, и сушку. УМНИЧКА!!! И самые приятные новости про пописы, не думаю, что он видел вообще пеленки...а сообразил, слеза пробивает тоже, когда читала про пеленки и аккуратность малышика нашего. Запуганный, забитый, обиженный нелюдями непонятно за что. тако ймаленький трогательный ребенок и в нем столько сообразительности, веры в людей...просто рыдать хочется от всего этого!!!
Помнится еще когда его везли и в клинике я говорила, что он вообще звуков никаких не издает...даже удивительно. или такой стресс. или молчун. Мысль мелькнула слышит ли он вообще, но точно ведь слышит, наверное стресс и сильнейший испуг. что же с ним делать надо былр. чтобы вот так его забить и напугать...страшно жить среди таких...
Обязательно еще прикуплю ему вкусняшек, наверное игруху какую надо купить. если он вообще поймет что это такое. Когда в след раз поедешь может пустят к нему. Карантин кончится наверное. Мне тоже верится, что в общении с человеком и в ласке Альфик оживет обязательно и будет как все нормальныен щенята его возраста. Надеюсь на это.
На фотках незаметно. что он испуган. у него даже улыбочка есть на одной фотке и он как будто кокетничает с врачом. издалека, какие то ужимки уже пояляются и блеск в глазах есть. Пусть медленно, но он оживает. Олененок, трогательный невероятно. Насть. если помощь какая нужна...я готов.
Насчет Передержки...я тут подумала...ему нужна мало населенная, чтобы было немного собак и желательно не агрессиных, иначе зажмется еще больше малыш, может его и собаки кусали или пугали. А может даже кошачьЯ передержка и социализация какая то. Боюсь туда, куда хотели Рому не подойдет, потому как там собак вообще много. всяких разных, и он там просто потеряется, замкнется...с ним надо заниматься, ему там некогда и некому будет уделять время....буду мозговать...
tatkaL- Интересующийся
Мой пес тоже молчун был и есть. При находке врачом дали ему 2 месяца, потом сошлись на 3, так и стали считать. Так 1й внятный звук (похожий на Гав или Ух) он издал месяца в 5 на дядьку курьера, который привез ему зимнюю попону. Сейчас ему 1,8 - лает только, если кто-то в подъезде ходит или шуршит на площадке, и на улице на дворников, если близко идут. Так что ... думаю у Альфа все ОК
MarishaBMV- Новичок
MarishaBMV, спасибо за внимание к малышику!!!!
Вот почему то дврники и так скажем лица нерусской национальности почти у всех собак вызывают агрессию...уже проверено не на одной..
Во всяком случае Альфик точно слышит, и ухи у него бальсие!!!!!Чтобы слушать. Мы тоже надеемся, что проявит он голос. Он просто очень умненький и думает наверное...чего то это лаять запросто так....
Конечно он еще зажатый, да в общем и не на кого глос поднимать. в машине он сопел чуть слышно. Все обязательно будет, главное. что он теперь в безопасности и к него столько новых друзей!!!!!
Спасибо всем большое за помощь и советы для Альфуши!!!!
Вот почему то дврники и так скажем лица нерусской национальности почти у всех собак вызывают агрессию...уже проверено не на одной..
Во всяком случае Альфик точно слышит, и ухи у него бальсие!!!!!Чтобы слушать. Мы тоже надеемся, что проявит он голос. Он просто очень умненький и думает наверное...чего то это лаять запросто так....
Конечно он еще зажатый, да в общем и не на кого глос поднимать. в машине он сопел чуть слышно. Все обязательно будет, главное. что он теперь в безопасности и к него столько новых друзей!!!!!
Спасибо всем большое за помощь и советы для Альфуши!!!!
tatkaL- Интересующийся
Вчера 23.03.13 ездила в гости к Марине из темы о передержках (https://shmel-bonus.mirbb.com/t294-topic#4727) для знакомства. Марина очень добрый и понимающий человек, так же как и все мы пытается по мере своих сил помогать бездомышам и подобрашкам. Она согласилась принять Альфика на квартирную передержку за еду/пеленки при условии адекватного поведения с его стороны. Альф не должен будет портить мебель и громить квартиру, грызть не предназначенные для этого предметы. В квартире также живет чудный котик Том (кастрирован, привит).
Я считаю, что для Альфика сейчас очень важно минимальное кол-во животных и максимальное кол-во внимания и заботы. Всем этим Марина его готова обеспечить. От нас необходимы расходники (еда, пеленки, миски, лежанки, игрушки, погрызушки) и активное участие в судьбе малыша (уж тут за мной не заржавеет).
Перевозить Альфика к Марине договорились на неделе (вторник-среда), после повторной дегельминтизации. Наташенька tatkaL, нужна будет твоя помощь руками. Я возьму отпуск и можно будет осуществить перевозку днем, а не в ночи.
Кроме всего прочего для Альфуши вчера передали 6 шт. консервы Агуша (говядина).
Я считаю, что для Альфика сейчас очень важно минимальное кол-во животных и максимальное кол-во внимания и заботы. Всем этим Марина его готова обеспечить. От нас необходимы расходники (еда, пеленки, миски, лежанки, игрушки, погрызушки) и активное участие в судьбе малыша (уж тут за мной не заржавеет).
Перевозить Альфика к Марине договорились на неделе (вторник-среда), после повторной дегельминтизации. Наташенька tatkaL, нужна будет твоя помощь руками. Я возьму отпуск и можно будет осуществить перевозку днем, а не в ночи.
Кроме всего прочего для Альфуши вчера передали 6 шт. консервы Агуша (говядина).
Настя, отличные новости!!!! Именно такая передержка сейчас и нужна малышу, чтобы он социализировался и адаптировался.
Насть, у меня есть шуба старая, нам её отдавали для Малыша. для тепла в вольере, но т.к. он все грызет и мы ему её не отдали на растерзание, она так и лежит у меня. Могу пока не найдем лежанку отдать её Альфу. Надо наверное только с Мариной поговорить. Шуба чистая в смысле без всякой живности. У меня на балконе стоит. так что если надо, захвачу.
Конечно рада буду помочь мышонку-олененку нашему. В свете погоды наверное ехать лучше не раньше среды, или Насть как скажешь...конечно хорошо днем. чтобы без пробок.
Насть, у меня есть шуба старая, нам её отдавали для Малыша. для тепла в вольере, но т.к. он все грызет и мы ему её не отдали на растерзание, она так и лежит у меня. Могу пока не найдем лежанку отдать её Альфу. Надо наверное только с Мариной поговорить. Шуба чистая в смысле без всякой живности. У меня на балконе стоит. так что если надо, захвачу.
Конечно рада буду помочь мышонку-олененку нашему. В свете погоды наверное ехать лучше не раньше среды, или Насть как скажешь...конечно хорошо днем. чтобы без пробок.
tatkaL- Интересующийся
не забудьте про витаминки
MarishaBMV- Новичок
Примем миски в дар!!! И щенячьи игрушки!!!
В среду иду закупаться кошко-собако-кормом с получки своим хвостам, какую игрушку посмотреть малышу?Анастасия * * * пишет:Примем миски в дар!!! И щенячьи игрушки!!!
Будет от меня еще презент к витаминкам - с пищалкой? или может мягкую плюшку какую? могу посмотреть миску (с подставкой недонесу, от магазина долго ехать до дома, а у нас в нем скидки).
MarishaBMV- Новичок
Какие новости добрые! Спасибо!
Девочки, будет оказия-сделайте пжлс фото лапаухина, так хочется на него еще раз взглянуть.Не могу-какой он милый!!!)))
Девочки, будет оказия-сделайте пжлс фото лапаухина, так хочется на него еще раз взглянуть.Не могу-какой он милый!!!)))
Бэк- Новичок
Ой спасибо))) Игрушку наверное плюшевую, мне кажется, что громкие пищалки его тоже напугают.MarishaBMV пишет:В среду иду закупаться кошко-собако-кормом с получки своим хвостам, какую игрушку посмотреть малышу?Анастасия * * * пишет:Примем миски в дар!!! И щенячьи игрушки!!!
Будет от меня еще презент к витаминкам - с пищалкой? или может мягкую плюшку какую? могу посмотреть миску (с подставкой недонесу, от магазина долго ехать до дома, а у нас в нем скидки).
Миски самые обыкновенные, только размером больше, чем кошачьи. Альф ими пользуется неумело, носом еду загоняет на край миски, потом пытается грызть миску...
Оказия, конечно, будет. Переезд наметили на среду, соответственно в среду будут новые фото Альфуши. Надеюсь все гладко пройдет и его не укачает.Бэк пишет:Какие новости добрые! Спасибо!
Для Альфуши купила вчера брезентовые поводок и ошейник синего цвета. Надеюсь, не промахнулась (потеряшка Джу так и бегает в шлейке на 1,5 размера больше). В среду будет примерка.
Еще сегодня заказали 80 шт. пеленок про запас. Завтра должны привезти. Готовимся, готовимся, готовимся
Еще сегодня заказали 80 шт. пеленок про запас. Завтра должны привезти. Готовимся, готовимся, готовимся
Страница 2 из 27 • 1, 2, 3 ... 14 ... 27
Страница 2 из 27
Права доступа к этому форуму: