Последние темы
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся.автор Анастасия * * * Вт 3 Сен - 21:42:38
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся
автор Анастасия * * * Пт 15 Май - 17:10:18
» Санкт-Петербург. “Особенные” малыши ищут дом!
автор nmkozlova Пн 8 Июл - 11:34:06
» Спасите кролю
автор Алекс00777 Пн 22 Апр - 13:41:55
» Пожалуйста помогите на лечение!!
автор Кристина Яроний Чт 25 Окт - 15:39:14
» 3-х месячный щеночек ждёт своих хозяев
автор kozirojka Сб 19 Май - 14:23:14
» Котёнок с необыкновенно красивыми глазами в дар
автор кузина Мария Дмитриевна Пт 18 Май - 6:27:23
» Кто ищет счастье в дом? У нас есть специально для вас!
автор qqbarsik Чт 17 Май - 23:26:13
» Портал помощи бездомным животным
автор xadminx Пт 11 Май - 9:23:56
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:32:51
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:23:34
» Помогите бедной Тине!!!
автор Сергей Андреевич Пт 13 Окт - 6:10:54
» Возьму швергшнауцера до 1года(лучше девочку)
автор Оля М Вс 2 Июл - 17:52:43
» Срочно!!! Помогите спасти кошечку!!!
автор Игорь Р Ср 11 Янв - 15:58:39
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Вт 31 Май - 14:36:28
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Пн 8 Фев - 12:55:59
» Фенотипичный норвежский лесной кот Гоша ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 12 Окт - 8:48:27
» Чудесный кошачий блондин Александр ищет самых лучших хозяев
автор erizo Чт 24 Сен - 13:09:46
» Очаровательная трехцветная кошечка Лиза ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 21 Сен - 15:02:34
» Изысканная и аристократичная пани Зося ищет дом
автор erizo Сб 19 Сен - 12:06:48
» Четыре чудные кошачьи девочки ищут дом и лучших хозяев
автор erizo Ср 16 Сен - 9:20:11
РЕЛАКС
ЧЕРЕПАШЕК МОЖНО КОРМИТЬ КЛИКОМ МЫШКИ!!!Поиск
Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся.
+9
Pankova
Михаил Ш
mermaid
MarishaBMV
Charli
tatkaL
Tania13
Бэк
Анастасия * * *
Участников: 13
Страница 14 из 27
Страница 14 из 27 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 27
Re: Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся.
меняется тема просто, тем кото ее и открывал, только имя собы и сущность проблемы не надо меняеть
в данном случае можно просто оставить начало темы как она есть
, а то что идет в теме посл ТИРЕ - это не название , а эмоции на момент открытия. Сейчас вызывает ну некомфорт вроде.
Это мое мнение.
ТУт нет проблемы или темы для спора.
Предложил, согласны - ОК, нет, тоже норма, едем дальше
в данном случае можно просто оставить начало темы как она есть
, а то что идет в теме посл ТИРЕ - это не название , а эмоции на момент открытия. Сейчас вызывает ну некомфорт вроде.
Это мое мнение.
ТУт нет проблемы или темы для спора.
Предложил, согласны - ОК, нет, тоже норма, едем дальше
Михаил Ш- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-03-12
Марина, как наша чесотка? Боляка заживает или Альфушка так себя и кушает?
Скажи, пожалуйста, в эти выходные нужно привозить еду, новомек, игрушки или до следующих ждем? Я что-то не могу посчитать, поэтому спрашиваю.
Скажи, пожалуйста, в эти выходные нужно привозить еду, новомек, игрушки или до следующих ждем? Я что-то не могу посчитать, поэтому спрашиваю.
Анастасия * * *- Свой человек!
Чешется мало, НО..... образуются новые красные шишечки и он не дает покоя корочкам (мазь от зуда можно только раз в сутки), вторую раз в 4 дня. Я почитала форумы про демодекоз вроде пока все идет как у всех и лечение хорошее назначили. Посмотрим через 10 дней как будет когда на прививку повезешь.
Второй день поносит (я считаю что из-за перловки, сегодня заменила на рис). Из-за поноса пеленки улетают, новые намного меньше чем прежние, приходится их стелить аж по 8 за раз. Сократить все еще не получается, хотя я все бока, углы и плинтуса каждый день брызгаю антигадином.
Новомек можно на след неделе.
Консервов осталось 5 банок, это дней на 6.... получается до след выходных не хватит. Я консервы расходую экономно, но думаю надо их процент в каше увеличить пока лечится, чтобы сил для выздоровления набирался.
Игрушки..... вот чего не знаю того не знаю он их за день уничтожает, пусть пока резиновые догрызает (кстати мышка тоже уничтожена уже).
Второй день поносит (я считаю что из-за перловки, сегодня заменила на рис). Из-за поноса пеленки улетают, новые намного меньше чем прежние, приходится их стелить аж по 8 за раз. Сократить все еще не получается, хотя я все бока, углы и плинтуса каждый день брызгаю антигадином.
Новомек можно на след неделе.
Консервов осталось 5 банок, это дней на 6.... получается до след выходных не хватит. Я консервы расходую экономно, но думаю надо их процент в каше увеличить пока лечится, чтобы сил для выздоровления набирался.
Игрушки..... вот чего не знаю того не знаю он их за день уничтожает, пусть пока резиновые догрызает (кстати мышка тоже уничтожена уже).
mermaid- Почти в команде
Дата регистрации : 2013-03-13
Марина, поняла. Еду сегодня в Ашане куплю, пеленки заказала в интернете. По поводу Новомека подумаю (его еще надо найти, он не везде есть(((), с игрушками тоже разберусь (попробую узнать, какие неубиваемые). А кольцо оранжевое пищащее ему нравится или он с ним вообще не играет?
С кольцом не играетАнастасия * * * пишет:. А кольцо оранжевое пищащее ему нравится или он с ним вообще не играет?
mermaid- Почти в команде
Марина, скажи, пожалуйста, когда тебе удобнее меня встретить? Я купила Альфу консервы 30 шт. в Ашане, мячик (на вид неубиваемый). Еще завтра пеленки заберу. Могу завтра вечером или в воскресенье.
Мне без разницы
mermaid- Почти в команде
Тогда я как только соберусь, я тебе позвоню заранее.
После перехода на рис поноса больше нет. Болячки покрылись твердой корочкой. Новые шишечки проходят буквально за день Уши все еще чешет Сидеть-лежать-ко мне выполняет уже почти идеально
mermaid- Почти в команде
mermaid пишет:После перехода на рис поноса больше нет. Болячки покрылись твердой корочкой. Новые шишечки проходят буквально за день Уши все еще чешет Сидеть-лежать-ко мне выполняет уже почти идеально
Юху!!! Давайте в таком же направлении двигаться!!!
Марин, а в уши капаем? Может чистить их надо поглубже? Я тогда приеду, попробую почистить.
В уши капаем через день как назначено, потом обязательно массирую какое-то время чтобы не вытекло лекарство, чищу "до бела" (мужа прошу держать, Альф его боится, сидит не шевелясь)
mermaid- Почти в команде
Ой, Марина, передай мужу спасибо большое! Как вы нам помогаете...mermaid пишет:В уши капаем через день как назначено, потом обязательно массирую какое-то время чтобы не вытекло лекарство, чищу "до бела" (мужа прошу держать, Альф его боится, сидит не шевелясь)
Приеду я завтра, сегодня поеду с Ромкой разбираться((( Не хотят у меня собаки выздоравливать, им нравится на передержках сидеть
Сегодня заберу пеленки (к сожалению на складе только мелкие были, как в прошлый раз), еще Новомек поищу про запас.
Для Альфа закупили 30 шт. консервы "Зоогурман" для щенков + 4 шт. лакомства Титбит (хрустики + ракушки) + неубиваемый с виду мячик + пеленки 90 шт.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Также купила всем своим курируемым собакам Фронтлайн (Альфуше тоже), все-таки сезон скоро:
Завтра поеду все отвозить, будут новые фото)))
Также купила всем своим курируемым собакам Фронтлайн (Альфуше тоже), все-таки сезон скоро:
Завтра поеду все отвозить, будут новые фото)))
Вес Альфа сегодня 10 400. Не появляются новые красные шишечки, перестал чесать уши.
Последний раз редактировалось: mermaid (Вс 14 Апр - 19:34:49), всего редактировалось 1 раз(а)
mermaid- Почти в команде
Сегодня 14.04.13 ездила в гости к Альфуше. Он встретил меня бодрым потявкиванием, правда после этого срочно ретировался под диван. Из под дивана на полусогнутых лапах его выманила Марина и крекер) За крекер Альфуша готов показать любую команду (сидеть/лежать/ко мне).
Игрушки свои Альф действительно подрал основательно: мячик один разорвал совсем (выкинули), мячик на веревочном кольце пожевал (мячик стал лысый), мышь пищащую прокусил и отъел у нее щеку))) Сегодня привезла ему один неубиваемый резиновый мячик из Ашана (он его уже попробовал футболять), один силиконовый мячик с косичкой внутри для десен.
Болячки заживают медленно, но верно.
Купила для Альфа еще 6 шт. ампул Новомек 1 мл (НВ прописала принимать его 6 мес.).
Игрушки свои Альф действительно подрал основательно: мячик один разорвал совсем (выкинули), мячик на веревочном кольце пожевал (мячик стал лысый), мышь пищащую прокусил и отъел у нее щеку))) Сегодня привезла ему один неубиваемый резиновый мячик из Ашана (он его уже попробовал футболять), один силиконовый мячик с косичкой внутри для десен.
Болячки заживают медленно, но верно.
Купила для Альфа еще 6 шт. ампул Новомек 1 мл (НВ прописала принимать его 6 мес.).
Девочки, Марина. Настя, какие радостные новости!!! УРА!!!! Что нет новых болячек и почесуха стала меньше, прямо камень с души упал!!!
Спасибо вам за Альфушу!!! Я выпала из жизни т.к. мои киски приболели, но все новости читаю обязательно.
Насть, спасибо, что проведываешь Альфика и балуешь его новыми игрушками!!!
Альфик стал гладеньким таким, упитанным (ттт) , я его жавно не видела и разница впечатляет. Мариночка, это твои заслуги!!! СПАСИБО!!! Глазки веселые, озорные, видно, что хулиганье, жалко, что никак не начнет людей не бояться, но это только время или характер такой.
Видно, что малыш доволен жизнью полностьЮ можно сказать попал в рай, вот только бы еще им были довольны...
Чудесные фотки получились!!! Особенно на руках у мамы Марины. такой маленький палевый комочек. Альфу на руках чувствуется очень удобно и приятно , и еще безопасно. Ушастое чудо!! Ухи настоящее богатство мальчика!
Мне кажется Альфуша заметно подрос.
Спасибо вам за Альфушу!!! Я выпала из жизни т.к. мои киски приболели, но все новости читаю обязательно.
Альфик стал гладеньким таким, упитанным (ттт) , я его жавно не видела и разница впечатляет. Мариночка, это твои заслуги!!! СПАСИБО!!! Глазки веселые, озорные, видно, что хулиганье, жалко, что никак не начнет людей не бояться, но это только время или характер такой.
Видно, что малыш доволен жизнью полностьЮ можно сказать попал в рай, вот только бы еще им были довольны...
Чудесные фотки получились!!! Особенно на руках у мамы Марины. такой маленький палевый комочек. Альфу на руках чувствуется очень удобно и приятно , и еще безопасно. Ушастое чудо!! Ухи настоящее богатство мальчика!
tatkaL- Интересующийся
Екатерина Бэк, получили 5000 руб. для Альфунтеля с карты ****8452. Без Вас нам было бы очень тяжело, спасибо большое, что Вы с нами!!!
Наташа, спасибоtatkaL пишет:Девочки, Марина. Настя, какие радостные новости!!! УРА!!!! Что нет новых болячек и почесуха стала меньше, прямо камень с души упал!!!
Мне тоже кажется что Альфуша подрос, когда только приехал он смотрелся маленьким щенком, а теперь уже похож на мужчину, бока покрылись слоем жирка))) Он настолько предан и искренен что его невозможно не любить, даже когда устаешь от его проказов и руки опускаются, стоит на него только посмотреть и понимаешь что вот оно.. СЧАСТЬЕ!!! Ругаюсь на него, бухчу, но через пару минут все забываю и опять нацеловываю (поцелуйчики Альфуша обожает...) По утрам он спокойно лежит и ждет когда же уже его мамаша соизволит проснуться... стоит только подать признаки жизни начинает радоваться и ластиться , поэтому утром после пробуждения я стараюсь лежать не шевелясь пока не проснусь окончательно)))
Силиконовый мячик полюбил и мне он тоже оочень нравится
mermaid- Почти в команде
Ок, значит теперь мы наконец-то определились с типом и фирмой игрушек. Куплю еще вариации (их много разных бывает), но только если он этот сразу не сожрет. Марина, ты ему так и передай, что если он его поест сразу, новый такой не куплю, дорогие они)))
У нас дома тоже коты - гипнотезеры живут))) Сидят и смотрят на тебя пока спишь, а как только шевельнешься/откроешь глаз сразу начинается атака голосом/лапами.
У нас дома тоже коты - гипнотезеры живут))) Сидят и смотрят на тебя пока спишь, а как только шевельнешься/откроешь глаз сразу начинается атака голосом/лапами.
Настя, похоже он из разряда "неубиваемые". Пока новых игрушек не надо... Резиновый мяч убрала, Альфу он тоже понравился, но дом после игр с ним моментом превращается в руины, с таким хорошо гулять на улице.Анастасия * * * пишет:Ок, значит теперь мы наконец-то определились с типом и фирмой игрушек. Куплю еще вариации (их много разных бывает), но только если он этот сразу не сожрет. Марина, ты ему так и передай, что если он его поест сразу, новый такой не куплю, дорогие они)))
mermaid- Почти в команде
А вокруг такое все интересное... а вокруг такое все неизвестное.... Альфуша гуляет
Настя, мне придется уехать пораньше, поэтому держать Альфа смогу до 10 мая.
У Альфа все хорошо, лечение по плану, даю по-немного сухой корм, все хорошо переваривается. Ждем повторную прививку...
Настя, мне придется уехать пораньше, поэтому держать Альфа смогу до 10 мая.
У Альфа все хорошо, лечение по плану, даю по-немного сухой корм, все хорошо переваривается. Ждем повторную прививку...
Последний раз редактировалось: mermaid (Чт 18 Апр - 9:51:56), всего редактировалось 2 раз(а)
mermaid- Почти в команде
Это ужасно((( Я сейчас Джу пытаюсь передержку найти и все забито...теперь Альф...
Марин, а ты надолго и потом, когда вернешься, его не возьмешь, да?
Убейте меня
Убейте меня
А где фото????? Его только я не вижу или все?mermaid пишет:А вокруг такое все интересное... а вокруг такое все неизвестное.... Альфуша гуляет
Исправила сообщение выше, добавила через радикал
mermaid- Почти в команде
Настя, я тебе говорила уже, что уеду на операцию, поэтому по возвращении не смогу взять физическиАнастасия * * * пишет:Это ужасно((( Я сейчас Джу пытаюсь передержку найти и все забито...теперь Альф...
Убейте меня
Может начнем активный пиар пока есть время...?
mermaid- Почти в команде
Я помню про операцию, но они бывают разные, поэтому уточнила на всякий случай.mermaid пишет:Настя, я тебе говорила уже, что уеду на операцию, поэтому по возвращении не смогу взять физически
Может начнем активный пиар пока есть время...?
Я заберу Альфа без вопросов. Панику у меня вызывает не необходимость его забрать, а сроки, в которые это сейчас нужно сделать.
Насколько будет результативным пиар щенка, неприученного к выгулу, не знаю...вопрос открыт...посоветуюсь с девочками...
Страница 14 из 27 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 27
Страница 14 из 27
Права доступа к этому форуму: