Последние темы
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся.автор Анастасия * * * Вт 3 Сен - 21:42:38
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся
автор Анастасия * * * Пт 15 Май - 17:10:18
» Санкт-Петербург. “Особенные” малыши ищут дом!
автор nmkozlova Пн 8 Июл - 11:34:06
» Спасите кролю
автор Алекс00777 Пн 22 Апр - 13:41:55
» Пожалуйста помогите на лечение!!
автор Кристина Яроний Чт 25 Окт - 15:39:14
» 3-х месячный щеночек ждёт своих хозяев
автор kozirojka Сб 19 Май - 14:23:14
» Котёнок с необыкновенно красивыми глазами в дар
автор кузина Мария Дмитриевна Пт 18 Май - 6:27:23
» Кто ищет счастье в дом? У нас есть специально для вас!
автор qqbarsik Чт 17 Май - 23:26:13
» Портал помощи бездомным животным
автор xadminx Пт 11 Май - 9:23:56
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:32:51
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:23:34
» Помогите бедной Тине!!!
автор Сергей Андреевич Пт 13 Окт - 6:10:54
» Возьму швергшнауцера до 1года(лучше девочку)
автор Оля М Вс 2 Июл - 17:52:43
» Срочно!!! Помогите спасти кошечку!!!
автор Игорь Р Ср 11 Янв - 15:58:39
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Вт 31 Май - 14:36:28
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Пн 8 Фев - 12:55:59
» Фенотипичный норвежский лесной кот Гоша ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 12 Окт - 8:48:27
» Чудесный кошачий блондин Александр ищет самых лучших хозяев
автор erizo Чт 24 Сен - 13:09:46
» Очаровательная трехцветная кошечка Лиза ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 21 Сен - 15:02:34
» Изысканная и аристократичная пани Зося ищет дом
автор erizo Сб 19 Сен - 12:06:48
» Четыре чудные кошачьи девочки ищут дом и лучших хозяев
автор erizo Ср 16 Сен - 9:20:11
РЕЛАКС
ЧЕРЕПАШЕК МОЖНО КОРМИТЬ КЛИКОМ МЫШКИ!!!Поиск
Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся.
+9
Pankova
Михаил Ш
mermaid
MarishaBMV
Charli
tatkaL
Tania13
Бэк
Анастасия * * *
Участников: 13
Страница 3 из 27
Страница 3 из 27 • 1, 2, 3, 4 ... 15 ... 27
Re: Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся.
Анастасия * * * пишет:
Оказия, конечно, будет. Переезд наметили на среду, соответственно в среду будут новые фото Альфуши. Надеюсь все гладко пройдет и его не укачает.
Возьму фотик обязательно. Может и видео удастся снЯть, просто огн так боялся, что стоял как вкопанный на столе у врачей.
Насть. к слову, чтобы не укачало. надо позвонить накануне в клинику и сказать, чтобы с вечера не кормили!!!! Пусть лучше поголодает, чем сама знаешь что. неизвестно как ехать будем. В крайнем случае дам ему что нить погрызть типа сушек в машине, если будет.
Насчет матрасика ничего не удалось?
Еще насчет игрушек ты спрашивала. лучше всего силиконовые, они чуть дороже обычных резиновых, но зато если вдруг проглотит, не страшно, что с ЖКТ потом проблемы будут. силикон типа того не разлагается, в общем они безопаснее, знатоки говорили.
Я прикуплю насколько хвати финансов несколько погрызух и куплю ему игруху типа косички веревочной, у Ромы такая была, собаки такие любят грызть, Ромушка только никак не хотел...и еще сердца сварю (фирменное блюдо ).
tatkaL- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-03-12
Наташ, я Ромкины игрушки все помыла/постирала и Альфу передам)) Ромка их не жалует, Джу тоже не игрунья, поэтому Альфушке отойдут) Может хоть он к ним интерес проявитtatkaL пишет:
Я прикуплю насколько хвати финансов несколько погрызух и куплю ему игруху типа косички веревочной, у Ромы такая была, собаки такие любят грызть, Ромушка только никак не хотел...и еще сердца сварю (фирменное блюдо ).
Анастасия * * *- Свой человек!
Созвонилась с ЛБ, Альфуша вчера выдал свой первый звук-скулеж. В карантин привезли нового песика и он лаял, Альф ему поскуливал, создавал фон. Вердикт - Альфунтиль является сочувствующей собакой.
Еще ЛБ нам посоветовала для Альфа на первое время смастерить домик-убежище, где бы он мог прятаться от всех...Из чего его сделать не знаю(((
Еще ЛБ нам посоветовала для Альфа на первое время смастерить домик-убежище, где бы он мог прятаться от всех...Из чего его сделать не знаю(((
Может большую поробку перевернуть сверху на подстилку, скотчем к полу прилепить, чтобы не елозила, у меня на скотче весь коридор был застелен клеенкой рулонной со строительного базара + пеленки + газеты в детстве моего песы.
Моя кошка спит исключительно в коробке на платяном шкафу. В прошлом году сделала ей новую лежанку из большой коробки с высокими стенками, у нее теперь есть иллюминатор, навес-крыша и вход. Звучит может быть диковато и на вид забавно, но ей нравится.
Моя кошка спит исключительно в коробке на платяном шкафу. В прошлом году сделала ей новую лежанку из большой коробки с высокими стенками, у нее теперь есть иллюминатор, навес-крыша и вход. Звучит может быть диковато и на вид забавно, но ей нравится.
MarishaBMV- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-20
Спасибо большое за совет, коробка - это действительно выход.MarishaBMV пишет:Может большую поробку перевернуть сверху на подстилку, скотчем к полу прилепить, чтобы не елозила, у меня на скотче весь коридор был застелен клеенкой рулонной со строительного базара + пеленки + газеты в детстве моего песы.
Марина, мы еще завтра за таблетками заедем к Вам. Вы сможете с работы нам их вынести, если мы днем приедем?
Да, звоните, смогу подойти и к метро Первомайская (1й вагон из центра), который к Измайловскому б-ру ближе. Сама на В.Первомайской х 9Парковой обитаю.
Могу подарить кольцо-пищалку, вчера вспомнила про него. Оно новое, пару раз попробовано на зуб моим псом, кольцу 1,5 года, но оно в идеальном состоянии, моя редиска его игнорирует и сейчас, не могу понять почему, хотя пищалки любит и оранжевого цвета игрушки тоже я его только перекладывала с места на место, в общем так и не заинтересовала.
Тогда миску и что-нить плюшевое Альфу от себя завтра посмотрю после работы, вечером поеду в магазин.
Могу подарить кольцо-пищалку, вчера вспомнила про него. Оно новое, пару раз попробовано на зуб моим псом, кольцу 1,5 года, но оно в идеальном состоянии, моя редиска его игнорирует и сейчас, не могу понять почему, хотя пищалки любит и оранжевого цвета игрушки тоже я его только перекладывала с места на место, в общем так и не заинтересовала.
Тогда миску и что-нить плюшевое Альфу от себя завтра посмотрю после работы, вечером поеду в магазин.
MarishaBMV- Новичок
Девочки, мне кажется что домик только отсрочит привыкание, без него будет лежать смотреть, что люди мимо ходят, его не трогают, быстрее адаптируется, а в коробку забьется и будет там все время прятаться.
mermaid- Почти в команде
Дата регистрации : 2013-03-13
К сожалению не все люди будут ходить мимо. У Марины маленькая дочка, мы ей, конечно, попробуем объяснить, что щенка не нужно трогать и тискать, но это же ребенок... Хорошо, если Альфу будет, где укрыться и спрятаться.mermaid пишет:Девочки, мне кажется что домик только отсрочит привыкание, без него будет лежать смотреть, что люди мимо ходят, его не трогают, быстрее адаптируется, а в коробку забьется и будет там все время прятаться.
Марина, спасибо большое!MarishaBMV пишет:Да, звоните, смогу подойти и к метро Первомайская (1й вагон из центра), который к Измайловскому б-ру ближе. Сама на В.Первомайской х 9Парковой обитаю.
Настя, это я и есть Мы с мужем ее уже два дня готовим, объясняем что щенка нельзя будет трогать потому что он "бояка", она уверяет что все поняла
mermaid- Почти в команде
Марина, ну согласись, по твоему нику сложно угадать))))))))))))))))))) Хорошо, что готовите, спасибо тебе Мне тут в зоомагазине дали коробку небольшую (большие теперь в стране в дефиците очевидно). Может на пару дней ее у вас прилепим, а потом можно будет в свободный полет пустить) Просто про укрытие мне его лечащий врач сегодня говорила, я задумалась... Понимаю, что красоты это интерьеру не придаст, но это временно. Давайте по ситуации завтра смотреть) Мы в 12.00 выедем, значит у тебя мы будем около 14.00. Хорошо?mermaid пишет:Настя, это я и есть Мы с мужем ее уже два дня готовим, объясняем что щенка нельзя будет трогать потому что он "бояка", она уверяет что все поняла
жду сможете мне одолжить если есть шампунь собачий для помывки? или купить?
mermaid- Почти в команде
Эх, это мы забыли купить((( Ты не вздумай покупать у себя в зоомагазине. Я когда от тебя выходила, зашла на обратном пути. Мало того, что они животных держат черти как, там и цены такие, что волосы шевелятся (по пеленкам судя).mermaid пишет:жду сможете мне одолжить если есть шампунь собачий для помывки? или купить?
Я попросила tatkaL купить нам шампунь. Блох Альфунтилю прогнали, так что шампунь чисто косметический.
Там держат животных??? Не заходила туда еще. А вот как продают котят и щенков в Меге в Теплом стане в зоомагазине была просто в шоке, сидят безвылазно в тесных клетках и по бешеным ценам бедняжки
mermaid- Почти в команде
Дааааа, это отдельная песня. я туда заходить боюсь. как гляну, тоже волосы дыбом. К сожалению во многих магазинах именно такие клетки...
Шампунь для щенков купила. правда самый обычный, но такой же для котят отлично все промывал. Все таки Альф еще щенок, не маленький конечно, но щенок.
Шампунь для щенков купила. правда самый обычный, но такой же для котят отлично все промывал. Все таки Альф еще щенок, не маленький конечно, но щенок.
tatkaL- Интересующийся
я своего от грязи отмывала когда домой притащила самым обычным шампунем отечественным для собак/кошек (стоял давно), отлично смыл грязь, как с паровоза... щен у меня тогда уснул стоя...в ванной так что даже просто шампунь творит чудеса = чистая шерсть + здоровый сон
MarishaBMV- Новичок
У нас все хорошо.... Альфик с удовольствием слопал все сердечки с моих рук, я еще и отодвигалась потихоньку от него, он вставал, подходил и забирал по сердечку в свой уголок. Под конец он облизал мне нос и приподнял лапки, подставив животик, так что мы теперь друзья За котом изредка подглядывает, но видя что коту до него дела нет успокаивается... Сейчас спит уже не в скрюченном состоянии а вытянув ножки
В целом это оказался малюсенький (на фото кажется гораааздо крупнее) чудесный малыш, которому раньше не повезло встретить моральных уродов запугавших его, но он готов довериться вновь, ему очень нужна любящая и заботливая семья.
Настя, забыла спросить какой объем пищи ему давать за раз? Он после всех сердечек готов еще что-нибудь скушать Что врачи говорили про его обильную перхоть? Это от недостатка витаминов? В туалет еще ни разу не сходил...
В целом это оказался малюсенький (на фото кажется гораааздо крупнее) чудесный малыш, которому раньше не повезло встретить моральных уродов запугавших его, но он готов довериться вновь, ему очень нужна любящая и заботливая семья.
Настя, забыла спросить какой объем пищи ему давать за раз? Он после всех сердечек готов еще что-нибудь скушать Что врачи говорили про его обильную перхоть? Это от недостатка витаминов? В туалет еще ни разу не сходил...
mermaid- Почти в команде
Марина, какие хорошие новости))) Про объем пищи, честно говоря, понятия не имею. Может там на банках почитать? Или давай я звякну в клинику, уточню. Для шерсти нам витаминки выписали. Excel для щенков по половинке после Остеокана. Должно все в норму прийти, если нет, свозим к врачу бояку) В туалет должен сходить, когда переварится. Его с вечера не кормили, чтобы он не тошнил в машине (не помогло). Если не нормализуется, будем вазелиновое масло вливать. Так ему и передай, пусть одумается)mermaid пишет:У нас все хорошо.... Альфик с удовольствием слопал все сердечки с моих рук, я еще и отодвигалась потихоньку от него, он вставал, подходил и забирал по сердечку в свой уголок. Под конец он облизал мне нос и приподнял лапки, подставив животик, так что мы теперь друзья За котом изредка подглядывает, но видя что коту до него дела нет успокаивается... Сейчас спит уже не в скрюченном состоянии а вытянув ножки
Девочки!Спасибо вам всем большое!Страшно рада за мальчишку,что он в таких трепетных и добрых руках.
Когда фото побалуете?
Когда фото побалуете?
Бэк- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-11
Сегодня 27.03.13 я с tatkaL забрали Альфушу из вет. клиники "Веста" и перевезли на передержку к Марине mermaid. Малыша с вечера не кормили для того, чтобы его не укачало, но это не помогло. Его стошнило жижей и заслюнявило. Очень нежный товарищ. С собой мы повезли консервы, 2 пледа, 1 покрывало, 80 пеленок, сухой корм Dog Chow, игрушки, погрызушки, коробки для укрытия, миски, шампунь, поводок+ошейник. MarishaBMV передала нам творожок, игрушку и витаминки Excel для собак. Спасибо большущее, нам как раз их прописали!
Мариночка, спасибо тебе огромное, что так хорошо нас встретила. Когда мы со всем своим скарбом явились в квартиру, создалось ощущение что это мы с tatkaL приехали пожить))) Альфуше выделили уголок, где поставили самодельный домик из коробки, постелили плед/пеленку, поставили миски.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Этот бояка сложил все свои ушки и забился в угол. Мы его перекладывали, как тряпочку. Но Марину он еще при нас признал и сердечки у нее с рук пожевал.
Вот наша инструкция по кормлению от вет. клиники "Веста":
Мариночка, спасибо тебе огромное, что так хорошо нас встретила. Когда мы со всем своим скарбом явились в квартиру, создалось ощущение что это мы с tatkaL приехали пожить))) Альфуше выделили уголок, где поставили самодельный домик из коробки, постелили плед/пеленку, поставили миски.
Этот бояка сложил все свои ушки и забился в угол. Мы его перекладывали, как тряпочку. Но Марину он еще при нас признал и сердечки у нее с рук пожевал.
Вот наша инструкция по кормлению от вет. клиники "Веста":
Еще фото (лучшего качества) будут чуть попозже от tatkaL. Мой фотоаппарат быстро переполнился(((Бэк пишет:Девочки!Спасибо вам всем большое!Страшно рада за мальчишку,что он в таких трепетных и добрых руках.
Когда фото побалуете?
Марина, я позвонила в вет. клинику, уточнила. Кормили его 3 раза по горсточке размером с кошачью миску. Приблизительно это половина банки Экси (мы тебе последнюю 1 шт. привезли). По перхоти сказали, что это следствие нарушения обмена веществ, витаминки должны помочь. По болячкам сказали, что это старые покусы, которые он видимо сам расчесал/разлизал. ЛБ говорит ничем их не мазать и просто наблюдать. Якобы он их от скуки разлизал в стационаре в одиночку сидя.
Ты по возможности обрати внимание, будет он по-прежнему себя лизать/чесать или нет. Если нет, то левомеколью можно будет не мазать, сама затянется.
Ты по возможности обрати внимание, будет он по-прежнему себя лизать/чесать или нет. Если нет, то левомеколью можно будет не мазать, сама затянется.
ОЙ!Спасибо!!!Какой зайка милый!Лапуля! Девочки,если нужны будут денежки на корм и пеленки-помогу!
Верю, что такой сладкий малыш будет вести себя у Марины порядочно!)))Так я счастлива за него!Спасибо Вам всем за мою радость!
Верю, что такой сладкий малыш будет вести себя у Марины порядочно!)))Так я счастлива за него!Спасибо Вам всем за мою радость!
Бэк- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-11
Спасибо большое!!! Мы тоже радуемся тихонечко))) Было бы совсем чудесно, если бы он осмелел и оттаял. А то бояка-бояка.Бэк пишет:ОЙ!Спасибо!!!Какой зайка милый!Лапуля! Девочки,если нужны будут денежки на корм и пеленки-помогу!
Последний раз редактировалось: Анастасия * * * (Ср 27 Мар - 15:30:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 3 из 27 • 1, 2, 3, 4 ... 15 ... 27
Страница 3 из 27
Права доступа к этому форуму: