Последние темы
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся.автор Анастасия * * * Вт 3 Сен - 21:42:38
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся
автор Анастасия * * * Пт 15 Май - 17:10:18
» Санкт-Петербург. “Особенные” малыши ищут дом!
автор nmkozlova Пн 8 Июл - 11:34:06
» Спасите кролю
автор Алекс00777 Пн 22 Апр - 13:41:55
» Пожалуйста помогите на лечение!!
автор Кристина Яроний Чт 25 Окт - 15:39:14
» 3-х месячный щеночек ждёт своих хозяев
автор kozirojka Сб 19 Май - 14:23:14
» Котёнок с необыкновенно красивыми глазами в дар
автор кузина Мария Дмитриевна Пт 18 Май - 6:27:23
» Кто ищет счастье в дом? У нас есть специально для вас!
автор qqbarsik Чт 17 Май - 23:26:13
» Портал помощи бездомным животным
автор xadminx Пт 11 Май - 9:23:56
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:32:51
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:23:34
» Помогите бедной Тине!!!
автор Сергей Андреевич Пт 13 Окт - 6:10:54
» Возьму швергшнауцера до 1года(лучше девочку)
автор Оля М Вс 2 Июл - 17:52:43
» Срочно!!! Помогите спасти кошечку!!!
автор Игорь Р Ср 11 Янв - 15:58:39
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Вт 31 Май - 14:36:28
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Пн 8 Фев - 12:55:59
» Фенотипичный норвежский лесной кот Гоша ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 12 Окт - 8:48:27
» Чудесный кошачий блондин Александр ищет самых лучших хозяев
автор erizo Чт 24 Сен - 13:09:46
» Очаровательная трехцветная кошечка Лиза ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 21 Сен - 15:02:34
» Изысканная и аристократичная пани Зося ищет дом
автор erizo Сб 19 Сен - 12:06:48
» Четыре чудные кошачьи девочки ищут дом и лучших хозяев
автор erizo Ср 16 Сен - 9:20:11
РЕЛАКС
ЧЕРЕПАШЕК МОЖНО КОРМИТЬ КЛИКОМ МЫШКИ!!!Поиск
Котенок Бася, 4 месяца, перелом таза. Ждем стерилизацию...
Участников: 5
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Котенок Бася, 4 месяца, перелом таза. Ждем стерилизацию...
Настя, я все перепутала(((( Он на Шаболовской будет в среду, вы часов в 22.30 еще спать не будете?
mermaid- Почти в команде
Дата регистрации : 2013-03-13
Анастасия * * * пишет:Теоретически конечно будет около 19.00 (после работы). Во время не могу (электронный контроль времени((()Bo2012 пишет:Мякинино моя ветка, а будет ли возможность подскачить к метро для передачи гостинцев для Баси? Вийо ей сейчас бы было в масть.
Ну если не горит, то можно и в субботу. Правда время корявенькое, конечно)))
Нее)).. не горит))Тогда лучше на прямую,хороводить/хороводы как то не разумно)
Bo2012- Свой человек!
Дата регистрации : 2013-03-11
Не будем, но желательно пораньше по возможности, а то Джу нашу квартиру охраняет и бдит все. Мне ей будет сложно объяснить, куда это я одна пошла)))mermaid пишет:Настя, я все перепутала(((( Он на Шаболовской будет в среду, вы часов в 22.30 еще спать не будете?
Анастасия * * *- Свой человек!
Дата регистрации : 2013-03-12
А в 18 - 18.30 часов дома кто-то уже будет, сможет отдать?Анастасия * * * пишет:Не будем, но желательно пораньше по возможности, а то Джу нашу квартиру охраняет и бдит все. Мне ей будет сложно объяснить, куда это я одна пошла)))mermaid пишет:Настя, я все перепутала(((( Он на Шаболовской будет в среду, вы часов в 22.30 еще спать не будете?
mermaid- Почти в команде
Не будет((( Я в это время буду только в Мякинино вещички собирать, чтобы домой поехать... Родители в метро будут ехать домой. Давайте тогда на ночном времени остановимся)mermaid пишет:А в 18 - 18.30 часов дома кто-то уже будет, сможет отдать?
Тогда вечером ждите, он бы с радостью пораньше, но только в 22.15 заканчивает работуАнастасия * * * пишет:
Не будет((( Я в это время буду только в Мякинино вещички собирать, чтобы домой поехать... Родители в метро будут ехать домой. Давайте тогда на ночном времени остановимся)
mermaid- Почти в команде
У меня для вас радостная новость, Басенька начала ходить
mermaid- Почти в команде
Отличная новость!!))
Bo2012- Свой человек!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо за позитивную новость! Значит, дальше пойдет прогресс!
qqbarsik- Интересующийся
Ммм, а я бы с переломом таза запретила ей ходить...Как кости срастутся?
У меня в детстве был перелом руки, наложили гипс, но материала пожалели, и я этой рукой свободно рисовала...Когда пришло время снимать выяснилось, что рука срослась криво из-за движения. В итоге заново сломали под наркозом и поставили гипс чуть ли не до ушей.
У меня в детстве был перелом руки, наложили гипс, но материала пожалели, и я этой рукой свободно рисовала...Когда пришло время снимать выяснилось, что рука срослась криво из-за движения. В итоге заново сломали под наркозом и поставили гипс чуть ли не до ушей.
А как же ей запретить? Только в переноске закрывать, но она за неделю уже належалась... В больнице говорили не давать прыгать и скакать, Рита Bo2012 тоже советовала если только начнет лихачить седативное давать, поэтому пусть пока походит, она еще хромая и по малу ходит, в основном лежит. Сухой корм жует за обе щеки)))Анастасия * * * пишет:Ммм, а я бы с переломом таза запретила ей ходить...Как кости срастутся?
Настя, напиши пожалуйста в личку адрес.
mermaid- Почти в команде
Движение кошечке необходымы, для улучшения кровообращения, которое способствует нарощению костного материала (заращиванию перелома), без движения у Баси может случиться атрофация мышечной массы, проблемы с жкт и застоем мочи в мочевом пузыре и как следствие мочекаменная. А вот скакать и запрыгивать на вышестоящие предметы нельзя, опасно!!
Марина, Басютке понравился сухой корм GO? - правильная котейка))
Температуру не забываете мерить? Сейчас важно, что б скачков не было.
Bo2012- Свой человек!
Ни разу не измеряла, в клинике не говорили, они на приеме мерили, была нормальная.Bo2012 пишет:Движение кошечке необходымы, для улучшения кровообращения, которое способствует нарощению костного материала (заращиванию перелома), без движения у Баси может случиться атрофация мышечной массы, проблемы с жкт и застоем мочи в мочевом пузыре и как следствие мочекаменная. А вот скакать и запрыгивать на вышестоящие предметы нельзя, опасно!!
mermaid- Почти в команде
это просто и занимает не много времени, но судя по поведению Баси, все в норме..
Bo2012- Свой человек!
Дай-то Бог! Возможно, они инстинктивно чувствуют, что им можно, что нельзя.
qqbarsik- Интересующийся
Анастасия*** передала сегодня для Басеньки 14 паштетов РК и 6 пакетиков вийо, Настя, спасибо тебе огромное , наша обжора рада им безмерно, паштет хомячила с непрекращающимся урчанием)))), Микки на запах пытался выламывать дверь и орал чтобы впустили, Бася в ответ грозно рычала "МОЕЕЕЕ... НЕ ОТДАМ"))))
mermaid- Почти в команде
Марин, деньгами помочь не могу, так хоть едой.
РК все коты уважают))) Вийо надо по инструкции давать (не знаю, осталась ли она в пачке).
РК все коты уважают))) Вийо надо по инструкции давать (не знаю, осталась ли она в пачке).
Инструкции не было в пачке, я думала просто раз в сутки дается пакетик.... утром дала, она все съелаАнастасия * * * пишет:Марин, деньгами помочь не могу, так хоть едой.
mermaid- Почти в команде
Вийо не хочет кушать, подмешиваю туда паштет. Состояние хорошее, ходит хромая, кушает стоя, играет со всем что найдет, раньше на руки никак не реагировала, сейчас только поднесешь руку начинает играть с ней и кусать. Дали глистогонку, выходят длинные тонкие глисты... брррр
Последний раз редактировалось: mermaid (Пн 3 Июн - 21:08:54), всего редактировалось 1 раз(а)
mermaid- Почти в команде
Молодчина Бася - поправляется) и Марина - молодец!))
Марина, что игрунья Бася - хорошо, а вот от покусов потихоньку отучайтесь, не разрешайте, а то войдет в привычку, одна из причин возврата котодеток, покусы и зарапки во время игры.
Глистам, до свидания. Здрасти профилактическая глистогонка всей семьей, включая котьку Микки))
Марина, что игрунья Бася - хорошо, а вот от покусов потихоньку отучайтесь, не разрешайте, а то войдет в привычку, одна из причин возврата котодеток, покусы и зарапки во время игры.
Глистам, до свидания. Здрасти профилактическая глистогонка всей семьей, включая котьку Микки))
Bo2012- Свой человек!
Приятно наблюдать за вашим прогрессом! держитесь и не кусайтесь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
qqbarsik- Интересующийся
Если после каждого подобранца всей семье гнать глисты...отравишься))) Шучу)Bo2012 пишет:
Анастасия * * * пишет:Если после каждого подобранца всей семье гнать глисты...отравишься))) Шучу)Bo2012 пишет:
)) запросто! )) в смысле отравишься..иной раз количество подобранцев хорошо переваливает за количество членов семьи, а регулярность поступления равна частоте прибывания скорого электрического поезда!))
Bo2012- Свой человек!
Марина,привет, как вы живы здоровы? Хотела спросить как ладят Микки с Басей? У Баси мясорубка как всегда исправно работает?))
Bo2012- Свой человек!
Рита, здравствуйте. Все отлично, Бася пока себя плохо чувствовала сидела в карантине в ванной, но когда ей полегчало и она стала активно двигаться, пришлось ее выпустить. Никакие симптомы не выявились за неделю карантина. С Микки общий язык они нашли сразу же (Микки всегда хорошо реагировал на моих подобрашек, я очень удивлялась его плохим отношениям с Альфом), Бася ходит за ним хвостиком, Микки ее нализывает, Бася постоянно пристает к нему с играми. Аппетит Баси немножко уменьшился, в мисках всегда стоит корм и вода и первое время Бася ела пока не доест до конца по принципу "Пусть я лопну, но ни крошки не оставлю". Сейчас стала отходить пораньше)))... но Миккину порцию еды подъедает каждый раз, мигом съедает свою, приходит к нему (Микки долго ест, методом слизывания а не заглатывания), Микки как джентельмен отходит в сторону и Бася без зазрения совести все доедает))).
mermaid- Почти в команде
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6