Последние темы
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся.автор Анастасия * * * Вт 3 Сен - 21:42:38
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся
автор Анастасия * * * Пт 15 Май - 17:10:18
» Санкт-Петербург. “Особенные” малыши ищут дом!
автор nmkozlova Пн 8 Июл - 11:34:06
» Спасите кролю
автор Алекс00777 Пн 22 Апр - 13:41:55
» Пожалуйста помогите на лечение!!
автор Кристина Яроний Чт 25 Окт - 15:39:14
» 3-х месячный щеночек ждёт своих хозяев
автор kozirojka Сб 19 Май - 14:23:14
» Котёнок с необыкновенно красивыми глазами в дар
автор кузина Мария Дмитриевна Пт 18 Май - 6:27:23
» Кто ищет счастье в дом? У нас есть специально для вас!
автор qqbarsik Чт 17 Май - 23:26:13
» Портал помощи бездомным животным
автор xadminx Пт 11 Май - 9:23:56
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:32:51
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:23:34
» Помогите бедной Тине!!!
автор Сергей Андреевич Пт 13 Окт - 6:10:54
» Возьму швергшнауцера до 1года(лучше девочку)
автор Оля М Вс 2 Июл - 17:52:43
» Срочно!!! Помогите спасти кошечку!!!
автор Игорь Р Ср 11 Янв - 15:58:39
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Вт 31 Май - 14:36:28
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Пн 8 Фев - 12:55:59
» Фенотипичный норвежский лесной кот Гоша ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 12 Окт - 8:48:27
» Чудесный кошачий блондин Александр ищет самых лучших хозяев
автор erizo Чт 24 Сен - 13:09:46
» Очаровательная трехцветная кошечка Лиза ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 21 Сен - 15:02:34
» Изысканная и аристократичная пани Зося ищет дом
автор erizo Сб 19 Сен - 12:06:48
» Четыре чудные кошачьи девочки ищут дом и лучших хозяев
автор erizo Ср 16 Сен - 9:20:11
РЕЛАКС
ЧЕРЕПАШЕК МОЖНО КОРМИТЬ КЛИКОМ МЫШКИ!!!Поиск
Котенок Бася, 4 месяца, перелом таза. Ждем стерилизацию...
Участников: 5
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Котенок Бася, 4 месяца, перелом таза. Ждем стерилизацию...
Сегодня во дворах своего микрорайона наткнулась на плачущего котенка, при попытке поднести руку, ребенок трясясь, шумно дыша, громко мяукая пытался отползти, он не вставал на задние лапки и его кидало из стороны в сторону. Я уже должна была уехать на операцию в другой город, но мужу задержали зарплату, поэтому я без денег и на чемоданах. Стояла в растерянности.... заниматься котенком нет возможности, но и оставить его там я не смогла. Отвезли на осмотр в клинику "Оберег", сделали рентген, сказали перелом тазовых костей в 3 местах, травма свежая, повреждений внутренних органов не обнаружили. Подозрение на падение, скользящий удар машиной или удар палкой, в микрорайоне кишит интернационал, поэтому причины могут быть и гастрономического характера... Сказали гипс при таких травмах не накладывается, либо все зарастет само (котенок будет кривовато двигаться, но полноценной жизни это мешать не будет), либо через какое-то время, в случае если не срастется, будет назначена операция. В остальном это оказалась чудесная, не дикая, ласковая девочка 4 месяцев, через сильнейшую боль и плач умудрилась тарахтеть и тянуть шейку для почесушек. Был назначен курс антибиотиков, обезболивающее, средство размягчающее стул для облегчения дефекации, хорошее суперпремиум питание для восстановления и "пастельный режим". Котенка забрала к себе на карантин, назвали Бася, муж останется в городе, будет пока заниматься им. В клинике нам поставили укол обезболивающего, антибиотик и сыворотку, просветили на лишай.
Остро!!! нуждаюсь в финансовой помощи! Помогите пожалуйста!!!
Если кто-то согласится быть сокуратором, буду очень благодарна, я с ПиКом совсем не дружу, боюсь даже тему там создавать, мне показалось что там какие-то дикие требования. Передержка не нужна, пока поживет у меня. Если все срастется хорошо, то понадобится помощь в пиаре, об осложнениях и операции пока даже думать не хочу...
Ссылка на финансирование: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ссылка на ПиК: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Куратор: mermaid
21.05.2013 найден котенок, рентген показал перелом тазовых костей в 3 местах, апатия, вялость, отказ от еды
22.05.2013 угнетенное состояние, отказ от еды
23.05.2013 малышка проявляет интерес к еде, интересуется происходящим вокруг
24.05.2013 с аппетитом кушает, во время действия обезболивающего пытается передвигаться
25.05.2013 без изменений
26.05.2013 отъедаемся...
27.05.2013 без изменений
28.05.2013 Бася начала ходить
29.05.2013 без изменений
30.05.2013 Бася получила глистогонное, выходят глисты...
31.05.2013-6.06.2013 Бася растет и толстеет
7.06.2013-10.06.2013 У Баси первая течка
11.06.2013-14.06.2013 Перестала хромать, активно растет
15.06.2013-29.06.2013 без изменений
30.06.2013 создана тема на ПиК с поиском куратора и финансовой помощи на стерилизацию
1.07.2013-4.07.2013 тема вышла из "-" в 0, на стерилизацию помощи не поступало
5.07.2013-6.07.2013 отчаялась и прекратила поиски куратора. В теме по-прежнему 0.
6.07.2013 без изменений
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Остро!!! нуждаюсь в финансовой помощи! Помогите пожалуйста!!!
Если кто-то согласится быть сокуратором, буду очень благодарна, я с ПиКом совсем не дружу, боюсь даже тему там создавать, мне показалось что там какие-то дикие требования. Передержка не нужна, пока поживет у меня. Если все срастется хорошо, то понадобится помощь в пиаре, об осложнениях и операции пока даже думать не хочу...
Ссылка на финансирование: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ссылка на ПиК: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Куратор: mermaid
21.05.2013 найден котенок, рентген показал перелом тазовых костей в 3 местах, апатия, вялость, отказ от еды
22.05.2013 угнетенное состояние, отказ от еды
23.05.2013 малышка проявляет интерес к еде, интересуется происходящим вокруг
24.05.2013 с аппетитом кушает, во время действия обезболивающего пытается передвигаться
25.05.2013 без изменений
26.05.2013 отъедаемся...
27.05.2013 без изменений
28.05.2013 Бася начала ходить
29.05.2013 без изменений
30.05.2013 Бася получила глистогонное, выходят глисты...
31.05.2013-6.06.2013 Бася растет и толстеет
7.06.2013-10.06.2013 У Баси первая течка
11.06.2013-14.06.2013 Перестала хромать, активно растет
15.06.2013-29.06.2013 без изменений
30.06.2013 создана тема на ПиК с поиском куратора и финансовой помощи на стерилизацию
1.07.2013-4.07.2013 тема вышла из "-" в 0, на стерилизацию помощи не поступало
5.07.2013-6.07.2013 отчаялась и прекратила поиски куратора. В теме по-прежнему 0.
6.07.2013 без изменений
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: mermaid (Вт 6 Авг - 4:53:01), всего редактировалось 24 раз(а)
mermaid- Почти в команде
Дата регистрации : 2013-03-13
Re: Котенок Бася, 4 месяца, перелом таза. Ждем стерилизацию...
В теме даже нет просмотров Мы ведь не просим много, только помочь нам сейчас восстановиться.... уже завтра нужно купить препараты и продолжить лечение, травма серьезная, что пришлось пережить этому ребенку остается только догадываться...
Котенок еще не ходил в туалет, не кушал, постоянно спит, видимо расслабился после обезболивающего...
Котенок еще не ходил в туалет, не кушал, постоянно спит, видимо расслабился после обезболивающего...
mermaid- Почти в команде
Люди!!!!!!!!Люди с Большой буквы!!!!! Где ВЫ????????????
Для ребёнка нужна помощь!!! Маленького кошачьего РЕБЁНКА!!!!!!!Котичка всего 4-х месяцев от роду стала жертвой человеческой жестокости. Животное наверняка избили и бросили умирать. Стоит только догадываться, какую адскую боль ему пришлось пережить. Об этом твердят( кричат!!!) медицинские назначения.
Помогите!!!!!назначено интенсивное лечение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для ребёнка нужна помощь!!! Маленького кошачьего РЕБЁНКА!!!!!!!Котичка всего 4-х месяцев от роду стала жертвой человеческой жестокости. Животное наверняка избили и бросили умирать. Стоит только догадываться, какую адскую боль ему пришлось пережить. Об этом твердят( кричат!!!) медицинские назначения.
Помогите!!!!!назначено интенсивное лечение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Север (Вт 21 Май - 19:03:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Север- Новичок
Дата регистрации : 2012-08-25
Наверняка понадобятся:
денежка на лечение( препараты)
- на вет. диету ( мягкий корм рикавери)
- впитывающие пелёнки
[b]НАДО СПАСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![b]
денежка на лечение( препараты)
- на вет. диету ( мягкий корм рикавери)
- впитывающие пелёнки
[b]НАДО СПАСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![b]
Север- Новичок
Котенок САМ!!!!!. ковыляя, шатаясь и мяукая дополз до лотка и пописил!!! Я смотрела сквозь слезы от жалости и умиления глядя на нее...
От еды по прежнему отказывается. Постоянно кричит-мяукает, наверное обезболивающее начинает терять свое действие, завтра нужна новая доза....помогите купить лекарства!!!!
От еды по прежнему отказывается. Постоянно кричит-мяукает, наверное обезболивающее начинает терять свое действие, завтра нужна новая доза....помогите купить лекарства!!!!
mermaid- Почти в команде
Умоляем!!! Не оставляйте без помощи невинное, маленькое существо!
Куратор не просит денег на передержку с медуходом( а это немалые средства)!!!
Только бы выходить малышку, поставить её на все свои 4 пушистые лапоньки! А для этого нужны лекарства, любящие и заботливые руки и Ваша помощь!
Куратор не просит денег на передержку с медуходом( а это немалые средства)!!!
Только бы выходить малышку, поставить её на все свои 4 пушистые лапоньки! А для этого нужны лекарства, любящие и заботливые руки и Ваша помощь!
Север- Новичок
Сегодня купили и приступили к приему Амоксиклава, весь день разыскивали Локсиком, еле нашли, купили последний. От еды по-прежнему отказывается, сегодня опять пописила в лоточек, не представляю как она с переломанным тазом вообще умудряется доползать и приседать в лоточек!!! Из переноски практически не выходит, постоянно спит, вялая, мяукает. Купила баночку Агуши, развела с водичкой и выпаиваю из шприца. С приемом суспензии и выпаиванием огромные трудности, котенок вырывается и пытается отскочить в сторону, извивается, что причиняет ей сильную боль, если начинаешь держать тело и голову, то сопротивляется и активно вырывается, боюсь навредить еще больше... Может у кого-то был такой плачевный опыт? Как лучше поить, можно ли вообще ее так насильно держать, не поврежу ли я костям еще больше?
mermaid- Почти в команде
После приема обезболивающего малышка по-прежнему отказывалась от пюре, но от запаха курочки оживилась и с желанием покушала Чуть прошлась, размяла свои косточки, даже изъявила желание залезть на диван, но потом поняла что не осилит этот барьер и вернулась спать в переноску. Плачет гораздо реже.
Может кому-то пригодится мой опыт в таких ситуациях, во время умывания капаю лекарство или еду ей на лапку на шерстку, таким образом она добровольно все слизывает без паники и попыток вырваться (конечно киса при этом должна быть чистоплотной и любить умываться как Бася )
Может кому-то пригодится мой опыт в таких ситуациях, во время умывания капаю лекарство или еду ей на лапку на шерстку, таким образом она добровольно все слизывает без паники и попыток вырваться (конечно киса при этом должна быть чистоплотной и любить умываться как Бася )
mermaid- Почти в команде
Марина, привет! С приобретением тебя!
А что за пюре ты даешь? Просто по фото это уже подросток и ему можно уже и сушку и кошачьи паучи (они более пахучие и более привлекательные для кошек). Раз товарищ на курицу среагироваал, значит пюре просно не нравится 9к слову детское даже детям не нравится, ни соли, ни сахара нет).
А что за пюре ты даешь? Просто по фото это уже подросток и ему можно уже и сушку и кошачьи паучи (они более пахучие и более привлекательные для кошек). Раз товарищ на курицу среагироваал, значит пюре просно не нравится 9к слову детское даже детям не нравится, ни соли, ни сахара нет).
Анастасия * * *- Свой человек!
Дата регистрации : 2013-03-12
Настя, спасибо))) Думала я в теме сама с собой наедине))) Ты же сама по телефону слышала как я "радовалась" приобретению))) На фото она крупнее кажется. Ей 4 месяца, конечно ей уже все можно. Я купила Агушу, чтобы через шприц кормить, она от еды 2 дня отказывалась, приходилось насильно заливать. Сегодня самостоятельно позавтракала, но пока еще без особого желания. На обед пойду желешку какую-нибудь хорошую прикуплю. Слава богу вроде приходит в себя, уезжаю со спокойной душой...
mermaid- Почти в команде
На повторную сыворотку и облегчающее дефекацию средство мне не хватало (пришлось выбирать и покупать наиболее важные лекарства), поэтому мы ждали "по-большому" 2 дня и.... дождались , через боль, но она присела и сходила... в лоток УМНИЦА!!!! я ей восхищаюсь и не боюсь теперь пристройства, даже в таком тяжелом состоянии ребенок ходит строго на лоток!!!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! Прошу каждого зашедшего в тему рассказать свой опыт пристройства полосатиков!!!!
Через месяц муж поедет ко мне в город, где мы раньше жили (у нас по моему ранешному опыту пристройства полосатики пользовались спросом). Мне очень нужно понять есть ли вероятность Басе пристроиться в Москве???? Или мне все силы бросить на ее пристройство в моем бывшем городе???
Помогите!!!! Важен каждый опыт и мнение!!!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! Прошу каждого зашедшего в тему рассказать свой опыт пристройства полосатиков!!!!
Через месяц муж поедет ко мне в город, где мы раньше жили (у нас по моему ранешному опыту пристройства полосатики пользовались спросом). Мне очень нужно понять есть ли вероятность Басе пристроиться в Москве???? Или мне все силы бросить на ее пристройство в моем бывшем городе???
Помогите!!!! Важен каждый опыт и мнение!!!
mermaid- Почти в команде
Марин, я вчера отправила на испытательный срок шпротоподобного котенка, только серого. Не нужно бояться цвета. Да, люди падкие на рыжих и белых, но с хорошими фото уходят и полосатики и черно-белые коровки.
Еще у меня от Тимона [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] остался Вие для котят (питательный напиток - пребиотик) + несколько паштетов. Может твой муж у меня их заберет? (знаю, что он рядом бывает).
Еще у меня от Тимона [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] остался Вие для котят (питательный напиток - пребиотик) + несколько паштетов. Может твой муж у меня их заберет? (знаю, что он рядом бывает).
Настя, спасибо, обязательно скажу мужу заехать к тебе, мы сейчас ни от чего не отказываемся))) Аппетит у Баси появился, нужно откармливать, а то она выглядит как кривой скелетик обтянутый кожей. Посмотрела твоего Тимона, фото "после" впечатляют
mermaid- Почти в команде
Ты свою тоже сфоткай как-нибудь на днях. В переноске я бы ей дала года 4 уже, а не 4 мес. Выглядит очень большой...
mermaid- Почти в команде
Красивый шпрот))) Саша таких называет полосато-точечные)))
Полосато-точечная в рыжую крапинку.... МЕЧТА ))))
Последний раз редактировалось: mermaid (Сб 25 Май - 10:23:51), всего редактировалось 1 раз(а)
mermaid- Почти в команде
..кошка-крошка худенькая) корм и денюжку уже приготовила..она ж трехцветочка))
Bo2012- Свой человек!
Дата регистрации : 2013-03-11
Риточка, спасибо Созвонилась с мужем, постарается сегодня к вам заехать, предварительно обязательно позвоню вам.
mermaid- Почти в команде
На здоровье!)) - хорошо)
Марина,вам необходимо покидать инфу о Басе по соцсетям, помощь подтянется быстрее, есть страничка в Контакте,ФБ,Одноклассниках?
Марина,вам необходимо покидать инфу о Басе по соцсетям, помощь подтянется быстрее, есть страничка в Контакте,ФБ,Одноклассниках?
Bo2012- Свой человек!
Марина, если у вас есть ЯК, смогу чуточку помочь. Читала про ваши сложные отношения с ПиКом, и в связи с этим тоже советую соцсети, как и Рита. А кисе только выздоровления!
qqbarsik- Интересующийся
Bo2012 пишет:
Странички есть, но я сомневаюсь что те кто у меня в друзьях откликнуться на просьбы о помощи, раньше не реагировали никак(((
mermaid- Почти в команде
Марина,еще раз обратите внимание на вопрос в предыдущем посте насчет ЯКа. Вообще-то на вашу тему меня вывела Рита Во2012. Не могу просто пройти мимо...
qqbarsik- Интересующийся
Спасибо ЯК пока нет, но постараюсь сделать, а как с этого кошелька потом деньги снимать?qqbarsik пишет:Марина, если у вас есть ЯК, смогу чуточку помочь. Читала про ваши сложные отношения с ПиКом, и в связи с этим тоже советую соцсети, как и Рита. А кисе только выздоровления!
С ПиКом у меня не сложные отношения, я боюсь что по неопытности намудрю что-нибудь не так и меня забанят, может я и ошибаюсь, но мне показалось что там все как-то сложно, куча претензий всяких в темах, другое дело на этом форуме - душевно тааак
mermaid- Почти в команде
Да, этот форум душевный :) ПиК куда строже. Спросите заодно у Риты,как ЯК обналичивать, я ей крошечно помогала именно таким способом. С картой СБ у меня, увы, не сложилось...
qqbarsik- Интересующийся
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6