Последние темы
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся.автор Анастасия * * * Вт 3 Сен - 21:42:38
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся
автор Анастасия * * * Пт 15 Май - 17:10:18
» Санкт-Петербург. “Особенные” малыши ищут дом!
автор nmkozlova Пн 8 Июл - 11:34:06
» Спасите кролю
автор Алекс00777 Пн 22 Апр - 13:41:55
» Пожалуйста помогите на лечение!!
автор Кристина Яроний Чт 25 Окт - 15:39:14
» 3-х месячный щеночек ждёт своих хозяев
автор kozirojka Сб 19 Май - 14:23:14
» Котёнок с необыкновенно красивыми глазами в дар
автор кузина Мария Дмитриевна Пт 18 Май - 6:27:23
» Кто ищет счастье в дом? У нас есть специально для вас!
автор qqbarsik Чт 17 Май - 23:26:13
» Портал помощи бездомным животным
автор xadminx Пт 11 Май - 9:23:56
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:32:51
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:23:34
» Помогите бедной Тине!!!
автор Сергей Андреевич Пт 13 Окт - 6:10:54
» Возьму швергшнауцера до 1года(лучше девочку)
автор Оля М Вс 2 Июл - 17:52:43
» Срочно!!! Помогите спасти кошечку!!!
автор Игорь Р Ср 11 Янв - 15:58:39
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Вт 31 Май - 14:36:28
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Пн 8 Фев - 12:55:59
» Фенотипичный норвежский лесной кот Гоша ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 12 Окт - 8:48:27
» Чудесный кошачий блондин Александр ищет самых лучших хозяев
автор erizo Чт 24 Сен - 13:09:46
» Очаровательная трехцветная кошечка Лиза ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 21 Сен - 15:02:34
» Изысканная и аристократичная пани Зося ищет дом
автор erizo Сб 19 Сен - 12:06:48
» Четыре чудные кошачьи девочки ищут дом и лучших хозяев
автор erizo Ср 16 Сен - 9:20:11
РЕЛАКС
ЧЕРЕПАШЕК МОЖНО КОРМИТЬ КЛИКОМ МЫШКИ!!!Поиск
Молодая кошка. Микоплазмоз, Хламидиоз. Подозрение на беременность. СРОЧНО нужны деньги на обследование!!!
+4
TaisaLissa
qqbarsik
Vera_M
Shaytanka
Участников: 8
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Молодая кошка. Микоплазмоз, Хламидиоз. Подозрение на беременность. СРОЧНО нужны деньги на обследование!!!
Я уже звонила Ире сойке, всех своих у нее стерилю. Она говорит, что стерилить можно. Да и инфекции у нее не острые - кашля, чихов нет. Глаза грязнятся и все. Можно и сразу на стерелизацию бежать, но я бы все-таки врачу показала и если беременности нет, то спокойно пролечила, а потом бы стерили...
А если наоборот, то хорошо бы простерилить, а потом уже лечить. В процессе лечения тоже можно, но вот здесь и может все обостриться...Не смертельно, но для кошки лишняя нагрузка на организм, а стерелизация и так не подарок.
А если наоборот, то хорошо бы простерилить, а потом уже лечить. В процессе лечения тоже можно, но вот здесь и может все обостриться...Не смертельно, но для кошки лишняя нагрузка на организм, а стерелизация и так не подарок.
TaisaLissa- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-14
Re: Молодая кошка. Микоплазмоз, Хламидиоз. Подозрение на беременность. СРОЧНО нужны деньги на обследование!!!
я тоже так думаю...тем более если цена здоровья 800 рублей.
лучше уже не наугад, а понимать ее состояние и если беремчатая, то какой срок
лучше уже не наугад, а понимать ее состояние и если беремчатая, то какой срок
Vera_M- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-10
Vera_M были бы вам очень признательны, если сможете помочь нам добавить на узи.Vera_M пишет:девочки, если на прием-УЗИ не хватает еще 400 рублей (могу на СБ или КИВИ или телефон), давайте переведу из темы пристроенных котят моих, ведь если срок уже хороший у коши, то время со стерилизацией лучше не тянуть...когда зашевелятся в пузике я бы тоже не смогла под нож отдать!
еще бы на стерилизацию собрать...
и еще у врача точно нужно узнать про возможность стерилизации при условии наличия у нее мико и хлама, это не смертельно, но на ослабленный организм наркоз да еще на приличном сроке
Есть СБ, Киви нет(((
По поводу соц сетей, у меня лимит 2 сообщения в день на группу, но могу пока котенка не пиарить а ее разместить. Только текст в голову не лезет с каким просить в соц сетях, а времени сесть и подумать бывает только поздно вечером, когда голова уже не варит((
разместила нас в тут http://www.catgallery.ru/forums/index.php?showtopic=14513, но пока не кто не обратил на нас внимания(((
Shaytanka- Новичок
Дата регистрации : 2012-09-04
Татьяна, а Сойка к Вам домой стерилить ездит, или к ней на цветной бульвар надо будет ехать?TaisaLissa пишет:В соцсетях хорошо бы, но я не умею...может Лена может...
Вот фото Ариши...Качество не ах, но как получилось. Девочка хорошо кушает, но сидит и ныкается только внизу, даже на подоконник ни разу не прыгнула...Что-то слишком она стрессует...И носик оборанный и припухший хорошо видно.
Животик у нее очень упругий...Я честно не знаю как быть. Я брала кошку на месяц, подлечить от мико и хлама. А кошь похоже глубоко беременна. Стерилить на последнем сроке я не могу, по хорошему надо сейчас и то уже срок приличный. А не простерилим как лечить, что на выходе получим? И котята в общем-то никому не нужны, но когда они уже брыкаться начнут...
Лена, что делать будем?
800р. хватит на обследование и узи? я еще рублей 200 добавлю до 1000р.
Shaytanka- Новичок
тогда жду номер карты в личку (на пике все в переписке осталось).
и когда кошечку есть возможность врачу показать?
в соц. сети очень нужно, на стерилизацию то нет...и передержку оплачивать и лечиться.
с текстом к сожалению, помочь не могу - это для меня самой проблема.
и когда кошечку есть возможность врачу показать?
в соц. сети очень нужно, на стерилизацию то нет...и передержку оплачивать и лечиться.
с текстом к сожалению, помочь не могу - это для меня самой проблема.
Vera_M- Новичок
Лена, Ира обычно до меня доезжает. Но надо с ней договариваться.
Мой доктор (Макарова из Оберега на Курганской) вроде бы в среду работает. Но к ней по записи в основном. Записываться?
Мой доктор (Макарова из Оберега на Курганской) вроде бы в среду работает. Но к ней по записи в основном. Записываться?
TaisaLissa- Новичок
Оказалось, что Макарова работает сегодня, а потом до пятницы ее не будет. Съездили к Аришей в клинику. Спасибо Анне Валерьевне, у нее сегодня очень много пациентов и почти все тяжелые. Но нас втиснули. И деньги взяли только за прием - УЗИ и анализ на клещей в счет не внесли.
Итог - кошка не беременна. В кишечнике полно газов и прилично увеличена печень. По шерсти и ушкам - или аллергия начинается, или остатки клещей. На данный момент живых клещей нет. В общем на хороший корм, слегка ограничить в еде (явное переедание). Дать глистогонку и пролечить.Потом стерелизовать.
Итог - кошка не беременна. В кишечнике полно газов и прилично увеличена печень. По шерсти и ушкам - или аллергия начинается, или остатки клещей. На данный момент живых клещей нет. В общем на хороший корм, слегка ограничить в еде (явное переедание). Дать глистогонку и пролечить.Потом стерелизовать.
TaisaLissa- Новичок
Замечательная новость, что не беременная! Теперь можно ее лечить с чувством, с толком...
qqbarsik- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-03-11
ой...спасибо, что успели сегодня и А.В. тоже спасибо, что приняла (у нее всего очередь, но она мне тоже ОЧЕНЬ нравится).
хорошо, что не беременная, теперь лечится.
жду номер карты СБ.
помощь для кошеньки актуальна и на лечение и на последующую стерилизацию
хорошо, что не беременная, теперь лечится.
жду номер карты СБ.
помощь для кошеньки актуальна и на лечение и на последующую стерилизацию
Vera_M- Новичок
Очень актуальна.. щас в минус ушли(((
Жду от Татьяны реквизиты, куда ей денежку перечислить за прием врача...
Жду от Татьяны реквизиты, куда ей денежку перечислить за прием врача...
Shaytanka- Новичок
500р отправила на карту.
Aquamarisha- Почти в команде
Спасибо Вам огромное за помощь!Aquamarisha пишет:500р отправила на карту.
Shaytanka- Новичок
Aquamarisha пишет:500р отправила на карту.
Спасибо! Пришли деньги.
Лена, внеси в финотчет.
TaisaLissa- Новичок
Удачи малышке!
перевела на карту 400 рублей из темы пристроенных котят Бусинки и Пуговки с ПиКа
Vera_M- Новичок
Какая красивая кисонька, а глазки то какие!! хотя бы рублей 300 подкину, напиши пожалуйста свою карту мне в вк, это Маша)
~Ariadna~- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-20
Vera_M спасибо большое. денежку получила. Надеюсь теперь на первое время хватит на лечение.Vera_M пишет:перевела на карту 400 рублей из темы пристроенных котят Бусинки и Пуговки с ПиКа
Shaytanka- Новичок
Маша привет! Спасибо что зашла)) Спишемся в ВК.~Ariadna~ пишет:Какая красивая кисонька, а глазки то какие!! хотя бы рублей 300 подкину, напиши пожалуйста свою карту мне в вк, это Маша)
Shaytanka- Новичок
Cегодня с утра у малышки глазки совсем чистенькие. Но все равно стрессует. Первый раз так долго кошка в себя не приходит. лежит пластом и глазищими своими моргает...Правда покушать и лоточком попользоваться не забывает. Уже радует.
TaisaLissa- Новичок
Просто скромная девочка...)
Или никак не поверит, что никто обижать не будет...
Или никак не поверит, что никто обижать не будет...
пес и кот заработали, подскажите где за темой следить? тут или обратно на форум вернется?
Vera_M- Новичок
Пока тут. В выходные перенесу темку обратно на Пик. Сообщу когда тема будет функционировать там. Тут ее попрошу перенести в архив.Vera_M пишет:пес и кот заработали, подскажите где за темой следить? тут или обратно на форум вернется?
Shaytanka- Новичок
Да, есть 8-926-340-90-78rudik пишет:Есть голодный телефон?
Shaytanka- Новичок
Тему переносить в архив?
Напишите пожалуйста ссылку на тему на ПиКе
Напишите пожалуйста ссылку на тему на ПиКе
Silena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-23
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3