Последние темы
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся.автор Анастасия * * * Вт 3 Сен - 21:42:38
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся
автор Анастасия * * * Пт 15 Май - 17:10:18
» Санкт-Петербург. “Особенные” малыши ищут дом!
автор nmkozlova Пн 8 Июл - 11:34:06
» Спасите кролю
автор Алекс00777 Пн 22 Апр - 13:41:55
» Пожалуйста помогите на лечение!!
автор Кристина Яроний Чт 25 Окт - 15:39:14
» 3-х месячный щеночек ждёт своих хозяев
автор kozirojka Сб 19 Май - 14:23:14
» Котёнок с необыкновенно красивыми глазами в дар
автор кузина Мария Дмитриевна Пт 18 Май - 6:27:23
» Кто ищет счастье в дом? У нас есть специально для вас!
автор qqbarsik Чт 17 Май - 23:26:13
» Портал помощи бездомным животным
автор xadminx Пт 11 Май - 9:23:56
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:32:51
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:23:34
» Помогите бедной Тине!!!
автор Сергей Андреевич Пт 13 Окт - 6:10:54
» Возьму швергшнауцера до 1года(лучше девочку)
автор Оля М Вс 2 Июл - 17:52:43
» Срочно!!! Помогите спасти кошечку!!!
автор Игорь Р Ср 11 Янв - 15:58:39
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Вт 31 Май - 14:36:28
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Пн 8 Фев - 12:55:59
» Фенотипичный норвежский лесной кот Гоша ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 12 Окт - 8:48:27
» Чудесный кошачий блондин Александр ищет самых лучших хозяев
автор erizo Чт 24 Сен - 13:09:46
» Очаровательная трехцветная кошечка Лиза ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 21 Сен - 15:02:34
» Изысканная и аристократичная пани Зося ищет дом
автор erizo Сб 19 Сен - 12:06:48
» Четыре чудные кошачьи девочки ищут дом и лучших хозяев
автор erizo Ср 16 Сен - 9:20:11
РЕЛАКС
ЧЕРЕПАШЕК МОЖНО КОРМИТЬ КЛИКОМ МЫШКИ!!!Поиск
Молодая кошка. Микоплазмоз, Хламидиоз. Подозрение на беременность. СРОЧНО нужны деньги на обследование!!!
+4
TaisaLissa
qqbarsik
Vera_M
Shaytanka
Участников: 8
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Молодая кошка. Микоплазмоз, Хламидиоз. Подозрение на беременность. СРОЧНО нужны деньги на обследование!!!
Не успела пристроить всех своих подопечных, так на голову еще свалились бедняги. Весенний кошкопад какой то.
Мне неделю назад позвонила девушка и со слезами просила помочь ей пристроить кошку.
История такова. Девушка нашла худющее создание на улице, пожалела, принесла домой. Кошечка оказалась знакома с лоточком, и вообще с поведением в квартире. Быстро освоилась, стала набирать вес - начала превращаться из гадкого утенка в лебедя. Но счастье кошачье длилось не долго.
Хозяйка квартиры (девушка живет в съемной) поставила условие чтоб кошки там не было. Еле уболтали хозяйку чтоб до выходных подождали...
Кошечке сдали анализы. Все отрицательно, кроме хламидиоза и микоплазмоза. Кошка прошла карантин в квартире 3 недели. Не каких болячек у нее более не вылезло. Активна, кушает хорошо. ласковая.
Найдена передержка для кошечки за 150р. в день.
Очень нужны фин кураторы в помощь на лечении и оплаты передержки.
Куратором кошечки буду Я
Сегодня кошечку наконец то отвезли на передержку, денег хватило на оплату 2х недель.
Куплены лекарства.
Но впереди еще долгое лечение, примерно 3 недели. Стерилизация кошечки, прививки и сдача повторных анализов... Денег в теме нет((
Очень просим помощи. т.к. сама кошку не потяну (передержка 4500р. в месяц) и стерилизация 1500-2000р.
Сбор средств:
ЯК 41001355501424
СБ по запросу ********5784 в личку
Фин отчет: https://shmel-bonus.mirbb.com/t310-topic#3873
Кошечку назвали Ариэль, вот такая она красавица!!!
7.03.2013 Кошечке сданы анализы. Михоплазмоз и Хламидиоз. Требуется лечение. Кошку держат до выходных. далее улица!!!!!
8-10.03.2013 Кошечка пока сидит в квартире в ванне. Ищем передержку.
11-13.03.2013 Кошку выгоняют в подъезд уже вместе с хозяйкой квартиры. Передержка найдена, денег нет
14.03.2013 Кошку везем на передержку. Куплены лекарства и оплачена передержка с 14.03 по 27.03.2013. Нужна помощь на оплату передержки.
Мне неделю назад позвонила девушка и со слезами просила помочь ей пристроить кошку.
История такова. Девушка нашла худющее создание на улице, пожалела, принесла домой. Кошечка оказалась знакома с лоточком, и вообще с поведением в квартире. Быстро освоилась, стала набирать вес - начала превращаться из гадкого утенка в лебедя. Но счастье кошачье длилось не долго.
Хозяйка квартиры (девушка живет в съемной) поставила условие чтоб кошки там не было. Еле уболтали хозяйку чтоб до выходных подождали...
Кошечке сдали анализы. Все отрицательно, кроме хламидиоза и микоплазмоза. Кошка прошла карантин в квартире 3 недели. Не каких болячек у нее более не вылезло. Активна, кушает хорошо. ласковая.
Найдена передержка для кошечки за 150р. в день.
Очень нужны фин кураторы в помощь на лечении и оплаты передержки.
Куратором кошечки буду Я
Сегодня кошечку наконец то отвезли на передержку, денег хватило на оплату 2х недель.
Куплены лекарства.
Но впереди еще долгое лечение, примерно 3 недели. Стерилизация кошечки, прививки и сдача повторных анализов... Денег в теме нет((
Очень просим помощи. т.к. сама кошку не потяну (передержка 4500р. в месяц) и стерилизация 1500-2000р.
Сбор средств:
ЯК 41001355501424
СБ по запросу ********5784 в личку
Фин отчет: https://shmel-bonus.mirbb.com/t310-topic#3873
Кошечку назвали Ариэль, вот такая она красавица!!!
7.03.2013 Кошечке сданы анализы. Михоплазмоз и Хламидиоз. Требуется лечение. Кошку держат до выходных. далее улица!!!!!
8-10.03.2013 Кошечка пока сидит в квартире в ванне. Ищем передержку.
11-13.03.2013 Кошку выгоняют в подъезд уже вместе с хозяйкой квартиры. Передержка найдена, денег нет
14.03.2013 Кошку везем на передержку. Куплены лекарства и оплачена передержка с 14.03 по 27.03.2013. Нужна помощь на оплату передержки.
Последний раз редактировалось: Shaytanka (Пт 15 Мар - 12:19:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Shaytanka- Новичок
Дата регистрации : 2012-09-04
Re: Молодая кошка. Микоплазмоз, Хламидиоз. Подозрение на беременность. СРОЧНО нужны деньги на обследование!!!
Анализы Ариэль
Shaytanka- Новичок
Re: Молодая кошка. Микоплазмоз, Хламидиоз. Подозрение на беременность. СРОЧНО нужны деньги на обследование!!!
она красотка такая)))
очень надеюсь, что помощь подтянется
очень надеюсь, что помощь подтянется
Vera_M- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-10
Извините, не по теме (нашла вас по нику и ЯКу) Как поживает якобы персидский котик из подъезда, с ПиКа, который жил у консьержки? Я принимала участие в его судьбе, но после трагедии с ПиКом потеряла вас...
qqbarsik- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-03-11
qqbarsik пишет:Извините, не по теме (нашла вас по нику и ЯКу) Как поживает якобы персидский котик из подъезда, с ПиКа, который жил у консьержки? Я принимала участие в его судьбе, но после трагедии с ПиКом потеряла вас...
Написала Вам в личку о том котике. К сожалению пока не нашла Темку Пиковскую с ним, не могу воссоздать тему о нем(((
Shaytanka- Новичок
Малышка очень стрессует. Сидит забившись в угол. Правда поела и лоточком воспользовалась для больших дел. Каки идеальные...
С трудом в нее таблетку засунула.
С трудом в нее таблетку засунула.
TaisaLissa- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-14
маленькая...
ей теперь лечится.
как она клинически? не вялая?
ей теперь лечится.
Vera_M- Новичок
Сама кошечка выглядет хорошо.Vera_M пишет:маленькая...
ей теперь лечится.
У нас новый КАРАУЛ. Татьяна (передержка) подозревает что кошечка в положении. Нам срочно нужно обследование, УЗИ.
Если она действительно беременна, но нужно срочно стерилизовать ее, т.к. от антибиотиков, которые ей щас надо давать неизвестно что может случиться.
Срочно нужно рублей 800 на осмотр врача и чтоб сделать узи...
Shaytanka- Новичок
Кошечка хорошенькая, только носик как-то ободран и припухший немного. Мордочка маленькая, лапки тонкие, изящная, но то ли раскормилась за то время, что дома жила, то ли бока у нас не просто так растут. Пузико плотненькое...
Ее берешь на руки - она утыкается мордочкой в ладошку и замирает, как страус голову в песок спрятала от опасности...Кошку в окошке увидела - попробовала обшипеть, получилось странно.
Я бы ее все-таки врачу показала, стресс стрессом, но может нам уже бежать со всех ног на стерелизацию надо...
В общем все как всегда, Лене и кошке нужна помощь...
Ее берешь на руки - она утыкается мордочкой в ладошку и замирает, как страус голову в песок спрятала от опасности...Кошку в окошке увидела - попробовала обшипеть, получилось странно.
Я бы ее все-таки врачу показала, стресс стрессом, но может нам уже бежать со всех ног на стерелизацию надо...
В общем все как всегда, Лене и кошке нужна помощь...
TaisaLissa- Новичок
Глаза какие большие у неё)
Aquamarisha- Почти в команде
И грустные...Она вообще какая-то смирившаяся.Aquamarisha пишет:Глаза какие большие у неё)
TaisaLissa- Новичок
TaisaLissa пишет:И грустные...Она вообще какая-то смирившаяся.Aquamarisha пишет:Глаза какие большие у неё)
может боится сильно, вот и весь стресс в глазах
Vera_M- Новичок
Я думаю, что здесь не на врача надо собирать, а на срочную стерелизацию. А потом уже все остальное. На последнем сроке стерилить совсем не хорошо...
TaisaLissa- Новичок
да...только пока с помощью что-то тихо
Vera_M- Новичок
Очень тихо((( Дорогие форумчане!
Нам очень нужна Ваша помощь! Мы одни не вытянем кошечку!! Ей еще столько предстоит пройти, больную не кто не захочет к себе в дом брать. Не ужели ей грозит улица??!!!
Нам очень нужна Ваша помощь! Мы одни не вытянем кошечку!! Ей еще столько предстоит пройти, больную не кто не захочет к себе в дом брать. Не ужели ей грозит улица??!!!
Shaytanka- Новичок
У меня еще вот такая ее фоточка нашлась, не самая удачная... Щас кошечка на передержке, при первой возможности сфотографируем ее еще.rudik пишет:Есть ещё фоточки красавицы?
Shaytanka- Новичок
400 р. на ЯК. Киса красавица, пусть у нее все будет в лучшем виде!
qqbarsik- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-03-11
Спасибо большое! Лена отпишется, как сможет.
Фото Ариши постараюсь сегодня сделать...
Фото Ариши постараюсь сегодня сделать...
TaisaLissa- Новичок
Спасибо Вам большое денежка пришла.qqbarsik пишет:400 р. на ЯК. Киса красавица, пусть у нее все будет в лучшем виде!
Shaytanka- Новичок
девочки, сколько еще нужно на обследование или стерилизацию? или на то и другое? и наличие у нее инфекций не подорвет ее здоровья в случае если в ближайшее время ее стерилизовать?
Vera_M- Новичок
Vera_M пишет:девочки, сколько еще нужно на обследование или стерилизацию? или на то и другое? и наличие у нее инфекций не подорвет ее здоровья в случае если в ближайшее время ее стерилизовать?
На обследование Татьяна сказала что примерно 800р. понадобится. Стерилизация 1500 - 2000р. если стерилизовать у Сойки или Н.Ю. Но Наталья Юрьевна находится рядышком с передержкой, туда было бы ближе везти...
Сейчас пока собрано 400р...
Shaytanka- Новичок
в соц. сетях бы по ней посты покидать, денежек ведь не так много то нужно
Vera_M- Новичок
В соцсетях хорошо бы, но я не умею...может Лена может...
Вот фото Ариши...Качество не ах, но как получилось. Девочка хорошо кушает, но сидит и ныкается только внизу, даже на подоконник ни разу не прыгнула...Что-то слишком она стрессует...И носик оборанный и припухший хорошо видно.
Животик у нее очень упругий...Я честно не знаю как быть. Я брала кошку на месяц, подлечить от мико и хлама. А кошь похоже глубоко беременна. Стерилить на последнем сроке я не могу, по хорошему надо сейчас и то уже срок приличный. А не простерилим как лечить, что на выходе получим? И котята в общем-то никому не нужны, но когда они уже брыкаться начнут...
Лена, что делать будем?
Вот фото Ариши...Качество не ах, но как получилось. Девочка хорошо кушает, но сидит и ныкается только внизу, даже на подоконник ни разу не прыгнула...Что-то слишком она стрессует...И носик оборанный и припухший хорошо видно.
Животик у нее очень упругий...Я честно не знаю как быть. Я брала кошку на месяц, подлечить от мико и хлама. А кошь похоже глубоко беременна. Стерилить на последнем сроке я не могу, по хорошему надо сейчас и то уже срок приличный. А не простерилим как лечить, что на выходе получим? И котята в общем-то никому не нужны, но когда они уже брыкаться начнут...
Лена, что делать будем?
TaisaLissa- Новичок
девочки, если на прием-УЗИ не хватает еще 400 рублей (могу на СБ или КИВИ или телефон), давайте переведу из темы пристроенных котят моих, ведь если срок уже хороший у коши, то время со стерилизацией лучше не тянуть...когда зашевелятся в пузике я бы тоже не смогла под нож отдать!
еще бы на стерилизацию собрать...
и еще у врача точно нужно узнать про возможность стерилизации при условии наличия у нее мико и хлама, это не смертельно, но на ослабленный организм наркоз да еще на приличном сроке
еще бы на стерилизацию собрать...
и еще у врача точно нужно узнать про возможность стерилизации при условии наличия у нее мико и хлама, это не смертельно, но на ослабленный организм наркоз да еще на приличном сроке
Vera_M- Новичок
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3