ШМЕЛЬ и БОНУС. Форум помощи бездомным животным
ЗДРАВСТВУЙТЕ!

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА "ШМЕЛЬ И БОНУС!"!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ!

Зарегистрируйтесь, пожалуйста, если у вас ещё нет аккаунта или войдите на сайт!

Спасибо, что вы с нами!

Join the forum, it's quick and easy

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА "ШМЕЛЬ И БОНУС!"!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ!

Зарегистрируйтесь, пожалуйста, если у вас ещё нет аккаунта или войдите на сайт!

Спасибо, что вы с нами!

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Галерея

Молодой котик Трой с диабетом худеет на глазах! В теме огромный долг! Очень нужна помощь! - Страница 2 Empty
Последние темы
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся.
автор Анастасия * * * Вт 3 Сен - 21:42:38

» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся
автор Анастасия * * * Пт 15 Май - 17:10:18

» Санкт-Петербург. “Особенные” малыши ищут дом!
автор nmkozlova Пн 8 Июл - 11:34:06

» Спасите кролю
автор Алекс00777 Пн 22 Апр - 13:41:55

» Пожалуйста помогите на лечение!!
автор Кристина Яроний Чт 25 Окт - 15:39:14

» 3-х месячный щеночек ждёт своих хозяев
автор kozirojka Сб 19 Май - 14:23:14

» Котёнок с необыкновенно красивыми глазами в дар
автор кузина Мария Дмитриевна Пт 18 Май - 6:27:23

» Кто ищет счастье в дом? У нас есть специально для вас!
автор qqbarsik Чт 17 Май - 23:26:13

» Портал помощи бездомным животным
автор xadminx Пт 11 Май - 9:23:56

» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:32:51

» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:23:34

» Помогите бедной Тине!!!
автор Сергей Андреевич Пт 13 Окт - 6:10:54

» Возьму швергшнауцера до 1года(лучше девочку)
автор Оля М Вс 2 Июл - 17:52:43

» Срочно!!! Помогите спасти кошечку!!!
автор Игорь Р Ср 11 Янв - 15:58:39

» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Вт 31 Май - 14:36:28

» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Пн 8 Фев - 12:55:59

» Фенотипичный норвежский лесной кот Гоша ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 12 Окт - 8:48:27

» Чудесный кошачий блондин Александр ищет самых лучших хозяев
автор erizo Чт 24 Сен - 13:09:46

» Очаровательная трехцветная кошечка Лиза ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 21 Сен - 15:02:34

» Изысканная и аристократичная пани Зося ищет дом
автор erizo Сб 19 Сен - 12:06:48

» Четыре чудные кошачьи девочки ищут дом и лучших хозяев
автор erizo Ср 16 Сен - 9:20:11

РЕЛАКС
ЧЕРЕПАШЕК МОЖНО КОРМИТЬ КЛИКОМ МЫШКИ!!!
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Молодой котик Трой с диабетом худеет на глазах! В теме огромный долг! Очень нужна помощь!

+8
KonstantinD
Даха
TaisaLissa
Клара
Руся
rudik
Vera_M
Мяушка
Участников: 12

Страница 2 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

Молодой котик Трой с диабетом худеет на глазах! В теме огромный долг! Очень нужна помощь! - Страница 2 Empty Re: Молодой котик Трой с диабетом худеет на глазах! В теме огромный долг! Очень нужна помощь!

Сообщение автор rudik Пт 15 Мар - 14:23:41

Нам дали добро на открытие темы Троя на Тайкэте!
Девочки, большое спасибо! 20
rudik
rudik
Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-08-23

https://shmel-bonus.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Молодой котик Трой с диабетом худеет на глазах! В теме огромный долг! Очень нужна помощь! - Страница 2 Empty Re: Молодой котик Трой с диабетом худеет на глазах! В теме огромный долг! Очень нужна помощь!

Сообщение автор Мяушка Пт 15 Мар - 17:22:56

Vera_M пишет:перевела на карту СБ 1000 рублей из темы пристроенных котят Бусинки и Пуговки с ПиКа.
выздоравливай, малыш!
Пришли! СПАСИБО!!!!!
15 15 15

И ещё пришла 1000 на ЯК, признайтесь пожалуйста, чьи это? 15 15 15
Мяушка
Мяушка
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2013-03-13

Сообщение автор Мяушка Пт 15 Мар - 17:38:45

rudik пишет:Нам дали добро на открытие темы Троя на Тайкэте!
Девочки, большое спасибо! 20
СПАСИБО!!! 15 15 15
Карту сейчас отправлю. Что нужно сделать чтобы там открыть тему? Если природные катаклизмы не добьют меня совсем, постараюсь и там вести (это я так жалуюсь, от нынешней погоды я сегодня в прямом смысле вымирала, сосуды не выдерживают(

А Трёша артист 2
У товарища Троя что-то происходит с обменом веществ и пищеварением, теперь ему банки пурины на кормление мало, быстро съедает, оно все быстро переваривается и дальше котик чувствует себя голодным. Сегодня запорол замеры... заходит Ольга утром в комнату, а её встречает Трой, запертый в полночь как обычно в клеточке. У Ольги волосы дыбом, подходит с Троем к клетке с мыслью - вдруг плохо закрыла вчера, ан нет, все закрыто правильно, это товарищ Трой просочился из запертой клетки покушать Хэппи Кэта 6 Укрепила клетку, посадила обратно парня, всё проверила, ушла на работу, приходит - опять та же картина, закрытая клетка стоит пустой, Трой отогнул прутья и просочился кушать обычную кошачью сушку с Баффетом.
В итоге полностью запорол сегодняшние замеры, зато переехал в другую клетку (огроменная, собачья... там прутики даже овчарка не разогнет)). А ещё видимо придется изменить кормление, либо утром либо вечером будет получать чистое мясо (либо индейку либо куриную грудку либо говядину) а во второе кормление свою пуриновскую консерву. То ли усваивается она у него не вся, то ли фиг его разберет в чем дело, но по его весу ему пурины положена банка в день, а ему категорически не хватает двух банок( а диабетическая пуриновская консерва считается одной из очень маленького списка реально подходящей для диабетиков еды, и с таким отношением к ней выбора остается совсем чуть.
Мяушка
Мяушка
Новичок
Новичок

Сообщение автор rudik Пт 15 Мар - 17:39:59

Таня, это от:

Екатерина Миргородская:

+1000 на ЯК. Держитесь. 20

Таня, пришлите мне СБ в личку - полный номер.
По согласованию с модераторами, я открыла Вам тему на тайкэте, вот она - http://www.thaicat.ru/forum/104-14484-1
Есть запрос СБ.

Последний раз редактировалось: rudik (Сб 16 Мар - 11:28:39), всего редактировалось 1 раз(а)
rudik
rudik
Admin
Admin

Сообщение автор Мяушка Пт 15 Мар - 17:55:11

rudik пишет:Таня, это от:

Екатерина Миргородская:

+1000 на ЯК. Держитесь.

Таня, пришлите мне СБ в личку - полный номер.
По согласованию с модераторами, я открыла Вам тему на тайкэте, вот она - http://www.thaicat.ru/forum/104-14484-1
Есть запрос СБ.
20 20 20 20 20
Всё отметила в финотчете, иду по ссылке!
Вы в той теме отправите карту или мне зарегистрироваться и отправить? Я просто не знаю как лучше сделать, с одной стороны логичнее мне, а с другой - не напугается народ, если свежезарегистрированный человек начнет отправлять карту?
Мяушка
Мяушка
Новичок
Новичок

Сообщение автор rudik Пт 15 Мар - 18:07:54

Давайте я отправлю, а Вы в теме новости напишите про Тройчика сегодняшние 36
rudik
rudik
Admin
Admin

Сообщение автор Мяушка Сб 16 Мар - 8:23:47

Пришли 138 рублей на Мегафон! Кому Спасибо говорить? 20 20 20
и ещё пришли 200 рублей на карту переводом СБ от Ларисы Александровны П. карта заканчивается на 3765. СПАСИБО!!! 20 20 20

Вчерашнее Тройкино хулиганство с несанкционированным доступом к высокоуглеводной сушке аукнулось сегодняшним высоченным сахаром - 21 2
Но сам Трёша видимо ощущает себя более привычно чем с низким сахаром - вполне довольно разлегся на полклетки, безобразник.

Последний раз редактировалось: Мяушка (Сб 16 Мар - 15:07:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Мяушка
Мяушка
Новичок
Новичок

Сообщение автор rudik Сб 16 Мар - 11:26:51

200 - это от Lisa с Тайкэта на СБ. 20
rudik
rudik
Admin
Admin

Сообщение автор Мяушка Сб 16 Мар - 13:00:18

Пришли на карту 3000 рублей от Лены и Сахры!
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!! 15 15 15
Мяушка
Мяушка
Новичок
Новичок

Сообщение автор rudik Сб 16 Мар - 13:14:54

138 руб. были от Ирины Мельниковой. 20
rudik
rudik
Admin
Admin

Сообщение автор Vera_M Сб 16 Мар - 21:42:34

Татьяна, как дела у Троя? как с сахаром дела обстоят?
так волнительно за него
Vera_M
Vera_M
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2013-03-10

Сообщение автор Мяушка Вс 17 Мар - 4:18:02

Вечером было 20, судя по прошлому опыту снижения придется подождать.
Сегодня хочу метнуться к Наталье Юрьевне, сама, без кота, нужно обсудить что делать(
Очень сильно непонятно как кормить, Трёше еды нужно как дров в неправильную печку, то ли порции увеличивать до беспредела, то ли быстро переезжать на другую передержку или в стационар чтобы обеспечить не только частые измерения но и частую кормежку(
А до отъезда (и после, до вечера) сегодня постараемся померить в идеальном графике

Сейчас внесу приходы в финотчет и на тай-форуме тоже отпишусь, а потом убегу к Трою
Мяушка
Мяушка
Новичок
Новичок

Сообщение автор Мяушка Вс 17 Мар - 17:45:07

Сообразила что за поездку с меня снимут нехилую денежку, а у нас есть право на один бесплатный звонок доктору, с легким боем но записалась на звонок.
Трой более чем беспокоит, с ним происходит нечто непонятное(
сегодня по случаю выходного мерили глюкозу часто, результаты за сегодня:
7.30 - 15,3 (стандартное время утреннего замера и укола, после замера укол инсулина и дали покушать совершенно постную говядину)
11.15 - 15,5 (совсем сытый)
13.10 - 16,3
15.30 - 23,9 (вот это что было?? откуда такой скачок??)
17.30 - 19,2
19.30 - 23,9 (стандартное время вечернего замера, после него укол инсулина, есть кот отказался, состояние плохое)
20.30 - 20,9

Если я скажу что мне очень не нравится что глюкоза вместо стабилизации сильно скакнула вверх - это будет очень мягко сказано(
Написала ещё раз доктору, мы сегодня вечером на 0,25 подняли дозу но м.б. нужно поднимать на 0,5, или вообще на другой инсулин уходить, или я не знаю что ещё делать(
Мяушка
Мяушка
Новичок
Новичок

Сообщение автор rudik Вс 17 Мар - 18:03:21

С тайкэта:

Извините за долгоигручесть, вот только сегодня примерно в 3 часа дня отправила через ЯК 550 рублей, придет за минусом процентов 517. Здоровья зверю.

От Marina13017 20

rudik
rudik
Admin
Admin

Сообщение автор Мяушка Вс 17 Мар - 18:05:52

rudik пишет:С тайкэта:

Извините за долгоигручесть, вот только сегодня примерно в 3 часа дня отправила через ЯК 550 рублей, придет за минусом процентов 517. Здоровья зверю.

От Marina13017 20

Да, точно, есть такое поступление, СПАСИБО!!! 20 20 20
Мяушка
Мяушка
Новичок
Новичок

Сообщение автор rudik Вс 17 Мар - 18:09:35

Мяушка пишет:Если я скажу что мне очень не нравится что глюкоза вместо стабилизации сильно скакнула вверх - это будет очень мягко сказано(
Написала ещё раз доктору, мы сегодня вечером на 0,25 подняли дозу но м.б. нужно поднимать на 0,5, или вообще на другой инсулин уходить, или я не знаю что ещё делать(
Таня, а у кошек диабета 2 типа не бывает, случайно? 2
rudik
rudik
Admin
Admin

Сообщение автор Мяушка Вс 17 Мар - 18:18:39

rudik пишет:
Мяушка пишет:Если я скажу что мне очень не нравится что глюкоза вместо стабилизации сильно скакнула вверх - это будет очень мягко сказано(
Таня, а у кошек диабета 2 типа не бывает, случайно? 2
у кошек в принципе бывает всё и ещё немножко 2
проблема в том, что Трёхе плохо(
Мяушка
Мяушка
Новичок
Новичок

Сообщение автор rudik Вс 17 Мар - 20:52:58

На второй тип диабета инсулин не действует...
Может, проблема в этом?
rudik
rudik
Admin
Admin

Сообщение автор Мяушка Вс 17 Мар - 22:47:16

Может в этом, может в том что доза пока слишком маленькая, может на дай Бог кроме диабета есть ещё что-то, пока не пойманное..
надо на неделе пересдать на Звенигородке вялотекущие, если будет отрицательно хоть тут можно будет более-менее выдохнуть
Мяушка
Мяушка
Новичок
Новичок

Сообщение автор rudik Пн 18 Мар - 12:25:22

600 руб. - от Ta_Nya с Тайкэта на СБ

20
rudik
rudik
Admin
Admin

Сообщение автор Мяушка Пн 18 Мар - 13:44:12

rudik пишет:600 руб. - от Ta_Nya с Тайкэта на СБ

20
И ещё сегодня пришли 500 рублей на ЯК, пополнение счета через Рапиду)
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ ТРЁШЕЧКЕ!!!!! 20 20 20 20 20
Мяушка
Мяушка
Новичок
Новичок

Сообщение автор Даха Пн 18 Мар - 17:54:23

Прочитав в ВК про Трешку, не могла не зайти сюда. Жаль что далеко, забрала бы котика себе... А так только немного денежек скину в пятницу (скиньте, пожалуйста, в личку номер карты)... Сама диабетик более чем с 15-летним стажем, и хотя с кошачьим диабетом сталкиваюсь впервые, прекрасно понимаю как ему и Вам тяжело сейчас...
Если не трудно, напишите схему инсулинотерапии (сколько раз колите, дозу и марку инсулина), и более подробно про диету, особенно сколько раз в день Треша кушает. С такой информацией возможно смогу дать дельный совет.
Даха
Даха
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор KonstantinD Пн 18 Мар - 18:43:44

Даха пишет:Прочитав в ВК про Трешку, не могла не зайти сюда. Жаль что далеко, забрала бы котика себе... А так только немного денежек скину в пятницу (скиньте, пожалуйста, в личку номер карты)... Сама диабетик более чем с 15-летним стажем, и хотя с кошачьим диабетом сталкиваюсь впервые, прекрасно понимаю как ему и Вам тяжело сейчас...
Если не трудно, напишите схему инсулинотерапии (сколько раз колите, дозу и марку инсулина), и более подробно про диету, особенно сколько раз в день Треша кушает. С такой информацией возможно смогу дать дельный совет.
У меня диабетический стаж меньше в пять раз, присоединяюсь к советам. Посмотрите тему кот Митя-диабетик на ВсеХвосты, может что-то будет полезным. Извините, финансово ничем не могу..... :(
KonstantinD
KonstantinD
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Мяушка Вт 19 Мар - 4:46:04

Спасибо что откликнулись!!! 20 20 20
Нам назначили левемир, говорят кошкам он подходит лучше других инсулинов.
Соответственно по его протоколу и колем, начали с дозы 0,75 ЕД 2 раза в день, в 7-30 и в 19-30, в воскресенье вечером подняли на 0,25, сейчас колем по 1 ЕД и смотрим на измерения глюкозы. Она пока скачет, вчера вечером было 9 с чем-то, будем смотреть по протоколу когда и на сколько ещё поднимать, там варианты 1 раз или в 3 дня или в 5 дней, и с нашими скачками видимо опять на 0,25.
Поскольку кроме диабета напрягает ещё анемия, с ней работает симптоматически, колем чередуя феррум-лек и В12, плюс легафитон для поддержки печени и что-то ещё в таблеточках, сейчас не помню. В конце недели нужно будет на всякий случай пересдать лейкоз и иммунодефицит, в воскресенье утром пересдаем ОКА, сдаем на свободный Т4 и повторяем УЗИ.

Посоветовались с врачом, доктор не против, поэтому параллельно решили подключить гомеопатию, будем колоть лиарсин и давать настои травок, полезных при диабете.

Вот такое у нас лечение. Очень хочется побыстрее снизить глюкозу, очень нервничаем из-за её подъемов, но нарушать протокол, т.е. слишком быстро увеличивать дозу нельзя(
Мяушка
Мяушка
Новичок
Новичок

Сообщение автор Мяушка Вт 19 Мар - 20:00:56

А у нас сегодня первая осторожная радость - у нас утром сахар был 4 1

Правда вечером опять 23 2

Но первое значение в норме это же первая ласточка, да?

Мяушка
Мяушка
Новичок
Новичок

Страница 2 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий