Последние темы
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся.автор Анастасия * * * Вт 3 Сен - 21:42:38
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся
автор Анастасия * * * Пт 15 Май - 17:10:18
» Санкт-Петербург. “Особенные” малыши ищут дом!
автор nmkozlova Пн 8 Июл - 11:34:06
» Спасите кролю
автор Алекс00777 Пн 22 Апр - 13:41:55
» Пожалуйста помогите на лечение!!
автор Кристина Яроний Чт 25 Окт - 15:39:14
» 3-х месячный щеночек ждёт своих хозяев
автор kozirojka Сб 19 Май - 14:23:14
» Котёнок с необыкновенно красивыми глазами в дар
автор кузина Мария Дмитриевна Пт 18 Май - 6:27:23
» Кто ищет счастье в дом? У нас есть специально для вас!
автор qqbarsik Чт 17 Май - 23:26:13
» Портал помощи бездомным животным
автор xadminx Пт 11 Май - 9:23:56
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:32:51
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:23:34
» Помогите бедной Тине!!!
автор Сергей Андреевич Пт 13 Окт - 6:10:54
» Возьму швергшнауцера до 1года(лучше девочку)
автор Оля М Вс 2 Июл - 17:52:43
» Срочно!!! Помогите спасти кошечку!!!
автор Игорь Р Ср 11 Янв - 15:58:39
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Вт 31 Май - 14:36:28
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Пн 8 Фев - 12:55:59
» Фенотипичный норвежский лесной кот Гоша ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 12 Окт - 8:48:27
» Чудесный кошачий блондин Александр ищет самых лучших хозяев
автор erizo Чт 24 Сен - 13:09:46
» Очаровательная трехцветная кошечка Лиза ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 21 Сен - 15:02:34
» Изысканная и аристократичная пани Зося ищет дом
автор erizo Сб 19 Сен - 12:06:48
» Четыре чудные кошачьи девочки ищут дом и лучших хозяев
автор erizo Ср 16 Сен - 9:20:11
РЕЛАКС
ЧЕРЕПАШЕК МОЖНО КОРМИТЬ КЛИКОМ МЫШКИ!!!Поиск
Молодой котик Трой с диабетом худеет на глазах! В теме огромный долг! Очень нужна помощь!
+8
KonstantinD
Даха
TaisaLissa
Клара
Руся
rudik
Vera_M
Мяушка
Участников: 12
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Молодой котик Трой с диабетом худеет на глазах! В теме огромный долг! Очень нужна помощь!
Нам дали добро на открытие темы Троя на Тайкэте!
Девочки, большое спасибо!
Re: Молодой котик Трой с диабетом худеет на глазах! В теме огромный долг! Очень нужна помощь!
Пришли! СПАСИБО!!!!!Vera_M пишет:перевела на карту СБ 1000 рублей из темы пристроенных котят Бусинки и Пуговки с ПиКа.
выздоравливай, малыш!
И ещё пришла 1000 на ЯК, признайтесь пожалуйста, чьи это?
Мяушка- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-13
СПАСИБО!!!rudik пишет:Нам дали добро на открытие темы Троя на Тайкэте!
Карту сейчас отправлю. Что нужно сделать чтобы там открыть тему? Если природные катаклизмы не добьют меня совсем, постараюсь и там вести (это я так жалуюсь, от нынешней погоды я сегодня в прямом смысле вымирала, сосуды не выдерживают(
А Трёша артист
У товарища Троя что-то происходит с обменом веществ и пищеварением, теперь ему банки пурины на кормление мало, быстро съедает, оно все быстро переваривается и дальше котик чувствует себя голодным. Сегодня запорол замеры... заходит Ольга утром в комнату, а её встречает Трой, запертый в полночь как обычно в клеточке. У Ольги волосы дыбом, подходит с Троем к клетке с мыслью - вдруг плохо закрыла вчера, ан нет, все закрыто правильно, это товарищ Трой просочился из запертой клетки покушать Хэппи Кэта Укрепила клетку, посадила обратно парня, всё проверила, ушла на работу, приходит - опять та же картина, закрытая клетка стоит пустой, Трой отогнул прутья и просочился кушать обычную кошачью сушку с Баффетом.
В итоге полностью запорол сегодняшние замеры, зато переехал в другую клетку (огроменная, собачья... там прутики даже овчарка не разогнет)). А ещё видимо придется изменить кормление, либо утром либо вечером будет получать чистое мясо (либо индейку либо куриную грудку либо говядину) а во второе кормление свою пуриновскую консерву. То ли усваивается она у него не вся, то ли фиг его разберет в чем дело, но по его весу ему пурины положена банка в день, а ему категорически не хватает двух банок( а диабетическая пуриновская консерва считается одной из очень маленького списка реально подходящей для диабетиков еды, и с таким отношением к ней выбора остается совсем чуть.
Мяушка- Новичок
Таня, это от:
Екатерина Миргородская:
+1000 на ЯК. Держитесь.
Таня, пришлите мне СБ в личку - полный номер.
По согласованию с модераторами, я открыла Вам тему на тайкэте, вот она - http://www.thaicat.ru/forum/104-14484-1
Есть запрос СБ.
Екатерина Миргородская:
+1000 на ЯК. Держитесь.
По согласованию с модераторами, я открыла Вам тему на тайкэте, вот она - http://www.thaicat.ru/forum/104-14484-1
Есть запрос СБ.
Последний раз редактировалось: rudik (Сб 16 Мар - 11:28:39), всего редактировалось 1 раз(а)
rudik пишет:Таня, это от:
Екатерина Миргородская:
+1000 на ЯК. Держитесь.
Есть запрос СБ.
Всё отметила в финотчете, иду по ссылке!
Вы в той теме отправите карту или мне зарегистрироваться и отправить? Я просто не знаю как лучше сделать, с одной стороны логичнее мне, а с другой - не напугается народ, если свежезарегистрированный человек начнет отправлять карту?
Мяушка- Новичок
Давайте я отправлю, а Вы в теме новости напишите про Тройчика сегодняшние
Пришли 138 рублей на Мегафон! Кому Спасибо говорить?
и ещё пришли 200 рублей на карту переводом СБ от Ларисы Александровны П. карта заканчивается на 3765. СПАСИБО!!!
Вчерашнее Тройкино хулиганство с несанкционированным доступом к высокоуглеводной сушке аукнулось сегодняшним высоченным сахаром - 21
Но сам Трёша видимо ощущает себя более привычно чем с низким сахаром - вполне довольно разлегся на полклетки, безобразник.
и ещё пришли 200 рублей на карту переводом СБ от Ларисы Александровны П. карта заканчивается на 3765. СПАСИБО!!!
Вчерашнее Тройкино хулиганство с несанкционированным доступом к высокоуглеводной сушке аукнулось сегодняшним высоченным сахаром - 21
Но сам Трёша видимо ощущает себя более привычно чем с низким сахаром - вполне довольно разлегся на полклетки, безобразник.
Последний раз редактировалось: Мяушка (Сб 16 Мар - 15:07:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Мяушка- Новичок
200 - это от Lisa с Тайкэта на СБ.
Пришли на карту 3000 рублей от Лены и Сахры!
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!
Мяушка- Новичок
138 руб. были от Ирины Мельниковой.
Татьяна, как дела у Троя? как с сахаром дела обстоят?
так волнительно за него
так волнительно за него
Vera_M- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-10
Вечером было 20, судя по прошлому опыту снижения придется подождать.
Сегодня хочу метнуться к Наталье Юрьевне, сама, без кота, нужно обсудить что делать(
Очень сильно непонятно как кормить, Трёше еды нужно как дров в неправильную печку, то ли порции увеличивать до беспредела, то ли быстро переезжать на другую передержку или в стационар чтобы обеспечить не только частые измерения но и частую кормежку(
А до отъезда (и после, до вечера) сегодня постараемся померить в идеальном графике
Сейчас внесу приходы в финотчет и на тай-форуме тоже отпишусь, а потом убегу к Трою
Сегодня хочу метнуться к Наталье Юрьевне, сама, без кота, нужно обсудить что делать(
Очень сильно непонятно как кормить, Трёше еды нужно как дров в неправильную печку, то ли порции увеличивать до беспредела, то ли быстро переезжать на другую передержку или в стационар чтобы обеспечить не только частые измерения но и частую кормежку(
А до отъезда (и после, до вечера) сегодня постараемся померить в идеальном графике
Сейчас внесу приходы в финотчет и на тай-форуме тоже отпишусь, а потом убегу к Трою
Мяушка- Новичок
Сообразила что за поездку с меня снимут нехилую денежку, а у нас есть право на один бесплатный звонок доктору, с легким боем но записалась на звонок.
Трой более чем беспокоит, с ним происходит нечто непонятное(
сегодня по случаю выходного мерили глюкозу часто, результаты за сегодня:
7.30 - 15,3 (стандартное время утреннего замера и укола, после замера укол инсулина и дали покушать совершенно постную говядину)
11.15 - 15,5 (совсем сытый)
13.10 - 16,3
15.30 - 23,9 (вот это что было?? откуда такой скачок??)
17.30 - 19,2
19.30 - 23,9 (стандартное время вечернего замера, после него укол инсулина, есть кот отказался, состояние плохое)
20.30 - 20,9
Если я скажу что мне очень не нравится что глюкоза вместо стабилизации сильно скакнула вверх - это будет очень мягко сказано(
Написала ещё раз доктору, мы сегодня вечером на 0,25 подняли дозу но м.б. нужно поднимать на 0,5, или вообще на другой инсулин уходить, или я не знаю что ещё делать(
Трой более чем беспокоит, с ним происходит нечто непонятное(
сегодня по случаю выходного мерили глюкозу часто, результаты за сегодня:
7.30 - 15,3 (стандартное время утреннего замера и укола, после замера укол инсулина и дали покушать совершенно постную говядину)
11.15 - 15,5 (совсем сытый)
13.10 - 16,3
15.30 - 23,9 (вот это что было?? откуда такой скачок??)
17.30 - 19,2
19.30 - 23,9 (стандартное время вечернего замера, после него укол инсулина, есть кот отказался, состояние плохое)
20.30 - 20,9
Если я скажу что мне очень не нравится что глюкоза вместо стабилизации сильно скакнула вверх - это будет очень мягко сказано(
Написала ещё раз доктору, мы сегодня вечером на 0,25 подняли дозу но м.б. нужно поднимать на 0,5, или вообще на другой инсулин уходить, или я не знаю что ещё делать(
Мяушка- Новичок
С тайкэта:
Извините за долгоигручесть, вот только сегодня примерно в 3 часа дня отправила через ЯК 550 рублей, придет за минусом процентов 517. Здоровья зверю.
От Marina13017
Извините за долгоигручесть, вот только сегодня примерно в 3 часа дня отправила через ЯК 550 рублей, придет за минусом процентов 517. Здоровья зверю.
От Marina13017
Да, точно, есть такое поступление, СПАСИБО!!!rudik пишет:С тайкэта:
От Marina13017
Мяушка- Новичок
Таня, а у кошек диабета 2 типа не бывает, случайно?Мяушка пишет:Если я скажу что мне очень не нравится что глюкоза вместо стабилизации сильно скакнула вверх - это будет очень мягко сказано(
у кошек в принципе бывает всё и ещё немножкоrudik пишет:Таня, а у кошек диабета 2 типа не бывает, случайно?Мяушка пишет:Если я скажу что мне очень не нравится что глюкоза вместо стабилизации сильно скакнула вверх - это будет очень мягко сказано(
проблема в том, что Трёхе плохо(
Мяушка- Новичок
На второй тип диабета инсулин не действует...
Может, проблема в этом?
Может, проблема в этом?
Может в этом, может в том что доза пока слишком маленькая, может на дай Бог кроме диабета есть ещё что-то, пока не пойманное..
надо на неделе пересдать на Звенигородке вялотекущие, если будет отрицательно хоть тут можно будет более-менее выдохнуть
надо на неделе пересдать на Звенигородке вялотекущие, если будет отрицательно хоть тут можно будет более-менее выдохнуть
Мяушка- Новичок
600 руб. - от Ta_Nya с Тайкэта на СБ
И ещё сегодня пришли 500 рублей на ЯК, пополнение счета через Рапиду)rudik пишет:600 руб. - от Ta_Nya с Тайкэта на СБ
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ ТРЁШЕЧКЕ!!!!!
Мяушка- Новичок
Прочитав в ВК про Трешку, не могла не зайти сюда. Жаль что далеко, забрала бы котика себе... А так только немного денежек скину в пятницу (скиньте, пожалуйста, в личку номер карты)... Сама диабетик более чем с 15-летним стажем, и хотя с кошачьим диабетом сталкиваюсь впервые, прекрасно понимаю как ему и Вам тяжело сейчас...
Если не трудно, напишите схему инсулинотерапии (сколько раз колите, дозу и марку инсулина), и более подробно про диету, особенно сколько раз в день Треша кушает. С такой информацией возможно смогу дать дельный совет.
Если не трудно, напишите схему инсулинотерапии (сколько раз колите, дозу и марку инсулина), и более подробно про диету, особенно сколько раз в день Треша кушает. С такой информацией возможно смогу дать дельный совет.
Даха- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-18
У меня диабетический стаж меньше в пять раз, присоединяюсь к советам. Посмотрите тему кот Митя-диабетик на ВсеХвосты, может что-то будет полезным. Извините, финансово ничем не могу..... :(Даха пишет:Прочитав в ВК про Трешку, не могла не зайти сюда. Жаль что далеко, забрала бы котика себе... А так только немного денежек скину в пятницу (скиньте, пожалуйста, в личку номер карты)... Сама диабетик более чем с 15-летним стажем, и хотя с кошачьим диабетом сталкиваюсь впервые, прекрасно понимаю как ему и Вам тяжело сейчас...
KonstantinD- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-18
Спасибо что откликнулись!!!
Нам назначили левемир, говорят кошкам он подходит лучше других инсулинов.
Соответственно по его протоколу и колем, начали с дозы 0,75 ЕД 2 раза в день, в 7-30 и в 19-30, в воскресенье вечером подняли на 0,25, сейчас колем по 1 ЕД и смотрим на измерения глюкозы. Она пока скачет, вчера вечером было 9 с чем-то, будем смотреть по протоколу когда и на сколько ещё поднимать, там варианты 1 раз или в 3 дня или в 5 дней, и с нашими скачками видимо опять на 0,25.
Поскольку кроме диабета напрягает ещё анемия, с ней работает симптоматически, колем чередуя феррум-лек и В12, плюс легафитон для поддержки печени и что-то ещё в таблеточках, сейчас не помню. В конце недели нужно будет на всякий случай пересдать лейкоз и иммунодефицит, в воскресенье утром пересдаем ОКА, сдаем на свободный Т4 и повторяем УЗИ.
Посоветовались с врачом, доктор не против, поэтому параллельно решили подключить гомеопатию, будем колоть лиарсин и давать настои травок, полезных при диабете.
Вот такое у нас лечение. Очень хочется побыстрее снизить глюкозу, очень нервничаем из-за её подъемов, но нарушать протокол, т.е. слишком быстро увеличивать дозу нельзя(
Нам назначили левемир, говорят кошкам он подходит лучше других инсулинов.
Соответственно по его протоколу и колем, начали с дозы 0,75 ЕД 2 раза в день, в 7-30 и в 19-30, в воскресенье вечером подняли на 0,25, сейчас колем по 1 ЕД и смотрим на измерения глюкозы. Она пока скачет, вчера вечером было 9 с чем-то, будем смотреть по протоколу когда и на сколько ещё поднимать, там варианты 1 раз или в 3 дня или в 5 дней, и с нашими скачками видимо опять на 0,25.
Поскольку кроме диабета напрягает ещё анемия, с ней работает симптоматически, колем чередуя феррум-лек и В12, плюс легафитон для поддержки печени и что-то ещё в таблеточках, сейчас не помню. В конце недели нужно будет на всякий случай пересдать лейкоз и иммунодефицит, в воскресенье утром пересдаем ОКА, сдаем на свободный Т4 и повторяем УЗИ.
Посоветовались с врачом, доктор не против, поэтому параллельно решили подключить гомеопатию, будем колоть лиарсин и давать настои травок, полезных при диабете.
Вот такое у нас лечение. Очень хочется побыстрее снизить глюкозу, очень нервничаем из-за её подъемов, но нарушать протокол, т.е. слишком быстро увеличивать дозу нельзя(
Мяушка- Новичок
А у нас сегодня первая осторожная радость - у нас утром сахар был 4
Правда вечером опять 23
Но первое значение в норме это же первая ласточка, да?
Правда вечером опять 23
Но первое значение в норме это же первая ласточка, да?
Мяушка- Новичок
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4