Последние темы
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся.автор Анастасия * * * Вт 3 Сен - 21:42:38
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся
автор Анастасия * * * Пт 15 Май - 17:10:18
» Санкт-Петербург. “Особенные” малыши ищут дом!
автор nmkozlova Пн 8 Июл - 11:34:06
» Спасите кролю
автор Алекс00777 Пн 22 Апр - 13:41:55
» Пожалуйста помогите на лечение!!
автор Кристина Яроний Чт 25 Окт - 15:39:14
» 3-х месячный щеночек ждёт своих хозяев
автор kozirojka Сб 19 Май - 14:23:14
» Котёнок с необыкновенно красивыми глазами в дар
автор кузина Мария Дмитриевна Пт 18 Май - 6:27:23
» Кто ищет счастье в дом? У нас есть специально для вас!
автор qqbarsik Чт 17 Май - 23:26:13
» Портал помощи бездомным животным
автор xadminx Пт 11 Май - 9:23:56
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:32:51
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:23:34
» Помогите бедной Тине!!!
автор Сергей Андреевич Пт 13 Окт - 6:10:54
» Возьму швергшнауцера до 1года(лучше девочку)
автор Оля М Вс 2 Июл - 17:52:43
» Срочно!!! Помогите спасти кошечку!!!
автор Игорь Р Ср 11 Янв - 15:58:39
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Вт 31 Май - 14:36:28
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Пн 8 Фев - 12:55:59
» Фенотипичный норвежский лесной кот Гоша ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 12 Окт - 8:48:27
» Чудесный кошачий блондин Александр ищет самых лучших хозяев
автор erizo Чт 24 Сен - 13:09:46
» Очаровательная трехцветная кошечка Лиза ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 21 Сен - 15:02:34
» Изысканная и аристократичная пани Зося ищет дом
автор erizo Сб 19 Сен - 12:06:48
» Четыре чудные кошачьи девочки ищут дом и лучших хозяев
автор erizo Ср 16 Сен - 9:20:11
РЕЛАКС
ЧЕРЕПАШЕК МОЖНО КОРМИТЬ КЛИКОМ МЫШКИ!!!Поиск
Молодой котик Трой с диабетом худеет на глазах! В теме огромный долг! Очень нужна помощь!
+8
KonstantinD
Даха
TaisaLissa
Клара
Руся
rudik
Vera_M
Мяушка
Участников: 12
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Молодой котик Трой с диабетом худеет на глазах! В теме огромный долг! Очень нужна помощь!
Здравствуйте все!
Это Таня Мяушка, ищу помощь здесь, на добром ресурсе, предоставившем возможность разместить тему.
Подобранцев у нас как всегда много, со штатными ситуациями справляемся сами, без никаких тем, но к сожалению бывают и нештатные ситуации(
В самом конце осени забрали из дачного поселка 6 брошенных кошек, о них упоминалось в теме про новогиреевское кошкостадо. Пятеро правильные хвостики, с ними все прошло нормально, трое из пятерых уже обрели любящих родителей. А один котик, молодой черный красавец Трёша - через некоторое время начал худеть...
В конце февраля обследовали по полной программе, основной рабочий диагноз - диабет(((
С 22 февраля по сегодняшний день на обследование и лечение потрачено 18 тысяч рублей, мне негде было взять эти деньги кроме как занять из темы моей кураторской собаки Ники и занять из маминой квартплаты( В итоге сейчас я должна Оле Ой-ля-ля и за мамину квартиру, а страшнее всего что мы только в начале лечения, расходы будут ещё и ещё, но мне уже даже занять неоткуда
Очень прошу финансовой помощи, Трёшечка совсем молоденький мальчик, ему года два примерно, жить и жить ещё... И характер у мальчишки чудесный - Трой ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нежный и ласковый!! И шансы на ремиссию в силу молодости и недавности процесса неплохие, ТТТ на него 33 раза!
Но без помощи мы не справимся, для меня такие суммы неподъемны(
Ссылка на тему в Финансировании:
https://shmel-bonus.mirbb.com/t298-topic#3668
По датам:
22.02 1е обследование, в ветцентре г.Раменское, сделано УЗИ у Благодаровой, сданы медленные инфекции, ОКА, биохимия.
По результатам биохимии появилось подозрение на диабет, но поскольку у нас не было уверенности что кот был достаточно голодным - через неделю было решено пересдать у Жавниса, тем паче что в любом случае нужен был анализ мочи. Параллельно записались в Зоовет на прием к Кусенковой.
Куплен диетический корм.
Куплен глюкометр с тест-полосками и поддержка печени.
02.03 2е обследование, у Жавниса. ОКА+биохимия+анализ мочи
10.03 Прием у Кусенковой + ещё одно УЗИ. Назначено лечение + куплены лекарства.
С понедельника 11.03 колем левемир 2 раза в день + симптоматическая поддержка других процессов, ведем дневник измерений глюкозы. Пока не падает, завтра будем консультироваться повышать ли дозу или ещё чуть-чуть посидеть на этой..
Сейчас это длинный и очень худенький котик весом 2800
Помогите, пожалуйста, вытянуть парня!
Вот таким был Трёша в декабре, крупный красавец-кот больше 5 кг весом..
Есть карта СБ, ЯК, телефон, только не знаю что нынче можно выкладывать в открытый доступ(
Карта СБ 18 цифр, заканчивается на 4143
ЯК 41001625782939
телефон 8-926-522-71-44
13-14.03 Голодные замеры глюкозы стали ниже
15.03 Трёша самостоятельно сорвал замеры, т.к. вылез из закрытой клетки покушать сушку здоровых хвостиков( Пересажен в другую, максимально прочную клетку; решено одно из кормлений заменить на мясо - Пуриной Трой категорически не наедается(
Ссылка на тему на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229957&st=0&gopid=8829423&#entry8829423
Это Таня Мяушка, ищу помощь здесь, на добром ресурсе, предоставившем возможность разместить тему.
Подобранцев у нас как всегда много, со штатными ситуациями справляемся сами, без никаких тем, но к сожалению бывают и нештатные ситуации(
В самом конце осени забрали из дачного поселка 6 брошенных кошек, о них упоминалось в теме про новогиреевское кошкостадо. Пятеро правильные хвостики, с ними все прошло нормально, трое из пятерых уже обрели любящих родителей. А один котик, молодой черный красавец Трёша - через некоторое время начал худеть...
В конце февраля обследовали по полной программе, основной рабочий диагноз - диабет(((
С 22 февраля по сегодняшний день на обследование и лечение потрачено 18 тысяч рублей, мне негде было взять эти деньги кроме как занять из темы моей кураторской собаки Ники и занять из маминой квартплаты( В итоге сейчас я должна Оле Ой-ля-ля и за мамину квартиру, а страшнее всего что мы только в начале лечения, расходы будут ещё и ещё, но мне уже даже занять неоткуда
Очень прошу финансовой помощи, Трёшечка совсем молоденький мальчик, ему года два примерно, жить и жить ещё... И характер у мальчишки чудесный - Трой ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нежный и ласковый!! И шансы на ремиссию в силу молодости и недавности процесса неплохие, ТТТ на него 33 раза!
Но без помощи мы не справимся, для меня такие суммы неподъемны(
Ссылка на тему в Финансировании:
https://shmel-bonus.mirbb.com/t298-topic#3668
По датам:
22.02 1е обследование, в ветцентре г.Раменское, сделано УЗИ у Благодаровой, сданы медленные инфекции, ОКА, биохимия.
По результатам биохимии появилось подозрение на диабет, но поскольку у нас не было уверенности что кот был достаточно голодным - через неделю было решено пересдать у Жавниса, тем паче что в любом случае нужен был анализ мочи. Параллельно записались в Зоовет на прием к Кусенковой.
Куплен диетический корм.
Куплен глюкометр с тест-полосками и поддержка печени.
02.03 2е обследование, у Жавниса. ОКА+биохимия+анализ мочи
10.03 Прием у Кусенковой + ещё одно УЗИ. Назначено лечение + куплены лекарства.
С понедельника 11.03 колем левемир 2 раза в день + симптоматическая поддержка других процессов, ведем дневник измерений глюкозы. Пока не падает, завтра будем консультироваться повышать ли дозу или ещё чуть-чуть посидеть на этой..
Сейчас это длинный и очень худенький котик весом 2800
Помогите, пожалуйста, вытянуть парня!
Вот таким был Трёша в декабре, крупный красавец-кот больше 5 кг весом..
Есть карта СБ, ЯК, телефон, только не знаю что нынче можно выкладывать в открытый доступ(
Карта СБ 18 цифр, заканчивается на 4143
ЯК 41001625782939
телефон 8-926-522-71-44
13-14.03 Голодные замеры глюкозы стали ниже
15.03 Трёша самостоятельно сорвал замеры, т.к. вылез из закрытой клетки покушать сушку здоровых хвостиков( Пересажен в другую, максимально прочную клетку; решено одно из кормлений заменить на мясо - Пуриной Трой категорически не наедается(
Ссылка на тему на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229957&st=0&gopid=8829423&#entry8829423
Последний раз редактировалось: Мяушка (Пн 25 Мар - 15:29:29), всего редактировалось 7 раз(а) (Обоснование : обновление)
Мяушка- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-13
Re: Молодой котик Трой с диабетом худеет на глазах! В теме огромный долг! Очень нужна помощь!
Выкладываю анализы Трёши:
От 22 февраля
От 22 февраля
Мяушка- Новичок
Re: Молодой котик Трой с диабетом худеет на глазах! В теме огромный долг! Очень нужна помощь!
анализы Трёши от 02 марта
Было ещё УЗИ в Зоовете, но оно осталось там(
Жидкость в плевральной полости не подтвердилась, нашлось немножечко в брюшной полости. Несмотря на двухкратную глистогонку было подозрение на наличие круглых глистов. И что-то ещё, не помню к сожалению, нужно будет попросить отксерить
Было ещё УЗИ в Зоовете, но оно осталось там(
Жидкость в плевральной полости не подтвердилась, нашлось немножечко в брюшной полости. Несмотря на двухкратную глистогонку было подозрение на наличие круглых глистов. И что-то ещё, не помню к сожалению, нужно будет попросить отксерить
Последний раз редактировалось: rudik (Ср 13 Мар - 21:28:23), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : поправка фото)
Мяушка- Новичок
Татьяна, какие-нибудь прогнозы дают врачи?
я с диабетом не сталкивалась - полный ноль в этом, так что если что извините за глупый вопрос.
я с диабетом не сталкивалась - полный ноль в этом, так что если что извините за глупый вопрос.
Vera_M- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-10
я тоже не сталкивалась, так что сейчас немногим больше ноля(Vera_M пишет:Татьяна, какие-нибудь прогнозы дают врачи?
Кусенкова сказала что в этом возрасте и с таким анамнезом - теоретически должны быть очень хорошие шансы перейти в ремиссию и отказаться от инсулина...
гарантировать никто не может, в этом деле очень многое зависит от конкретного организма(
но шансы хорошие, ТТТ на него - в силу того что кот молодой и началось заболевание недавно
Мяушка- Новичок
Только недавно на тайском тема была - там смогли уйти с инсулина.
Вот, нашла - http://www.thaicat.ru/forum/104-14238-1
Думаю, у Троя неплохие шансы при адекватном лечении.
Помощи, конечно, много понадобиться
Таня, обозначьте в первом сообщении реквизиты, пожалуйста.
Последние 4 цифры карты СБ - обязательно, ЯК и телефон очень желательно, чтобы мы могли по возможности Вам помочь со сбором средств.
И для того, чтобы под Вашу историю мошенники не подставляли свои реквизиты. Люди в соц. сетях обычно сравнивают реквизиты с реквизитами в первом сообщении.
Если есть ещё фоточки Троя, выложите, пожалуйста, по возможности - это тоже важно.
У нас фото можно грузить прямо с компьютера, а не через хостинги.
Как именно - есть по ссылке у меня в подписи.
Долг у Вас такой большой
Баланс: Минус 16390
Последние 4 цифры карты СБ - обязательно, ЯК и телефон очень желательно, чтобы мы могли по возможности Вам помочь со сбором средств.
И для того, чтобы под Вашу историю мошенники не подставляли свои реквизиты. Люди в соц. сетях обычно сравнивают реквизиты с реквизитами в первом сообщении.
Если есть ещё фоточки Троя, выложите, пожалуйста, по возможности - это тоже важно.
Долг у Вас такой большой
Спасибо огромное за советы!!rudik пишет:Таня, обозначьте в первом сообщении реквизиты, пожалуйста.
Долг у Вас такой большой
Реквизиты поставила.
Долг... ой грустный((( Я в Трёшу по привычке тихо-молча вкладывала, вкладывала, потом обнаружила что почему-то кончилось то что хоть как-то можно вкладывать, посчитала долг и поняла почему это мне вдруг нечем платить Оле за мою проблемную Никусю и за мамину квартиру заодно(
А вот ещё фото Трёшеньки... декабрьские, пиарные... тогда мы ещё не знали что пиар у Трёши так быстро не получится, помню я ещё удивлялась почему у Саши остальные хвосты получились великолепно а Трой по сравнению с остальными вышел не супер
Кот наручный, обожает ласкаться) даже в дороге приходится открывать переноску и гладить... Кусенкова хотела послушать - не получилось, Трёха сидел в клинике на столе и тарахтел...
Ну почему такому суперскому котиньке так не повезло со здоровьем(
Последний раз редактировалось: Мяушка (Ср 13 Мар - 22:01:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Мяушка- Новичок
Таня, это же фото в первом сообщении )))
А нет фото, как мальчик выглядит сейчас?
уже увидела) поменялаrudik пишет:Таня, это же фото в первом сообщении )))
сейчас нет.. завтра сфоткаю.
это какая-то легкая тень от прежнего Трёшки( мальчишка потерял почти половину веса(
Ещё и инсулин по первым дням не видно чтобы работал, завтра будем обсуждать что делать, похоже что надо поднимать дозу(
Мяушка- Новичок
ещё того загадочней, глюкоза сначала на инсулине поднималась, сегодня вдруг упала почти до нормы.. написала Наталье Юрьевне, моих мозгов не хватает понять что там происходит и как корректировать..
Вчера утром 17,8, сегодня утром 6,5 - на одном и том же корме с одной и той же дозой..
Не, глюкоза у Трёши и раньше гуляла, за прошедшие две недели сама по себе то 17, то 19, а то 12, и на инсулине первые три дня с 12 до почти 18 подросла, и вдруг скачок обратно почти до нормы
Вчера утром 17,8, сегодня утром 6,5 - на одном и том же корме с одной и той же дозой..
Не, глюкоза у Трёши и раньше гуляла, за прошедшие две недели сама по себе то 17, то 19, а то 12, и на инсулине первые три дня с 12 до почти 18 подросла, и вдруг скачок обратно почти до нормы
Мяушка- Новичок
советов, к сожалению, по лечению дать не могу, может кто из сторожилов подтянется.
Татьяна, пришлите мне номер карты СБ в личку (она вроде работает), переведу 1000 из темы моих пристроенных котят Пуговки и Бусинки.
Татьяна, пришлите мне номер карты СБ в личку (она вроде работает), переведу 1000 из темы моих пристроенных котят Пуговки и Бусинки.
Vera_M- Новичок
Вот тема кота Мити на ВХ http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=91957&start=0
Почитайте, может чем-нибудь поможет.
Мите инсулин подбирали в клинике. Причем какой-то из инсулинов ему не подошел. Он провел там довольно много времени и ему ежечасно измеряли сахар. Помимо всего прочего, Митин диабет был вторичен - скорее всего его развитие спровоцировали проблемы мочеполовой системы и после их устранения сахар пришел в норму.
Почитайте, может чем-нибудь поможет.
Мите инсулин подбирали в клинике. Причем какой-то из инсулинов ему не подошел. Он провел там довольно много времени и ему ежечасно измеряли сахар. Помимо всего прочего, Митин диабет был вторичен - скорее всего его развитие спровоцировали проблемы мочеполовой системы и после их устранения сахар пришел в норму.
Руся- Новичок
Дата регистрации : 2012-09-05
Руся, огромное спасибо за советы!
Я тоже думаю, что в клинике подобрать инсулин было бы проще..
Только вот с такими огромными долгами, как туда попасть
Таня, какие новости?
Как Тройчик себя чувствует?
Фоточки сделали?
Я тоже думаю, что в клинике подобрать инсулин было бы проще..
Только вот с такими огромными долгами, как туда попасть
Таня, какие новости?
Как Тройчик себя чувствует?
Фоточки сделали?
Мы собирали деньги. Просили на форуме ВХ и в контакте. на тайском форуме. Потрачено было действительно очень много...
Руся- Новичок
Дата регистрации : 2012-09-05
Девочки, я тоже с ПИКа. Мой ник там Kuzya60.
Зашла к вам, потому что увидела про диабет. У меня собака с диабетом уже 2 года. Поэтому знаю насколько это тяжело, и морально, и материально. Но котик молодой и должен справиться! Слава богу, что кошачий диабет может полностью вылечиться. А подбор инсулина - это очень дрлгое и кропотливое занятие, поэтому сил вам и терпения! Кусенкова - замечательный специалист в этой области и с ее помощью все у вас получиться.
Извините, что финансово совсем никак сейчас, сама на ПИКе побираюсь.
Трейка - малыш, поправляйся!!!!
Зашла к вам, потому что увидела про диабет. У меня собака с диабетом уже 2 года. Поэтому знаю насколько это тяжело, и морально, и материально. Но котик молодой и должен справиться! Слава богу, что кошачий диабет может полностью вылечиться. А подбор инсулина - это очень дрлгое и кропотливое занятие, поэтому сил вам и терпения! Кусенкова - замечательный специалист в этой области и с ее помощью все у вас получиться.
Извините, что финансово совсем никак сейчас, сама на ПИКе побираюсь.
Трейка - малыш, поправляйся!!!!
Клара- Новичок
Дата регистрации : 2012-09-06
Девочки, Спасибо огромное!
только пришла домой, устала как загнанная лошадь( постараюсь утром отправить карту, а обновления наверное днем выложу. Трёшу сфотографировала, грустный такой зайчик(
дозу пока не трогаем, пытаемся понять что происходит в организме..
только пришла домой, устала как загнанная лошадь( постараюсь утром отправить карту, а обновления наверное днем выложу. Трёшу сфотографировала, грустный такой зайчик(
дозу пока не трогаем, пытаемся понять что происходит в организме..
Мяушка- Новичок
Вот Трёша вчера, в процессе ночного замера глюкозы.
Грустный и слабенький сладкий мальчишка, к сожалению пока во всех смыслах - после еды глюкоза подскакивает до 17
И лист назначений, остальных, кроме левемира
(Белое на спинке - это следы от профендера)
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Грустный и слабенький сладкий мальчишка, к сожалению пока во всех смыслах - после еды глюкоза подскакивает до 17
И лист назначений, остальных, кроме левемира
(Белое на спинке - это следы от профендера)
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Последний раз редактировалось: Мяушка (Пт 15 Мар - 5:03:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Мяушка- Новичок
ещё немножко вчерашних фото
[img][/img]
[img][/img]
До нас дошло почему в "голодные" замеры сахар стал ниже - потому что Трёша банку Пурины теперь в один прием съедает и она реально успевает перевариться, т.е. замеры до еды с приличным сахаром теперь реально голодные.
Не нравится что котинька слабенький(
О стационаре я сейчас даже не думаю, пока могу только помечтать о передержке которая дома и может замерять н-р каждые два часа, на время подбора дозы.. но это тоже деньги( В принципе Кусенкова нам разрешила замерять 3 раза в день, это сложнее для подбора но в каком-то смысле удобнее для меня - пока малыш у Оли, я хотя бы его каждый день вижу
[img][/img]
[img][/img]
До нас дошло почему в "голодные" замеры сахар стал ниже - потому что Трёша банку Пурины теперь в один прием съедает и она реально успевает перевариться, т.е. замеры до еды с приличным сахаром теперь реально голодные.
Не нравится что котинька слабенький(
О стационаре я сейчас даже не думаю, пока могу только помечтать о передержке которая дома и может замерять н-р каждые два часа, на время подбора дозы.. но это тоже деньги( В принципе Кусенкова нам разрешила замерять 3 раза в день, это сложнее для подбора но в каком-то смысле удобнее для меня - пока малыш у Оли, я хотя бы его каждый день вижу
Мяушка- Новичок
Да, выглядит Тройчик слабеньким
Ему бы в нормальных условиях инсулин подобрать...
Помощь очень актуальна...
Ему бы в нормальных условиях инсулин подобрать...
Помощь очень актуальна...
Тань, он действительно плохо выглядит...я как-то не ожидала, что так плохо, ты говорила конечно, но пока не увидела, не думала...
Сейчас помощь действительно очень актуальна, кроме кучи кошек у Тани еще и псинка на передержке с социализацией, Таня полностью сама оплачивает передержку...Помогите, пожалуйста.
Сейчас помощь действительно очень актуальна, кроме кучи кошек у Тани еще и псинка на передержке с социализацией, Таня полностью сама оплачивает передержку...Помогите, пожалуйста.
TaisaLissa- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-14
Таня, а голодный телефон есть?
rudik пишет:Таня, а голодный телефон есть?
Таня в первом посте указала телефон. думаю, что это голодный...
TaisaLissa- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-14
Спасибо.
И да.. полный номер СБ мне в личку скиньте, пожалуйста.
И да.. полный номер СБ мне в личку скиньте, пожалуйста.
перевела на карту СБ 1000 рублей из темы пристроенных котят Бусинки и Пуговки с ПиКа.
выздоравливай, малыш!
выздоравливай, малыш!
Vera_M- Новичок
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4