Последние темы
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся.автор Анастасия * * * Вт 3 Сен - 21:42:38
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся
автор Анастасия * * * Пт 15 Май - 17:10:18
» Санкт-Петербург. “Особенные” малыши ищут дом!
автор nmkozlova Пн 8 Июл - 11:34:06
» Спасите кролю
автор Алекс00777 Пн 22 Апр - 13:41:55
» Пожалуйста помогите на лечение!!
автор Кристина Яроний Чт 25 Окт - 15:39:14
» 3-х месячный щеночек ждёт своих хозяев
автор kozirojka Сб 19 Май - 14:23:14
» Котёнок с необыкновенно красивыми глазами в дар
автор кузина Мария Дмитриевна Пт 18 Май - 6:27:23
» Кто ищет счастье в дом? У нас есть специально для вас!
автор qqbarsik Чт 17 Май - 23:26:13
» Портал помощи бездомным животным
автор xadminx Пт 11 Май - 9:23:56
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:32:51
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:23:34
» Помогите бедной Тине!!!
автор Сергей Андреевич Пт 13 Окт - 6:10:54
» Возьму швергшнауцера до 1года(лучше девочку)
автор Оля М Вс 2 Июл - 17:52:43
» Срочно!!! Помогите спасти кошечку!!!
автор Игорь Р Ср 11 Янв - 15:58:39
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Вт 31 Май - 14:36:28
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Пн 8 Фев - 12:55:59
» Фенотипичный норвежский лесной кот Гоша ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 12 Окт - 8:48:27
» Чудесный кошачий блондин Александр ищет самых лучших хозяев
автор erizo Чт 24 Сен - 13:09:46
» Очаровательная трехцветная кошечка Лиза ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 21 Сен - 15:02:34
» Изысканная и аристократичная пани Зося ищет дом
автор erizo Сб 19 Сен - 12:06:48
» Четыре чудные кошачьи девочки ищут дом и лучших хозяев
автор erizo Ср 16 Сен - 9:20:11
РЕЛАКС
ЧЕРЕПАШЕК МОЖНО КОРМИТЬ КЛИКОМ МЫШКИ!!!Поиск
Многострадальный сбитыш Артур с некрозом мочевого пузыря все еще ждет помощи от людей. Остро нужна помощь кормом, пеленками, лекарствами и финансами.
+9
sokol1972
Chance2010
Диана ВТ
Юлия Sorokina
Ksenia2308
Силантьева Татьяна
twin__peaks
rudik
musenkiy
Участников: 13
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Многострадальный сбитыш Артур с некрозом мочевого пузыря все еще ждет помощи от людей. Остро нужна помощь кормом, пеленками, лекарствами и финансами.
Да уж... это говорит о ее неадекватности. Просто неприятно, что делаешь-делаешь, а тебя еще за это же и обливают помоями. Но с другой стороны понимаю, что это другая сторона зоозащитной деятельности, всегда были и будут такие вот кадры.Tania13 пишет:Конечно, только ее друзья и поддержали, остальные не могут оставлять комментарии, я хочу сказать только то, что человек явно неадекватный....я не знаю всей ситуации, но те эпитеты, что она употребляет, в любом случае не допустимы......больных людей много....она пишет, что когда болела ее собачка, она ей просто пеленки меняла,, в этом и заключается забота.......
Основная проблема в том, что она не понимает что такое некроз, что выживает с ним фактически минимум, остальные уже на радуге и как это все лечить и как долго по времени. Но вместо того, чтоб разобраться, она просто тупо обвиняет во лжи и аферизме.
musenkiy- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-10
Re: Многострадальный сбитыш Артур с некрозом мочевого пузыря все еще ждет помощи от людей. Остро нужна помощь кормом, пеленками, лекарствами и финансами.
....истериков неудовлетворенных всегда хватает....кроме яяяяяяя, там ничего существенного нет....я хотела ей сообщение отправить, но подумала, что она только того и добивается, чтобы тему мусолили.......так что забейте ......терпения в помощи Артурке....
Tania13- Свой человек!
Дата регистрации : 2013-03-09
Спасибо большое!!! За поддержку и понимание!Tania13 пишет: ....истериков неудовлетворенных всегда хватает....кроме яяяяяяя, там ничего существенного нет....я хотела ей сообщение отправить, но подумала, что она только того и добивается, чтобы тему мусолили.......так что забейте ......терпения в помощи Артурке....
Завтра еду к нему в гости с Марией из ВК. Завтра-послезавтра Слава ему ведро сделает, придется ему его надеть, раз он никак не хочет мириться с катетером. Хотя в принципе и так, ежедневно катетеризировать Музалевский разрешил, но сейчас уже уретра воспалилась ((( Передержка нас ждет уже, я звоню периодически ей, сказать, что все в силе, а мы ждем хоть какого-то улучшения по моче у Арутра. Завтра поеду посмотрю, как он писает, меньше ли стало крови. Музалевский сказал, что можно вывозить, когда крови станет меньше.
musenkiy- Новичок
Удачи....юуду следить за Вами....
Tania13- Свой человек!
Дата регистрации : 2013-03-09
Мария, здравствуйте! Увидела на Клавсе, что вы ищете своих финкураторов темы Найды. Я Vilusha с ПиКа, на Клавсе заргистрироваться не вышло, по ссылка в вашем сообщении там нашла вас тут. У меня есть реквизиты вашей карты. Они не поменялись? Если нет и на них безопасно отправлять денежку - дайте отмашку. В личку пишу вам свой е-мэйл, чтобы на будущее была какая-то связть если что. Не поможете - ищу темы где я финкуратор, авторы - gavrik, tanich, знаете кого-то из них? остальных пока не могу вспомнить.....
Vilusha- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-18
Как же хорошо, что Вы нашлись! А я Вас искала на клавсе как раз Сообщение получила, теперь будем на связи. По поводу кураторов, которых Вы ищете, я их не знаю, но через клавс попробую найти. Возможно кто-то из пиковцев, кто тусит сейчас в теме на клавсе знает и их координаты.Vilusha пишет:Мария, здравствуйте! Увидела на Клавсе, что вы ищете своих финкураторов темы Найды. Я Vilusha с ПиКа, на Клавсе заргистрироваться не вышло, по ссылка в вашем сообщении там нашла вас тут. У меня есть реквизиты вашей карты. Они не поменялись? Если нет и на них безопасно отправлять денежку - дайте отмашку. В личку пишу вам свой е-мэйл, чтобы на будущее была какая-то связть если что. Не поможете - ищу темы где я финкуратор, авторы - gavrik, tanich, знаете кого-то из них? остальных пока не могу вспомнить.....
musenkiy- Новичок
Девочки, финотчет обновлю сегодня вечером!
musenkiy- Новичок
musenkiy пишет:Как же хорошо, что Вы нашлись! А я Вас искала на клавсе как раз Сообщение получила, теперь будем на связи. По поводу кураторов, которых Вы ищете, я их не знаю, но через клавс попробую найти. Возможно кто-то из пиковцев, кто тусит сейчас в теме на клавсе знает и их координаты.Vilusha пишет:Мария, здравствуйте! Увидела на Клавсе, что вы ищете своих финкураторов темы Найды. Я Vilusha с ПиКа, на Клавсе заргистрироваться не вышло, по ссылка в вашем сообщении там нашла вас тут. У меня есть реквизиты вашей карты. Они не поменялись? Если нет и на них безопасно отправлять денежку - дайте отмашку. В личку пишу вам свой е-мэйл, чтобы на будущее была какая-то связть если что. Не поможете - ищу темы где я финкуратор, авторы - gavrik, tanich, знаете кого-то из них? остальных пока не могу вспомнить.....
Извините за наглость - я еще вспомнила кураторов тем, где я финкуратор - dana из темы Киса из Каблуковского храма, zhanna - передержка темы одноглазого звездного кота Томаса (куратора не помню). Если вы их знаете, или можете написать на клавсе, что я их разыскиваю - буду очень благодарна - меня Клавс не регистрирует. Спасибо! А тема Найды где-то здесь есть?
Vilusha- Новичок
Vilusha пишет:
Извините за наглость - я еще вспомнила кураторов тем, где я финкуратор - dana из темы Киса из Каблуковского храма, zhanna - передержка темы одноглазого звездного кота Томаса (куратора не помню). Если вы их знаете, или можете написать на клавсе, что я их разыскиваю - буду очень благодарна - меня Клавс не регистрирует. Спасибо! А тема Найды где-то здесь есть?
Какая же это наглость, я обязательно там напишу! Сама знаю какового это, искать... Значит нужно найти вот этих форумчанок: gavrik, tanich, dana и zhanna, верно? Нет, темы по Найдушке здесь к сожалению нет, я не открывала здесь. Есть ее группа ВК, но я там не веду ее особо, так как вела на пике. Но есть тема на форуме Кожуховского приюта. Там я регулярно пишу все новости по Найде: http://vao-priut.org/forum/ognestrel-u-sobaki-2-dyrki-v-oblasti-spiny-istekaet-krovyu-na-zapravke-net-deneg-na-statsionar
musenkiy- Новичок
Спасибо большое! Да, вот эти четверо - это кого я вспомнила. Возможно, я где-то ошиблась в написании имен... Еще раз спасибо! А на сайте Кожуховского приюта я зарегистрирована! Я когда денежку буду переводить тогда, наверное, там отписаться лучше?
И еще - можно в личку ваш е-мэйл, у меня вопрос к вам как к волонтеру приюта? Я же правильно поняла, что вы волонтер?:))
И еще - можно в личку ваш е-мэйл, у меня вопрос к вам как к волонтеру приюта? Я же правильно поняла, что вы волонтер?:))
Vilusha- Новичок
Я очень постараюсь их найти на клавсе. Надеюсь, что ники они сохранили те же. Почта моя: musenkiy@mail.ruVilusha пишет:Спасибо большое! Да, вот эти четверо - это кого я вспомнила. Возможно, я где-то ошиблась в написании имен... Еще раз спасибо! А на сайте Кожуховского приюта я зарегистрирована! Я когда денежку буду переводить тогда, наверное, там отписаться лучше?
Конечно, можно там отписываться)) Да, волонтер, но в связи с большим количеством собак на кураторстве не часто езжу((( Последний раз была в прошлом году...
musenkiy- Новичок
Сегодня были с Ольгой у Артурки. Отвезли много консервов и вкусняшек. Слава привез Артуру ведро. Огромное ему спасибо, он его сделал, как положено! Теперь будет у нас как алабай))) Ну сам виноват, раз воротник не хочет. Писает по-прежнему с кровью, крови много. Фото выложу завтра, как от Оли получу. У меня всего 3 фото, я когда приехала, Артур спал. Застала его сонным. Гулять не пошли, он не захотел. Посидели с ним в коридоре просто, гладились, разговаривали, он там зато пописал хорошо, обильно)) Завтра в утра звоним Музалевскому по поводу крови. Он сидит сейчас на АБ, а воспаление есть видимо все еще, это плохо. Вот как его в таком состоянии на передержку везти? Не дай Бог хуже станет... Ну посмотрим, что завтра нефролог Музалевский скажет. Финотчет обновлю завтра, сейчас у нас в клинике плюс, сегодня покрыла долг, он был всего 60 р)) Сейчас сутки выходят стабильно по 1600 р.
musenkiy- Новичок
Маш, ему ан/ б подбирали по пробе на чувствительность или методом тыка?При регулярной , катетеризации, может кровить не мочевой, а травмированная уретра,лучше конечно с подшитым катетером . Ему какие -нибудь кровевосстанавливающие-гемоглобинповышающие назначили?
Chance2010- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-14
Chance2010 пишет:Маш, ему ан/ б подбирали по пробе на чувствительность или методом тыка?При регулярной , катетеризации, может кровить не мочевой, а травмированная уретра,лучше конечно с подшитым катетером . Ему какие -нибудь кровевосстанавливающие-гемоглобинповышающие назначили?
АБ на данный момент не по бакпосеву, по бакпосеву был в прошлый раз Монурал. Сейчас надо заново делать бакпосев. Сейчас за АБ идет Кеналог40. Ну вот ведро наденут и с завтрашнего дня будет ходить уже с катетером. Уретра может кровить, но там крови слишком много((( И при промывке сгустки выходят, врач сказала. Из его настоящих назначений ему дают сейчас Транексам как кровоостанавливающее.
musenkiy- Новичок
Понятно, что КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩЕЕ ему надо, а я спросила про препараты восстанавливающие ПОТЕРЮ гемоглобина
Chance2010- Новичок
Противопоказания
нарушение функций почек, острые вирусные и бактериальные инфекции,
-вот чего интересного вычитала про Кеналог.
Chance2010- Новичок
Ну с почками у него слава Богу все ТТТ в порядке по анализам. И инфекций нет. Некроз то не бактериального происхождения.Chance2010 пишет:Противопоказания
musenkiy- Новичок
Chance2010 пишет:Понятно, что КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩЕЕ ему надо, а я спросила про препараты восстанавливающие ПОТЕРЮ гемоглобина
Я спрошу завтра про такие препараты у Музалевского. Вот то, что ему дают на сегодняшний день:
1) Инстиляции мочевого пузыря препаратом Кеналог40: 1 мл препарата развести на 10 мл физ р-ра (залить и не промывать, пусть сам выходит). 1 раз в 5 дней, трехкратно. Не совмещать с Проторголом в один день.
2) Проторгол по 20 мл 1 раз в день в течении 7 дней
3) Урогиал по 25 мл 1 раз в 7 дней, всего 3 инстилляции.
4) АБ Синулокс или Аугментин по массе, 2 недели
5) Вобензим по 2 таблетки 3 раза в день
6) Транексам по 2 таблетки 2 раза в день
7) Элькар по 1 чайной ложке в сутки
8) Калия Оротат по 1 таблетки 2 раза в сутки
musenkiy- Новичок
По последним анализам у него гемоглобин в норме был.
musenkiy- Новичок
ОЛЬГА МИЧКОВА
300 руб на ЯК для Артура
300 руб на ЯК для Артура
Silena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-23
Звонили Музалевскому. Он сказал что кровотечение обильное сейчас скорее всего происходит из-за нарастания новых тканей, из-за этого разрастаются сосуды и как следствие кровотечение. Он сказал на 3 дня прекратить инстилляции Урогиалом, Протарголом и Кеналогом 40 и заменить их на промывания сильным коагулирующим порошком. Промывания 1% р-ром аллюмокалиевых жженых квасцов, 1р/день в течение 3дней. На это время прекратить промывания другими р-рами. Все пероральные лекарства (синулокс, транексам, вобэнзим) продолжать.
Наблюдать за ним еще 3 дня в стационаре.
Наблюдать за ним еще 3 дня в стационаре.
musenkiy- Новичок
Silena пишет:ОЛЬГА МИЧКОВА
300 руб на ЯК для Артура
Спасибо огромное! Денежка пришла:
19.03.2013 13:54 300,00 ТЕХНО ПЛАТ, пополнение
musenkiy- Новичок
Еще немного вчерашних фото:
musenkiy- Новичок
Мдя, кровишша у него как в первые дни.
Chance2010- Новичок
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5