Последние темы
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся.автор Анастасия * * * Вт 3 Сен - 21:42:38
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся
автор Анастасия * * * Пт 15 Май - 17:10:18
» Санкт-Петербург. “Особенные” малыши ищут дом!
автор nmkozlova Пн 8 Июл - 11:34:06
» Спасите кролю
автор Алекс00777 Пн 22 Апр - 13:41:55
» Пожалуйста помогите на лечение!!
автор Кристина Яроний Чт 25 Окт - 15:39:14
» 3-х месячный щеночек ждёт своих хозяев
автор kozirojka Сб 19 Май - 14:23:14
» Котёнок с необыкновенно красивыми глазами в дар
автор кузина Мария Дмитриевна Пт 18 Май - 6:27:23
» Кто ищет счастье в дом? У нас есть специально для вас!
автор qqbarsik Чт 17 Май - 23:26:13
» Портал помощи бездомным животным
автор xadminx Пт 11 Май - 9:23:56
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:32:51
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:23:34
» Помогите бедной Тине!!!
автор Сергей Андреевич Пт 13 Окт - 6:10:54
» Возьму швергшнауцера до 1года(лучше девочку)
автор Оля М Вс 2 Июл - 17:52:43
» Срочно!!! Помогите спасти кошечку!!!
автор Игорь Р Ср 11 Янв - 15:58:39
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Вт 31 Май - 14:36:28
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Пн 8 Фев - 12:55:59
» Фенотипичный норвежский лесной кот Гоша ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 12 Окт - 8:48:27
» Чудесный кошачий блондин Александр ищет самых лучших хозяев
автор erizo Чт 24 Сен - 13:09:46
» Очаровательная трехцветная кошечка Лиза ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 21 Сен - 15:02:34
» Изысканная и аристократичная пани Зося ищет дом
автор erizo Сб 19 Сен - 12:06:48
» Четыре чудные кошачьи девочки ищут дом и лучших хозяев
автор erizo Ср 16 Сен - 9:20:11
РЕЛАКС
ЧЕРЕПАШЕК МОЖНО КОРМИТЬ КЛИКОМ МЫШКИ!!!Поиск
12 щенков-смертников 3 недели и мама под угрозой гибели + стая собак и 4 подросших щенка
+7
stesha-731
Silena
Дина
-PriNceSSka-
rudik
Funtik
Вероника
Участников: 11
Страница 6 из 13
Страница 6 из 13 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Re: 12 щенков-смертников 3 недели и мама под угрозой гибели + стая собак и 4 подросших щенка
это ужастно, есть на примете пару передержек... будем прозванивать.
Вероника- Интересующийся
Дата регистрации : 2012-08-27
Re: 12 щенков-смертников 3 недели и мама под угрозой гибели + стая собак и 4 подросших щенка
щенков оказалось 12! :cry2: на примете есть передержка (ПЛАТНАЯ) ...будем узнавать... НУЖНЫ ВАШИ ПЕРДЕРЖКИ.... ПОМОГИТЕ
Сегодня проглистогонила 3 взрослых щенков...
Сегодня проглистогонила 3 взрослых щенков...
Вероника- Интересующийся
Я в шоке - 12 щенков
Скоро они активно начнут бегать по близлежащей местности и думают там никто в восторге от этого не будет...
Люди помогите - куда их всех и на какие деньги? Они там не жильцы
Очень нужны финкураторы и разовая помощь, необходим сокуратор! Может кто-то хочет взять хотя бы несколько малышей на передержку или на совсем? Срочно нужен корм, много корма!
Скоро они активно начнут бегать по близлежащей местности и думают там никто в восторге от этого не будет...
Люди помогите - куда их всех и на какие деньги? Они там не жильцы
Очень нужны финкураторы и разовая помощь, необходим сокуратор! Может кто-то хочет взять хотя бы несколько малышей на передержку или на совсем? Срочно нужен корм, много корма!
Silena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-23
Кошмар на яву.Завтра буду искать хоть вальер,но вот на что всё это?
stesha-731- Интересующийся
Дата регистрации : 2012-08-28
Была сейчас на месте,увидела всё своими глазами,правда не всех щенов,половина спала в укрытии.Начну по порядку.Мама есть на фотке,она размера с очень мелкого вельшкорги,коротколапик совсем,очень прикольная чебурашка.Щенков от 10 до 12 ,все говорят разное,я лично увидела 5 щенов.Все коротколапики и мелкие.Есть чрные с рыжой маской,каштановый,бежевый и какие ещё не видела пока.Есть условная договорённость на вольер за 9000 руб.Плюс нужен анализ,машина.Щены реально пристраевыемые,фото не передают их прелести.Щен на ладошке у 13 летней хрупкой девочки,посмотрите какие они крохи.Вероник выкладывай фото сюда и в первый пост обязательно,пусть люди видят кому поимощь нужна.
ПОМОГИТЕ НАМ,УМОЛЯЮ!
ПОМОГИТЕ НАМ,УМОЛЯЮ!
фото выложу вечером (когда буду дома и будет провод), сегодня или завтра расспечатают мне макетики по нашим щенкам...буду клеить по железке.stesha-731 пишет:Была сейчас на месте,увидела всё своими глазами,правда не всех щенов,половина спала в укрытии.Начну по порядку.Мама есть на фотке,она размера с очень мелкого вельшкорги,коротколапик совсем,очень прикольная чебурашка.Щенков от 10 до 12 ,все говорят разное,я лично увидела 5 щенов.Все коротколапики и мелкие.Есть чрные с рыжой маской,каштановый,бежевый и какие ещё не видела пока.Есть условная договорённость на вольер за 9000 руб.Плюс нужен анализ,машина.Щены реально пристраевыемые,фото не передают их прелести.Щен на ладошке у 13 летней хрупкой девочки,посмотрите какие они крохи.Вероник выкладывай фото сюда и в первый пост обязательно,пусть люди видят кому поимощь нужна.
ПОМОГИТЕ НАМ,УМОЛЯЮ!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИН КУРАТОРЫ И РАЗОВАЯ ФИН ПОМОЩЬ!
КОРМ ДЛЯ ЩЕНКОВ И СОБАК
В ИДЕАЛЕ ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА КОРМ
ПРОФ. ФОТОГРАФ ЗА НЕ ДОРОГО ИЛИ БЕСПЛАТНО
КУРАТОРЫ И СОКУРАТОРЫ... ВООБЩЕМ ВСЁ!
Вероника- Интересующийся
Добрый вечер! Посмотрите сайт www.ghope.ru у них есть программа стерилизации. Может имеет смысл им позвонить. Наверняка будут задавать вопросы, поэтому надо звонить куратору. В разделе стерилизация есть форма заявки на каждое животное отдельно.
Ol-ig- Новичок
Дата регистрации : 2012-08-30
Спасибо большое,завтра позвоню и всё узнаю.Ol-ig пишет:Добрый вечер! Посмотрите сайт www.ghope.ru у них есть программа стерилизации. Может имеет смысл им позвонить. Наверняка будут задавать вопросы, поэтому надо звонить куратору. В разделе стерилизация есть форма заявки на каждое животное отдельно.
фото щенков
Вероника- Интересующийся
Вероника, тема уже просто огромная. Перечитать ее всю и сразу понять что конкретно необходимо просто не реально. Пожалуйста измени первый пост, добавь туда информацию про новых щенков и фото, распиши по датам как дела с собаками:
27.08 - 2.09 - все собаки на месте
3.09 - все собаки на месте + из укрытия вылезли 10(12?) щенков, их срочно нужно вывозить!
4.09 ...и т.д.
И я уже запуталась - мама малышей это коротконогая черная собачка?
27.08 - 2.09 - все собаки на месте
3.09 - все собаки на месте + из укрытия вылезли 10(12?) щенков, их срочно нужно вывозить!
4.09 ...и т.д.
И я уже запуталась - мама малышей это коротконогая черная собачка?
Silena- Admin
Да мама щенов коротколапая маленькая собачка.
Щенки наверно тоже будут не большими, фото Вероника я так поняла еще не все загрузила. Маленьких собачек реально можно пристроить, жаль что их никто не видит
Название темы тоже нужно немного изменить, с акцентом на щенков.
Silena- Admin
Спасибо вам за участие и советы.Silena пишет:Щенки наверно тоже будут не большими, фото Вероника я так поняла еще не все загрузила. Маленьких собачек реально можно пристроить, жаль что их никто не видит
У нас есть теперь очень хорошая передержка, рядом с Москвой за 9000 р в месяц на всех+нужен корм и анализы одного щена.Как только обработаем малышей от глистов и здадим анализы можно ехать,но на что???????
Я сегодня поздно вечером узнала,что со дня на день меня сокращают на работе и у меня вообще не будит даже на корм щенам. Ну помогите
--------------------
Люди, у этих щенков есть ответственный куратор,надежная передержка, но нет главного-финансов. Помогите хоть по чуть-чуть.
Gretka- Новичок
Дата регистрации : 2012-08-26
Передержка не возьмет в долг? Если сразу запустить в пиар то возможно пристроить малышню.
-PriNceSSka-- Интересующийся
Дата регистрации : 2012-08-25
Передержка в долг возьмёт думаю(частично оплатим),но надо сдать анализы и обязательно протравить глисты всем сразу,до переезда на передержку,это обязательное условие.Сейчас пойду сдам одному анализы,будут готовы через 3 дня,а вот с глистогонкой проблемма,они все сразу вообще не выходят,то 2,потом другие 3 и так весь день,не знаю как это сделать,чтоб не дать одному и томуже 2раза.И придёться весь день там сидеть.И ещё очень боюсь,что как только щены окажуться на передержке денег вообще не соберём,а я теперь через неделю безработная.
Так, во-первых уточните возраст малышей, т.к. глистогонку не рекомендуется давать раньше 2 месяцев - они просто не выдержат. Второе - анализ можно сдать всего одному щенку, если помет один то результат у всех будет одинаков.
(Моим 2,5 не глистогонились, глистогонят новые хозяева перед прививкой)
(Моим 2,5 не глистогонились, глистогонят новые хозяева перед прививкой)
-PriNceSSka-- Интересующийся
Дата регистрации : 2012-08-25
Щенам 3-4 недели,купили специальную глистогонку с двух-недельного возраста,обязательное условие всех передержек обработанные щены.У нас всё двигаться началось ТТТ.Нас берёт на передержку за 9000, моя самая любимая Юля,она спасла наших щенов три месяца назад и сейчас спасает тоже Сегодня обработали сGretka-Наташей всех малышей от глистов,выманили их с помощью консерв зоогурман и обработали,отвезли на анализ одного щена,через три дня будит готов анализ и если всё хорошо и Юля будит готова в воскресенье нас принять мы переезжаем.Главное нам нужны средства и ваша поддержка.Спасибо всем кто нам помогает,главное успеть,мы в начале долгого пути.
Цитата(Вероника Шубёнкина @ 6.9.2012, 14:31)
будем сдавать..нужен кал щенка, как только он у нас будет сразу едим их сдавать.
06.09
+ 1 000,00 от нашего фин куратора, Дина Белан на як
+ 1 500,00 ?? на як
+ 500руб на як
Вероник напиши от кого деньги и откуда внесу в фин и что значит знак вопроса?
Сделала фин.
Получила 100 руб на карту,от кого?400руб на як от Ириша МатюшоваСпасибо вам всем
Получила 100 руб на карту,от кого?400руб на як от Ириша МатюшоваСпасибо вам всем
Щенков 12 штук!!!!!!!!!!! Вот у этой маленькой собачки...
Очень нужна помощь!!! Передержку нашли, но за нее нечем платить!!!
Очень нужна помощь!!! Передержку нашли, но за нее нечем платить!!!
Silena- Admin
Да у неё,я сама поверить не могла,когда мне Вероника сказала,пока своими глазами не увидела. Помощь очень нужна,особенно постоянная,врядли они за месяц все пристрояться.
Встретилась со Светланой Помелиной, купили 2 пачки корма 1 для щенков и одну для собак, она согласилась стать нашим фин куратором на 1 тыс рублей в мес, ураа! Сделали фото щенков на проф фотоаппарат, сегодня она должна прислать фото.
Вероника- Интересующийся
Распечатали макпетики у девукши - Ларисы,она ам передала корм для щенков 600г и дала 1000руб щенкам, СПАСИБО!!!
Вероника- Интересующийся
Завтра звоню ловцу, Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что всё будет так, как она сказала... что на выходных мы стерилизуем 2 собак! Держите за нас кулачки...
Вероника- Интересующийся
Страница 6 из 13 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13