Последние темы
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся.автор Анастасия * * * Вт 3 Сен - 21:42:38
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся
автор Анастасия * * * Пт 15 Май - 17:10:18
» Санкт-Петербург. “Особенные” малыши ищут дом!
автор nmkozlova Пн 8 Июл - 11:34:06
» Спасите кролю
автор Алекс00777 Пн 22 Апр - 13:41:55
» Пожалуйста помогите на лечение!!
автор Кристина Яроний Чт 25 Окт - 15:39:14
» 3-х месячный щеночек ждёт своих хозяев
автор kozirojka Сб 19 Май - 14:23:14
» Котёнок с необыкновенно красивыми глазами в дар
автор кузина Мария Дмитриевна Пт 18 Май - 6:27:23
» Кто ищет счастье в дом? У нас есть специально для вас!
автор qqbarsik Чт 17 Май - 23:26:13
» Портал помощи бездомным животным
автор xadminx Пт 11 Май - 9:23:56
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:32:51
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:23:34
» Помогите бедной Тине!!!
автор Сергей Андреевич Пт 13 Окт - 6:10:54
» Возьму швергшнауцера до 1года(лучше девочку)
автор Оля М Вс 2 Июл - 17:52:43
» Срочно!!! Помогите спасти кошечку!!!
автор Игорь Р Ср 11 Янв - 15:58:39
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Вт 31 Май - 14:36:28
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Пн 8 Фев - 12:55:59
» Фенотипичный норвежский лесной кот Гоша ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 12 Окт - 8:48:27
» Чудесный кошачий блондин Александр ищет самых лучших хозяев
автор erizo Чт 24 Сен - 13:09:46
» Очаровательная трехцветная кошечка Лиза ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 21 Сен - 15:02:34
» Изысканная и аристократичная пани Зося ищет дом
автор erizo Сб 19 Сен - 12:06:48
» Четыре чудные кошачьи девочки ищут дом и лучших хозяев
автор erizo Ср 16 Сен - 9:20:11
РЕЛАКС
ЧЕРЕПАШЕК МОЖНО КОРМИТЬ КЛИКОМ МЫШКИ!!!Поиск
Ушастый эльфик Эшли ищет ФИНкураторов! Нужна передержка с социализацией!
+5
Нинок
Михаил Ш
Silena
rudik
MarishaBMV
Участников: 9
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Ушастый эльфик Эшли ищет ФИНкураторов! Нужна передержка с социализацией!
Опа... ну если вы никто, и собирались вести тему собаки здесь, то зачем ее вообще открывали?
Финансовый вопрос пока небуду комментировать дальше- подождем вашу надежду
Финансовый вопрос пока небуду комментировать дальше- подождем вашу надежду
Михаил Ш- Интересующийся
Дата регистрации : 2013-03-12
MarishaBMV пишет:
Передам все куратору. Я не куратор, не сокуратор и не пиарщик.
Уважаемый автор, ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
5.14. Куратор (или сокуратор) животного ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть зарегистрирован на форуме "ШМЕЛЬ и БОНУС", владеть полной информацией по основной теме и в теме раздела «Требуется финансирование», а так же должен вести темы согласно правилам форума. Информационная поддержка тем с других ресурсов без личного присутствия на форуме куратора (сокуратора) приравнивается к спаму и удаляется без предупреждения. Исключение составляют темы, в которых не ведется сбор денежных средств и они расчитаны только на пиар для пристройства животного.
Если вы копируете сообщение с другого сайта, не забудьте указать ссылку на первоисточник.
Silena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-23
Уважаемые Админы,
по всему понятно что тема собакина Эшли , нет вернее ее Сокураторов - Надежды "как общение с передержкой, и некой Светланы" - это мошенничество....
А MarishaBMV "буду поддерживать тему, выкладывать по мере поступления информацию" НО _"Собаке я никто" - это тов безразличный...
Денег не вернуть 100%, но надо оградить людей от таких товарищей..
На пике тоже самое по этой теме.. игнор и тишина..
Я пишу для начала.
Мои 500 рублей ... не велика сумма , и в то же время как нелегко их зарабатывать, и как нужна в то же время была эта помощь другим волонтерам и животным... ее жизненно не хватает, подумаю может и стоит наказать... минимум - это уже понятно за разгильдяйство и безразличие, но а по факту на сегодня точно за мошенничество эту компанию и каждого из персоналей
Вы как Админы этого сайта и люди не новые на Пике что сможете предпринять в плане действий внутри форумов оп отшению к сим ?
С уважением. М
по всему понятно что тема собакина Эшли , нет вернее ее Сокураторов - Надежды "как общение с передержкой, и некой Светланы" - это мошенничество....
А MarishaBMV "буду поддерживать тему, выкладывать по мере поступления информацию" НО _"Собаке я никто" - это тов безразличный...
Денег не вернуть 100%, но надо оградить людей от таких товарищей..
На пике тоже самое по этой теме.. игнор и тишина..
Я пишу для начала.
Мои 500 рублей ... не велика сумма , и в то же время как нелегко их зарабатывать, и как нужна в то же время была эта помощь другим волонтерам и животным... ее жизненно не хватает, подумаю может и стоит наказать... минимум - это уже понятно за разгильдяйство и безразличие, но а по факту на сегодня точно за мошенничество эту компанию и каждого из персоналей
Вы как Админы этого сайта и люди не новые на Пике что сможете предпринять в плане действий внутри форумов оп отшению к сим ?
С уважением. М
Михаил Ш- Интересующийся
Михаил, насколько я знаю вчера автор темы на ПиКе выложила информацию о собаке
Ждем фото и чеки.
Dandelion
Вчера, 15:01
Сообщение #80
У меня наконец-то заработал интернет.
Мегафон проверила: 28.03. поступило 500 рублей,
20.03. 200 рублей, наверное тоже со Шмеля.
Спасибо огромное за помощь!
На сберкарту ничего не приходило.
Чек на консервы выложу в течение дня. Чек на корм у передержки не сохранился.
Корм Brekkies 20 кг, могу выложить фото мешка. Цена в магазинах 1800-2000. Мы берем за 1500.
Не знаю, смогу ли я найти время, чтобы отписываться еще и на другом сайте.
В каком объеме и как часто там нужно отписываться?
У меня сейчас еще три помета щенков 5+6+8. И куча взрослых кураторских собак.
Я тихо вешаюсь.
Dandelion
Вчера, 15:11
Сообщение #81
Эшли выходит из будки, общается (не очень активно) со своей соседкой по вольеру.
Кушает хорошо, стул хороший. В игрушки не играет. Дэзи показывала ей как играть в мячик и грызть веревочный канатик, но ее это не интересует. При виде людей уже не трясется, в угол не забивается, но когда заходят в вольер, сразу прячется в будочку.
Стала рычать угрожающе на плохо знакомых людей, т.е. почти на всех, кроме хозяйки передержки.
Я купила ей огромную ногу-погрызушку, она ей занимается с удовольствием.
Вчера ночью квартира, где жила Эшли была разнесена в щепки... выбиты окна, поломана вся мебель, то, что случилось очень страшно. Если бы мы не вывезли Эшли, уверена, она была бы уже на радуге...
Помогите оплатить передержку и набрать на стерилизацию.
У меня количество кураторских животных превосходит мои финансовые возможности.
Ждем фото и чеки.
Silena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-23
Да, увидел тоже, но пока это только слова
В общем пока надеюсь , что это только разгильдяйство с их стороны.
Но ждем фото и чеки
С уважением, М
В общем пока надеюсь , что это только разгильдяйство с их стороны.
Но ждем фото и чеки
С уважением, М
Михаил Ш- Интересующийся
Здравствуйте! Я Надежда, и я куратор Эшли поневоле, т.к. собаке реально угрожала страшная смерть от рук больного человека. На днях он разгромил всю квартиру, изломал мебель. Если бы Эшли не вывезли, он бы убил ее. Это не придуманная страшилка, это боль и ужас семьи, которую я давно знаю.
Приношу свои извинения за задержку информации (у меня не было доступа к интернету), особенно Марине, т.к. поставила ее, единственного человека, взявшегося помочь, в неловкое положение. Марина! Извините! И еще раз Вам огромное спасибо за поддержку!
Приношу свои извинения за задержку информации (у меня не было доступа к интернету), особенно Марине, т.к. поставила ее, единственного человека, взявшегося помочь, в неловкое положение. Марина! Извините! И еще раз Вам огромное спасибо за поддержку!
Belka- Новичок
Дата регистрации : 2013-04-04
У меня на полном кураторстве 23 взрослых животных. Среди них есть инвалиды, которых никогда не пристроишь и животные на доживании. Стараюсь справляться сама, прошу помощи только тогда, когда моих ресурсов точно не хватит. Плюс постоянные пометы щенков и котят.
Ваше недоверие понятно и правила ресурса должны кончно же соблюдаться, тем более когда вокруг так много мошенничества,
но перед тем как" заклеймлять негодяев" нужно разобраться :) Мои телефоны везде указаны, я всегда на связи.
Ваше недоверие понятно и правила ресурса должны кончно же соблюдаться, тем более когда вокруг так много мошенничества,
но перед тем как" заклеймлять негодяев" нужно разобраться :) Мои телефоны везде указаны, я всегда на связи.
Belka- Новичок
Эшли очень нужны финкураторы на постоянной основе.
Впереди нам предстоит стерилизация.
Нужны будут средства на пиар.
Я думаю, что она дожна достаточно быстро социализироваться, сдвиги уже есть. Консультируюсь по программе социализации с опытным зоопсихологом, стараемся выполнять все ее рекомендации и предписания.
Девчоночка красивая, надеюсь, что не засидится.
Находится на малонаселенной передержке в г. Лобня.
Приглашаю всех в гости! Буду рада появлению сокураторов, которые готовы поучаствовать в судьбе Эшли!
Впереди нам предстоит стерилизация.
Нужны будут средства на пиар.
Я думаю, что она дожна достаточно быстро социализироваться, сдвиги уже есть. Консультируюсь по программе социализации с опытным зоопсихологом, стараемся выполнять все ее рекомендации и предписания.
Девчоночка красивая, надеюсь, что не засидится.
Находится на малонаселенной передержке в г. Лобня.
Приглашаю всех в гости! Буду рада появлению сокураторов, которые готовы поучаствовать в судьбе Эшли!
Belka- Новичок
Belka пишет:У меня на полном кураторстве 23 взрослых животных. Среди них есть инвалиды, которых никогда не пристроишь и животные на доживании. Стараюсь справляться сама, прошу помощи только тогда, когда моих ресурсов точно не хватит. Плюс постоянные пометы щенков и котят.
От фин кураторства не отказываюсь., но пока приостановлю его до появления фото, чеков и ведения финотчета
С уважением, М
Михаил Ш- Интересующийся
Михаил Ш пишет:Belka пишет:У меня на полном кураторстве 23 взрослых животных. Среди них есть инвалиды, которых никогда не пристроишь и животные на доживании. Стараюсь справляться сама, прошу помощи только тогда, когда моих ресурсов точно не хватит. Плюс постоянные пометы щенков и котят.
От фин кураторства не отказываюсь., но пока приостановлю его до появления фото, чеков и ведения финотчета
С уважением, М
Фото уже нет 3 недели, чеков тоже, мои ???сы по... , просьбы модератов здесь по... Почитал тему Эшли на Пес и Кот, собирают активно, свежих фото и там нет... радуются там появлению "первого финкуратора" на 500 р мес, про мои 1000р фин кураторские здесь и не вспоминают , стоимость стерилизации тоже растет с 5т до 6т как и собака растет и прибавляет в весе, но мы этого не видим.... фото то нет.
Прошу вернуть ранее переведенные Вам деньги, у меня другие соб на кураторстве, им уверен нужнее
Михаил Ш- Интересующийся
Михаил, посмотрите на ПИКе - пост № 121 (страница 7), появились сегодня фото с педережки, выложены куратором.
MarishaBMV- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-20
[/quote]
Это фото корма Бреккис, который я привезла другим собакам на ту же передержку.
Это вместо чека для Шмель и Бонус
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это фото корма Бреккис, который я привезла другим собакам на ту же передержку.
Это вместо чека для Шмель и Бонус
Это наш супер-ошейник, который мы не можем пока даже снять, чтобы ее не травмировать.
"Ты еще здесь?!" и после этого 10 минут не выходила и даже не выглядывала из будки, хоть я и отошла далеко от вольера.
Проверяет ...
Вышла... это снято издалека, кадр потом обрезала:
Легла в уголок, позволила подойти к вольеру. Снимаю чрез решетку. На морде написано, что готова сдрыстнуть в любой момент:
Расслабилась немного, я ей надоела:
С подругой Дэзи:
Полностью успокоилась и собралась подремать:
Чек на консервы (вычернуто то, что покупалось не для Эшли):[quote]
MarishaBMV- Новичок
От себя добавлю, что я не умею вставлять цитаты с другого форума, поэтому то что в теме на ПИКе выложено, я сохраняла себе, потом грузила в сервис savepic.ru и от туда ссылку на миниатюру вставляла сюда, чтобы получились фото (фото были выложены куратором Надеждой).
В теме на пике написала еще, что чек плохо читается, то что здесь - это копия того, что выложено там.
В теме на пике написала еще, что чек плохо читается, то что здесь - это копия того, что выложено там.
MarishaBMV- Новичок
Теперь читаемый получила -
MarishaBMV- Новичок
Фото Гут!
Просто если Вы и ли постучались сюда за помощью и получили ее, то и тему должны поддерживать, фото, отчет и тд.
А не говорить "я собаке никто"
Или тот человек, что Вас об этом попросил.
Тема жива - придет и помощь.
М
Просто если Вы и ли постучались сюда за помощью и получили ее, то и тему должны поддерживать, фото, отчет и тд.
А не говорить "я собаке никто"
Или тот человек, что Вас об этом попросил.
Тема жива - придет и помощь.
М
Михаил Ш- Интересующийся
Уважаемый Михаил, прошу вас разъяснить о какой тысяче идет речь. Мне от Вас поступило 500 рублей на телефон.
Пришлите пожалуйста Ваши реквизиты для возврата денег мне смс-кой на тел 8 926 9920199.
Спасибо за помощь и внимание к теме.
ПС. Активный сбор средств на Песикот, о котором Вы упомянули - это около 500 рублей, собранных за три дня? :)
Мне 16 и 17 нужно простерилизовать "кровь из носа" 9 животных на передержках и 10 уличных...
Пришлите пожалуйста Ваши реквизиты для возврата денег мне смс-кой на тел 8 926 9920199.
Спасибо за помощь и внимание к теме.
ПС. Активный сбор средств на Песикот, о котором Вы упомянули - это около 500 рублей, собранных за три дня? :)
Мне 16 и 17 нужно простерилизовать "кровь из носа" 9 животных на передержках и 10 уличных...
Belka- Новичок
1000 руб -это предложенное мною фин кураторство - 50% перевел сразу, 50 общал позже, Вы посмотрите тему.
А если Вас, не знаю как по имени, коробит, что вас и человека , которы открыл тему по вашей просьбе попросили здесь и я и модератор вести тему , своевременно обновлять фин отчет, фото, а не пропадать на 3 недели, то... возвращайте...
Повторю, ваша работа и как о ней вы пишите, вызывает положительные эмоции, но ваше отношение именно к данной теме, вызывает вопросы и замечания , которые вам задали.
Возврат можете сделать мне на тел.
Могу сообщить в личку, если ваша уязвленная гордыня настаивает
А если Вас, не знаю как по имени, коробит, что вас и человека , которы открыл тему по вашей просьбе попросили здесь и я и модератор вести тему , своевременно обновлять фин отчет, фото, а не пропадать на 3 недели, то... возвращайте...
Повторю, ваша работа и как о ней вы пишите, вызывает положительные эмоции, но ваше отношение именно к данной теме, вызывает вопросы и замечания , которые вам задали.
Возврат можете сделать мне на тел.
Могу сообщить в личку, если ваша уязвленная гордыня настаивает
Михаил Ш- Интересующийся
Меня зовут Надежда. Я представлялась в теме сама и до этого меня представляла Марина, как куратора.
Также на форумах принято обращаться друг к другу и по нику. :)
Я всегда с уважением отношусь и к правилам ресурса и к людям, которые помогают. Поверьте Михаил здесь меня абсолютно ничего не "коробит", фото и информацию выкладываю по мере появления. Свою ситуацию описала в постах выше. Эшли у меня не единственная собака.
По поводу "разгильдяйства", "мошенничества" и особенно "уязвленной гордыни" комментировать не буду уж заклеймили, так заклеймили
Если тему разблокируют, готова в ней активно отписываться.
А на нет, так и суда нет. И на том спасибо!
Михаил, жду ваш телефон в личку для возврата 50% финкураторских.
Также на форумах принято обращаться друг к другу и по нику. :)
Я всегда с уважением отношусь и к правилам ресурса и к людям, которые помогают. Поверьте Михаил здесь меня абсолютно ничего не "коробит", фото и информацию выкладываю по мере появления. Свою ситуацию описала в постах выше. Эшли у меня не единственная собака.
По поводу "разгильдяйства", "мошенничества" и особенно "уязвленной гордыни" комментировать не буду уж заклеймили, так заклеймили
Если тему разблокируют, готова в ней активно отписываться.
А на нет, так и суда нет. И на том спасибо!
Михаил, жду ваш телефон в личку для возврата 50% финкураторских.
Belka- Новичок
Надежда,
Деньги я обратно не буду брать.
Если в теме минус - они давно ушли на собаку.
Написал, что увидел. Имею право.
Насколько я понимаю тема не заблокирована, если вы в ней пишите и Марина размещает фото,
так что все в ваших руках, для активной работы , как вы пишите.
Если нет , попросите модератора, она будет только ЗА.
Удачи
М
Деньги я обратно не буду брать.
Если в теме минус - они давно ушли на собаку.
Написал, что увидел. Имею право.
Насколько я понимаю тема не заблокирована, если вы в ней пишите и Марина размещает фото,
так что все в ваших руках, для активной работы , как вы пишите.
Если нет , попросите модератора, она будет только ЗА.
Удачи
М
Михаил Ш- Интересующийся
Чеки в финотчет перенесите пожалуйста.
Moderator- Модератор
Дата регистрации : 2013-03-15
Марина BMV его перенесла.
Я выложила актуальный финотчет на текущий момент в теме финансирования. У нас минус 2040 рублей и предстоит оплатить стерилизацию 17 апреля. По предварительной оценке обойдется в 6000 рублей (зависит от наркоза).
Эшли очень нужны постоянные финкураторы.
Я выложила актуальный финотчет на текущий момент в теме финансирования. У нас минус 2040 рублей и предстоит оплатить стерилизацию 17 апреля. По предварительной оценке обойдется в 6000 рублей (зависит от наркоза).
Эшли очень нужны постоянные финкураторы.
Belka- Новичок
Эшли крупная, красивая, очень приятная по экстерьеру девушка.
Она тянется к любви и ласке, к общению. По жизни она скромная, очень благодарная и понятливая.
Эшли явный "плод любви" какой-то домашней собаки.
Маленьким щенком, еще пахнущим домом и маминым молочком, ее выбросили на железнодорожные пути.
Наверное думали, что на станции много "ЛЮДЕЙ" и ее кто-нибудь пожалеет и подберет.
Она была испугана, растеряна, она явно не знала что такое улица и страшно боялась и машин (рядом шумный жд переезд) и поездов...
Из многих "ЛЮДЕЙ" человеком оказалась только Светлана...
Я верю, что у Эшли все будет хорошо.
Она откроет для себя большой мир, где есть трава, деревья, свежий ветерок и солнышко... добрый большой мир, которого не нужно боятся, который приносит столько счатья и радости... Она научится носиться по лесу, плавать в реке, гоняться за бабочками, дружить с другими собаками...
Нам же нужно немножко помочь ей сейчас придти в себя, а потом еще раз найти среди "людей" одного ЧЕЛОВЕКА.
Она тянется к любви и ласке, к общению. По жизни она скромная, очень благодарная и понятливая.
Эшли явный "плод любви" какой-то домашней собаки.
Маленьким щенком, еще пахнущим домом и маминым молочком, ее выбросили на железнодорожные пути.
Наверное думали, что на станции много "ЛЮДЕЙ" и ее кто-нибудь пожалеет и подберет.
Она была испугана, растеряна, она явно не знала что такое улица и страшно боялась и машин (рядом шумный жд переезд) и поездов...
Из многих "ЛЮДЕЙ" человеком оказалась только Светлана...
Я верю, что у Эшли все будет хорошо.
Она откроет для себя большой мир, где есть трава, деревья, свежий ветерок и солнышко... добрый большой мир, которого не нужно боятся, который приносит столько счатья и радости... Она научится носиться по лесу, плавать в реке, гоняться за бабочками, дружить с другими собаками...
Нам же нужно немножко помочь ей сейчас придти в себя, а потом еще раз найти среди "людей" одного ЧЕЛОВЕКА.
Belka- Новичок
Вчера Поступили на карту 3000 от Елены Владимировны.
Поступили 1500 от Loanor .
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ОТ ЭШЛИ !!! flowers.gif
Финотчет здесь обновила.
НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ЗАПЛАНИРОВАННУЮ НА 17 АПРЕЛЯ НЕ ХВАТАЕТ 3542 руб
Поступили 1500 от Loanor .
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ОТ ЭШЛИ !!! flowers.gif
Финотчет здесь обновила.
НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ЗАПЛАНИРОВАННУЮ НА 17 АПРЕЛЯ НЕ ХВАТАЕТ 3542 руб
Belka- Новичок
Я внесла изменения в осн. тему (1 пост) и тему финансирования (1 пост).
MarishaBMV- Новичок
Марина, спасибо что не бросаете нас!
Belka- Новичок
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4