Последние темы
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся.автор Анастасия * * * Вт 3 Сен - 21:42:38
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся
автор Анастасия * * * Пт 15 Май - 17:10:18
» Санкт-Петербург. “Особенные” малыши ищут дом!
автор nmkozlova Пн 8 Июл - 11:34:06
» Спасите кролю
автор Алекс00777 Пн 22 Апр - 13:41:55
» Пожалуйста помогите на лечение!!
автор Кристина Яроний Чт 25 Окт - 15:39:14
» 3-х месячный щеночек ждёт своих хозяев
автор kozirojka Сб 19 Май - 14:23:14
» Котёнок с необыкновенно красивыми глазами в дар
автор кузина Мария Дмитриевна Пт 18 Май - 6:27:23
» Кто ищет счастье в дом? У нас есть специально для вас!
автор qqbarsik Чт 17 Май - 23:26:13
» Портал помощи бездомным животным
автор xadminx Пт 11 Май - 9:23:56
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:32:51
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:23:34
» Помогите бедной Тине!!!
автор Сергей Андреевич Пт 13 Окт - 6:10:54
» Возьму швергшнауцера до 1года(лучше девочку)
автор Оля М Вс 2 Июл - 17:52:43
» Срочно!!! Помогите спасти кошечку!!!
автор Игорь Р Ср 11 Янв - 15:58:39
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Вт 31 Май - 14:36:28
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Пн 8 Фев - 12:55:59
» Фенотипичный норвежский лесной кот Гоша ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 12 Окт - 8:48:27
» Чудесный кошачий блондин Александр ищет самых лучших хозяев
автор erizo Чт 24 Сен - 13:09:46
» Очаровательная трехцветная кошечка Лиза ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 21 Сен - 15:02:34
» Изысканная и аристократичная пани Зося ищет дом
автор erizo Сб 19 Сен - 12:06:48
» Четыре чудные кошачьи девочки ищут дом и лучших хозяев
автор erizo Ср 16 Сен - 9:20:11
РЕЛАКС
ЧЕРЕПАШЕК МОЖНО КОРМИТЬ КЛИКОМ МЫШКИ!!!Поиск
Марта собака с опухолью!!!!Осталось погасить долг 14000 р в клинике. Помогите нам еще немножко!!!
+16
Ольга1952
SvetaCleo
Елена Прекрасная
НЕЛЛИ
Михаил Ш
Анастасия * * *
Anka
Нинок
myrka_klimova
musenkiy
sveta I love animals
toshadober
rudik
Silena
Tania13
Светланка
Участников: 20
Страница 1 из 17
Страница 1 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17
Марта собака с опухолью!!!!Осталось погасить долг 14000 р в клинике. Помогите нам еще немножко!!!
Живет собака девочка, добрая, но к людям очень осторожна. Помимо нее поблизости живут еще и кобели, и собака постоянно приносила щенков, но щенков видимо топили или съедали таджики, которые обитают рядом. Жила она относительно не плохо, люди ее подкармливали. В один из дней я идя на работу ее увидела, у собаки жуткая опухоль молочных желез, и эта опухоль ростет постоянно. Собака забилась под палатку и практически не выходит от туда т.к. ей очень тяжело ходить.
Кураторы: Светланка и Tania13
Финкураторы: Tania13 на 2000 р в месяц, Светланка на 1000 р в месяц, SvetaCleo на 500 р в месяц, Михаил Ш на 1000 р в месяц
Тема финансирования: https://shmel-bonus.mirbb.com/t380-topic#5533
Реквизиты: карта сб № .... 6488 (в личку)
ЯК № 410011832116710
голодный телефон билайн ... 81-03 (вличку)
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!!!!
Я прошу помощи, т.к. я сама не собачница и не знаю как с собаками обращаться, может кто-нибудь откликнется и не оставит собаку умирать с этой жуткой опухолью. Я могу помочь машиной, и едино разово денежкой, и по возможности всем чем смогу, у меня у самой на кураторстве очень тяжелый кот и куча долгов. (фото сделаны примерно месяц назад, опухоль сейчас выглядит еще хуже и видимо собака пытается ее отгрызть)
19.03.13 Собака все еще на улице!!! Лежит под палаткой, я когда ее фотографировала наклонилась и почувствовала жуткий запах гниения!!! Кураторы найдитесь пожалуйста!!!! Собаку надо спасать, ей очень плохо!!!
21.03.13 Собака все еще на улице, в субботу попробуем ее поймать и отвезти в клинику. Кураторов и финкураторов по прежнему нет!!!!!!!!!!!!!
24.03.13 Собака в А.М Вете в изоляторе. Ей делают уколы и капельницы, операцию отложили где-то дня на 3, потом будут делать УЗИ повторно и решать по поводу операции, к сожалению с врачом не получилось поговорить т.к. его не было сегодня, на буднях поедем в клинику что б специально с ним поговорить и все обсудить. Вот новые фото Марты. Теперь ее зовут так!!!!
26.03.13 Марата в клиник после операции. Ей стало плохо потребовалось срочное переливание крови!!! Мы уже в хорошем минусе и это еще без учета стоимости операции т.к. за нее еще не платили. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!! :()_:
Кураторы: Светланка и Tania13
Финкураторы: Tania13 на 2000 р в месяц, Светланка на 1000 р в месяц, SvetaCleo на 500 р в месяц, Михаил Ш на 1000 р в месяц
Тема финансирования: https://shmel-bonus.mirbb.com/t380-topic#5533
Реквизиты: карта сб № .... 6488 (в личку)
ЯК № 410011832116710
голодный телефон билайн ... 81-03 (вличку)
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!!!!!
- Спойлер:
Я прошу помощи, т.к. я сама не собачница и не знаю как с собаками обращаться, может кто-нибудь откликнется и не оставит собаку умирать с этой жуткой опухолью. Я могу помочь машиной, и едино разово денежкой, и по возможности всем чем смогу, у меня у самой на кураторстве очень тяжелый кот и куча долгов. (фото сделаны примерно месяц назад, опухоль сейчас выглядит еще хуже и видимо собака пытается ее отгрызть)
19.03.13 Собака все еще на улице!!! Лежит под палаткой, я когда ее фотографировала наклонилась и почувствовала жуткий запах гниения!!! Кураторы найдитесь пожалуйста!!!! Собаку надо спасать, ей очень плохо!!!
21.03.13 Собака все еще на улице, в субботу попробуем ее поймать и отвезти в клинику. Кураторов и финкураторов по прежнему нет!!!!!!!!!!!!!
24.03.13 Собака в А.М Вете в изоляторе. Ей делают уколы и капельницы, операцию отложили где-то дня на 3, потом будут делать УЗИ повторно и решать по поводу операции, к сожалению с врачом не получилось поговорить т.к. его не было сегодня, на буднях поедем в клинику что б специально с ним поговорить и все обсудить. Вот новые фото Марты. Теперь ее зовут так!!!!
26.03.13 Марата в клиник после операции. Ей стало плохо потребовалось срочное переливание крови!!! Мы уже в хорошем минусе и это еще без учета стоимости операции т.к. за нее еще не платили. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!! :()_:
Последний раз редактировалось: Светланка (Ср 15 Май - 19:34:59), всего редактировалось 22 раз(а) (Обоснование : Вернула вам прежние фото, отредактированные в спойлере)
Светланка- Интересующийся
Дата регистрации : 2012-09-01
Re: Марта собака с опухолью!!!!Осталось погасить долг 14000 р в клинике. Помогите нам еще немножко!!!
Почему Вы не в скорой???? Мне кажется там больше шансов....
Tania13- Свой человек!
Дата регистрации : 2013-03-09
Re: Марта собака с опухолью!!!!Осталось погасить долг 14000 р в клинике. Помогите нам еще немножко!!!
Сейчас попробую попросить переместить
У Вас есть инфо в соц сетях????
Tania13- Свой человек!
Нет в соц сетях не размещала
Попрошу, если хотите, замечательного человека на ФБ, а также в контакте, разместить инфо....она многим животным помогает....
Tania13- Свой человек!
Спасибо большое. Мне любая помощь нужнаTania13 пишет:Попрошу, если хотите, замечательного человека на ФБ, а также в контакте, разместить инфо....она многим животным помогает....
А возраст собы знаете???
Tania13- Свой человек!
Сообщение на фб отправила...может хоть это как нибудь собачке поможет...
Tania13- Свой человек!
Нет, мне кажется она не молодая ужеTania13 пишет:А возраст собы знаете???
Спасибо ВамTania13 пишет:Сообщение на фб отправила...может хоть это как нибудь собачке поможет...
Пожалуйста не выкладывайте такие фото собаки, на которых можно узнать местность и не пишите в открытом доступе место где она находится, даже приблизительно.
Silena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-23
Завтра сообщу относительно фб....мне пока что не за что....будем надеятся, что для собачки найдется куратор....Вынуждена попрощаться, завтра рано вставать....удачи....посмотрите завтра как там собачка себя чувствует....
Tania13- Свой человек!
Silena пишет:Пожалуйста не выкладывайте такие фото собаки, на которых можно узнать местность и не пишите в открытом доступе место где она находится, даже приблизительно.
Вы больше нигде эти фото не размещали....а то я так поняла там ориентиры есть???
Tania13- Свой человек!
Обязательно посмотрю и попробую сфотграфировать ее еще.Tania13 пишет:Завтра сообщу относительно фб....мне пока что не за что....будем надеятся, что для собачки найдется куратор....Вынуждена попрощаться, завтра рано вставать....удачи....посмотрите завтра как там собачка себя чувствует....
Больше пока не где не выклавдывала
Скажите, пожалуйста, а перешеек между опухолью и телом тонкий?Светланка пишет:опухоль сейчас выглядит еще хуже и видимо собака пытается ее отгрызть)
Или по величине опухоли?
Мне показалось, что не тонкий, но и не по величине опухоли. Сама опухоль черного цвета почти уже до земли, и все время кровится, не могу сфотографировать, т.к. собака не выходит из своего убежищаrudik пишет:Скажите, пожалуйста, а перешеек между опухолью и телом тонкий?Светланка пишет:опухоль сейчас выглядит еще хуже и видимо собака пытается ее отгрызть)
Или по величине опухоли?
Здравствуйте! Сообщение на ФБ получила,пост могу для соцсетей сделать,но мне нужно знать город,контактные данные для этогоTania13 пишет:Попрошу, если хотите, замечательного человека на ФБ, а также в контакте, разместить инфо....она многим животным помогает....
toshadober- Новичок
для контакта со мной https://www.facebook.com/olga.chernienkotoshadober пишет:Здравствуйте! Сообщение на ФБ получила,пост могу для соцсетей сделать,но мне нужно знать город,контактные данные для этогоTania13 пишет:Попрошу, если хотите, замечательного человека на ФБ, а также в контакте, разместить инфо....она многим животным помогает....
toshadober- Новичок
toshadober пишет:для контакта со мной https://www.facebook.com/olga.chernienkotoshadober пишет:Здравствуйте! Сообщение на ФБ получила,пост могу для соцсетей сделать,но мне нужно знать город,контактные данные для этогоTania13 пишет:Попрошу, если хотите, замечательного человека на ФБ, а также в контакте, разместить инфо....она многим животным помогает....
вот пост http://vk.com/id154057697?w=wall154057697_3545%2Fall
toshadober- Новичок
Спасибо Вам большое, очень хороший пост получился, надеюсь, что он поможет найти куратора собачкеtoshadober пишет:toshadober пишет:для контакта со мной https://www.facebook.com/olga.chernienkotoshadober пишет:Здравствуйте! Сообщение на ФБ получила,пост могу для соцсетей сделать,но мне нужно знать город,контактные данные для этогоTania13 пишет:Попрошу, если хотите, замечательного человека на ФБ, а также в контакте, разместить инфо....она многим животным помогает....
вот пост http://vk.com/id154057697?w=wall154057697_3545%2Fall
Свет, добрый день.....никто пока не откликнулся???? Вы видели сегодня собачку???
Tania13- Свой человек!
Могу стать фин куратором на 1000 р в месяц...дальше по обстоятельствам......ЛЮДИ ПОМОГИТЕ....она тоже хочет.....не проходите мимо.
Tania13- Свой человек!
Добрый день. Собачку видела, лежит под палаткой, нализывает опухоль, рядом мисочки с едой но она к ним не притронулась даже. Спасибо Вам за помощьTania13 пишет:Могу стать фин куратором на 1000 р в месяц...дальше по обстоятельствам......ЛЮДИ ПОМОГИТЕ....она тоже хочет.....не проходите мимо.
блин. ну хоть бы помощь вовремя подоспела.....хоть бы дождалась....Свет. Вы ее, если, что до клиники довезти сможете????
Tania13- Свой человек!
Страница 1 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17