Последние темы
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся.автор Анастасия * * * Вт 3 Сен - 21:42:38
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся
автор Анастасия * * * Пт 15 Май - 17:10:18
» Санкт-Петербург. “Особенные” малыши ищут дом!
автор nmkozlova Пн 8 Июл - 11:34:06
» Спасите кролю
автор Алекс00777 Пн 22 Апр - 13:41:55
» Пожалуйста помогите на лечение!!
автор Кристина Яроний Чт 25 Окт - 15:39:14
» 3-х месячный щеночек ждёт своих хозяев
автор kozirojka Сб 19 Май - 14:23:14
» Котёнок с необыкновенно красивыми глазами в дар
автор кузина Мария Дмитриевна Пт 18 Май - 6:27:23
» Кто ищет счастье в дом? У нас есть специально для вас!
автор qqbarsik Чт 17 Май - 23:26:13
» Портал помощи бездомным животным
автор xadminx Пт 11 Май - 9:23:56
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:32:51
» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:23:34
» Помогите бедной Тине!!!
автор Сергей Андреевич Пт 13 Окт - 6:10:54
» Возьму швергшнауцера до 1года(лучше девочку)
автор Оля М Вс 2 Июл - 17:52:43
» Срочно!!! Помогите спасти кошечку!!!
автор Игорь Р Ср 11 Янв - 15:58:39
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Вт 31 Май - 14:36:28
» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Пн 8 Фев - 12:55:59
» Фенотипичный норвежский лесной кот Гоша ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 12 Окт - 8:48:27
» Чудесный кошачий блондин Александр ищет самых лучших хозяев
автор erizo Чт 24 Сен - 13:09:46
» Очаровательная трехцветная кошечка Лиза ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 21 Сен - 15:02:34
» Изысканная и аристократичная пани Зося ищет дом
автор erizo Сб 19 Сен - 12:06:48
» Четыре чудные кошачьи девочки ищут дом и лучших хозяев
автор erizo Ср 16 Сен - 9:20:11
РЕЛАКС
ЧЕРЕПАШЕК МОЖНО КОРМИТЬ КЛИКОМ МЫШКИ!!!Поиск
ОЧЕНЬ СРОЧНО,метиска Французского бульдога,дайте ей шанс-поднимите её на Авито!и ей очень нужна денежка на Антенну,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
+3
Наталья Малушина
magema
Julia!
Участников: 7
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
ОЧЕНЬ СРОЧНО,метиска Французского бульдога,дайте ей шанс-поднимите её на Авито!и ей очень нужна денежка на Антенну,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
Вчера у меня раздался звонок,умерла молодая девушка,мама двоих девочек 9-ти и 10-ти лет... Я в эту семью пристраивала метиску Французского бульдога,звонила её мать,сказала,что Ника живёт одна в квартире,к ней приходят только чтобы выгулять её и покормить,Ника воет,соседи мягко говоря не довольны,уже приходил участковы,дал три дня для того чтобы собаку убрали,в общем просят срочно забрать,денег не могут выделить даже на корм собаке,а на заднем плане услышала:"да выпусти ты её на улицу,или мож в приют её какой..." Полгода назад Ника сидела у меня на передержке,я устраивала смотрины и в итоге отвезла её в новый дом... И вот сегодня такое,я в шоке,звонила куратору,она сейчас не может заняться Никой,ни физически,ни финансово,что делать ума не приложу. Вчера сразу же после этого звонка разместила её на авито и собаки тут,сегодня буду обзванивать подмосковные газеты,туда подавать,но боюсь пока найдутся ручки,Ника будет уже неизвестно где,ещё и ПИК не работает,так бы можно было бы денежку собрать на передержку и саму передержку найти,ну вот что делать???
Ссылочка на её объявление на авито:
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/v_dobrye_ruki_metiska_frantsuzskogo_buldoga_145002905
Вот этому чуду ОЧЕНЬ СРОЧНО требуется помощь передержкой!
Фин.отчёт: https://shmel-bonus.mirbb.com/t350-topic
Номер СБ карты ...... 005 680, по запросу отправляю в личку,спасибо!
Ссылочка на её объявление на авито:
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/v_dobrye_ruki_metiska_frantsuzskogo_buldoga_145002905
Вот этому чуду ОЧЕНЬ СРОЧНО требуется помощь передержкой!
Фин.отчёт: https://shmel-bonus.mirbb.com/t350-topic
Номер СБ карты ...... 005 680, по запросу отправляю в личку,спасибо!
Последний раз редактировалось: Julia! (Вт 19 Мар - 14:18:53), всего редактировалось 4 раз(а)
Julia!- Новичок
Дата регистрации : 2013-03-14
Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО,метиска Французского бульдога,дайте ей шанс-поднимите её на Авито!и ей очень нужна денежка на Антенну,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
Julia! Собака в Москве?
magema- Модератор
Дата регистрации : 2012-09-01
Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО,метиска Французского бульдога,дайте ей шанс-поднимите её на Авито!и ей очень нужна денежка на Антенну,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
Лен, девочки говорили что это Москва
Наталья Малушина- Новичок
Дата регистрации : 2012-08-24
Думу думаю... Соба привита? Не в курсе? Как к другим животным?
magema- Модератор
текст копирую с авито.
Пристраивается 3-х летняя метисочка Французского бульдога! Ника очень добрая,ласковая,активная,умная собака. Никуша полностью здорова,привита и стерилизована. Ест как сушку,так и натуралку. Рост в холке около 40 см,примерный вес 15кг. И у этой замечательной собаки случилось горе,её хозяйка умерла,родственники к себе не могут забрать её так как у них уже есть свои собаки,да и у пожилых родителей на руках остались двое маленьких детей.Если для Никушечки не найдутся новые хозяева,то в ближайшее время она окажется на улице... Подарите Нике дом,а она станет для Вас преданным другом,лучшим компаньоном и защитнецей!
Пристраивается 3-х летняя метисочка Французского бульдога! Ника очень добрая,ласковая,активная,умная собака. Никуша полностью здорова,привита и стерилизована. Ест как сушку,так и натуралку. Рост в холке около 40 см,примерный вес 15кг. И у этой замечательной собаки случилось горе,её хозяйка умерла,родственники к себе не могут забрать её так как у них уже есть свои собаки,да и у пожилых родителей на руках остались двое маленьких детей.Если для Никушечки не найдутся новые хозяева,то в ближайшее время она окажется на улице... Подарите Нике дом,а она станет для Вас преданным другом,лучшим компаньоном и защитнецей!
Лен, а дума-то какая?magema пишет:Думу думаю... Соба привита? Не в курсе? Как к другим животным?
Подпишусь на пиар и фин. пиар.
На кураторство пока не могу - времени нет совсем.
8926 810 10 13 Юлия
есть девушка с Одноклассников готовая взять на бесплатную передержку. она с Покрова. номер телефона кидаю в лс куратору
magema пишет:Думу думаю... Соба привита? Не в курсе? Как к другим животным?
Лена,Ника привита,стерилизована,были проблемы с глазиком,пролечили. К собакам выборочно,когда она сидела у меня,с нашим мелким дружила,играли,а на улице по разному,на одного кобелька немного поменьше чем она сама бросалась,рычала,а с брабансоном нормально,но правда под моим чутким руководством,если вдруг что не так,сразу же её отдергивала,на больших собак уже из далека начинала орать,знакомить не экспериментировала,но всегда ругала за такое поведение...
Julia!- Новичок
Да, если моих подопечных разберут, то на недельку бы её перехватила. А там думать надо. Могу поговорить с Тараскиной. Если у неё есть местечко и она скажет "одобрям", то из Москвы -Подмосковья пристраивать легче.
magema- Модератор
Отличное отношение . У меня те же правила к собакам. Респект!Julia! пишет:magema пишет:Думу думаю... Соба привита? Не в курсе? Как к другим животным?
Лена,Ника привита,стерилизована,были проблемы с глазиком,пролечили. К собакам выборочно,когда она сидела у меня,с нашим мелким дружила,играли,а на улице по разному,на одного кобелька немного поменьше чем она сама бросалась,рычала,а с брабансоном нормально,но правда под моим чутким руководством,если вдруг что не так,сразу же её отдергивала,на больших собак уже из далека начинала орать,знакомить не экспериментировала,но всегда ругала за такое поведение...
magema- Модератор
Лена,а когда будет понятно сможите ли Вы взять Нику к себе на недельку?
И на всякий случай где Вы и Тараскина территориально? А Тараскина если сможет взять Нику к себе,то платно или бесплатно?
И на всякий случай где Вы и Тараскина территориально? А Тараскина если сможет взять Нику к себе,то платно или бесплатно?
Julia!- Новичок
rudik пишет:
Подпишусь на пиар и фин. пиар.
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ
Я совсем не пиарщик,закинула её только на авито и собаки тут,и сегодня подала её в газету,но первый выход только 25 числа,и потом ещё 1 и 5 апреля... А пиар нужен просто катострофически "уже прям щас"...
Julia!- Новичок
Тараскина берёт собак б/платно.Если есть желание, то можно будет на счёт её фонда перевести любую сумму. Это, если у неё будут места. Которых, как правило нет, но животных она не бросает. Это фонд БИМ. У меня картина станет ясной 17 марта после 14 часов. У Т. спрошу сегодня ночью и отпишу.Julia! пишет:Лена,а когда будет понятно сможите ли Вы взять Нику к себе на недельку?
magema- Модератор
Увы... Мест в БИМе , увы, нет... Остаётся Покров.....
magema- Модератор
rudik,а Вы ещё случайно ни где Никочку не размещали?)
Julia!- Новичок
Лично я планировала вас запустить через часа 2.Julia! пишет:rudik,а Вы ещё случайно ни где Никочку не размещали?)
НО ещё вчера я попросила всех своих друзей из сетей взять вас на пиар.
Так что в какой-то степени вы уже пиаритесь.
Звоночки были?
Простите не знаю Вашего имени Ещё раз большушее Вам спасибо Я даже не представляю чтобы мы без Вас делали...
Звоночков пока ещё не было,к сожалению ни одного...
Звоночков пока ещё не было,к сожалению ни одного...
Julia!- Новичок
Был бы толк ((
Времени-то совсем нет
Времени-то совсем нет
rudik пишет:Был бы толк ((
Времени-то совсем нет
Ой,увидела Ваше имя в профиле Марина,я вчера позвонила своей сестре,рассказала ей всю эту ужасную ситуацию и она решилась помочь нам с Никушечкой!!! После работы и всех остальных своих дел они с мужем поехали за Никой на кунцевскую,поехали на метро,так как со вчерашней погодкой на машине они бы просто до туда не доехали,в 22:20 они были на месте,Нику вывел отец Ани-хозяйки,Ника стала бросаться на них,но они молодцы справились и забрали её,Ника долго оборачивалась,вставала на задние лапки и тянула изо всех сил в сторону уходившего отца,которому было совершенно всё равно на неё (а ребята вели её на поводке со слезами на глазах) я когда вчера звонила им и попросила подвести Нику к метро,он мне ответил:"а оно мне надо,я её просто отпущу и всё"... В общем ребята пошли домой,на багратионовскую пешком,шли чуть больше часа,все замёрзли,но дошли Если бы вчера не забрали,Ника уже на все сто была бы на улице в неизвестном направлении,это для меня было сразу понятно после вчерашнего разговора
Сейчас конечно всё хорошо,НО Нику смогут держать ещё неделю и уже в пятницу её надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБРАТЬ
Была я просто передержкой,а теперь видимо куратором стала...
Последний раз редактировалось: Julia! (Сб 16 Мар - 18:23:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Julia!- Новичок
Юлия, а на счет предложения по передержки бесплатной в Покрове отбой? а то человек ответа ждет
Наталья Малушина пишет:Юлия, а на счет предложения по передержки бесплатной в Покрове отбой? а то человек ответа ждет
Наталья,спасибо Вам БОЛЬШОЕ за контакты этой передержки Нет,не отбой,её же совершенно не куда сажать уже в пятницу,за неделю мы её точно не пристроим...
Julia!- Новичок
magema- Модератор
magema пишет:Новости есть?
Лена,новости я написала тремя постами выше
Julia!- Новичок
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3