ШМЕЛЬ и БОНУС. Форум помощи бездомным животным
ЗДРАВСТВУЙТЕ!

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА "ШМЕЛЬ И БОНУС!"!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ!

Зарегистрируйтесь, пожалуйста, если у вас ещё нет аккаунта или войдите на сайт!

Спасибо, что вы с нами!

Join the forum, it's quick and easy

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА "ШМЕЛЬ И БОНУС!"!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ!

Зарегистрируйтесь, пожалуйста, если у вас ещё нет аккаунта или войдите на сайт!

Спасибо, что вы с нами!

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Галерея

Евгения Волошина в ЧС - Страница 2 Empty
Последние темы
» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся.
автор Анастасия * * * Вт 3 Сен - 21:42:38

» Олененок Альф - забитый, заглистованный, трясущийся
автор Анастасия * * * Пт 15 Май - 17:10:18

» Санкт-Петербург. “Особенные” малыши ищут дом!
автор nmkozlova Пн 8 Июл - 11:34:06

» Спасите кролю
автор Алекс00777 Пн 22 Апр - 13:41:55

» Пожалуйста помогите на лечение!!
автор Кристина Яроний Чт 25 Окт - 15:39:14

» 3-х месячный щеночек ждёт своих хозяев
автор kozirojka Сб 19 Май - 14:23:14

» Котёнок с необыкновенно красивыми глазами в дар
автор кузина Мария Дмитриевна Пт 18 Май - 6:27:23

» Кто ищет счастье в дом? У нас есть специально для вас!
автор qqbarsik Чт 17 Май - 23:26:13

» Портал помощи бездомным животным
автор xadminx Пт 11 Май - 9:23:56

» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:32:51

» Срочно нужно лечение для щенков из отлова!!!
автор Наталья Корсакова Ср 2 Май - 13:23:34

» Помогите бедной Тине!!!
автор Сергей Андреевич Пт 13 Окт - 6:10:54

» Возьму швергшнауцера до 1года(лучше девочку)
автор Оля М Вс 2 Июл - 17:52:43

» Срочно!!! Помогите спасти кошечку!!!
автор Игорь Р Ср 11 Янв - 15:58:39

» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Вт 31 Май - 14:36:28

» Гниющего пса Ромку выселяют из стационара, фин. кураторы потеряны
автор Анастасия * * * Пн 8 Фев - 12:55:59

» Фенотипичный норвежский лесной кот Гоша ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 12 Окт - 8:48:27

» Чудесный кошачий блондин Александр ищет самых лучших хозяев
автор erizo Чт 24 Сен - 13:09:46

» Очаровательная трехцветная кошечка Лиза ищет дом и хозяев
автор erizo Пн 21 Сен - 15:02:34

» Изысканная и аристократичная пани Зося ищет дом
автор erizo Сб 19 Сен - 12:06:48

» Четыре чудные кошачьи девочки ищут дом и лучших хозяев
автор erizo Ср 16 Сен - 9:20:11

РЕЛАКС
ЧЕРЕПАШЕК МОЖНО КОРМИТЬ КЛИКОМ МЫШКИ!!!
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Евгения Волошина в ЧС

+2
rudik
Евгения1960
Участников: 6

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Евгения Волошина в ЧС - Страница 2 Empty Re: Евгения Волошина в ЧС

Сообщение автор Silena Вс 24 Мар - 11:55:51

Да.....беда у вас с кошками 2
Сколько у вас стоит стерилизация одной кошки?
Silena
Silena
Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-08-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Евгения1960 Вс 24 Мар - 13:46:16

1

Последний раз редактировалось: Евгения1960 (Вт 26 Мар - 0:13:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Евгения1960
Евгения1960
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2013-03-13

Сообщение автор Silena Вс 24 Мар - 14:34:32

Евгения, вы можете выложить фото всех ваших животных с кличками и возрастом?
Silena
Silena
Admin
Admin

Сообщение автор Евгения1960 Вс 24 Мар - 17:47:24

1

Последний раз редактировалось: Евгения1960 (Вт 26 Мар - 0:13:16), всего редактировалось 3 раз(а)
Евгения1960
Евгения1960
Новичок
Новичок

Сообщение автор Евгения1960 Вс 24 Мар - 18:45:03

5

Последний раз редактировалось: Евгения1960 (Вт 26 Мар - 0:14:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Евгения1960
Евгения1960
Новичок
Новичок

Сообщение автор Silena Пн 25 Мар - 7:39:23

Евгения1960 пишет:Здравствуйте! Собак 17 из них 5 кобелей кастрированы

Евгения, скажите пожалуйста когда вы успели кастрировать еще двух кобелей? Насколько я знаю у вас в июле 2012 года кастрировали только трех.
Silena
Silena
Admin
Admin

Сообщение автор Евгения1960 Пн 25 Мар - 9:01:05

Здравствуйте! Дёму которого забрали подлечить от демодекоза привезли обратно уже кастрированого это 4 й кобель а Тасика который полностью слепой сказали что он такой старый и больной может умереть от наркоза при кастрации так что я сщетаю что он тоже кастрированный не гуляет уже года 3 он почти лежачий еле ходит нечего не видет вот и выходит что 5 кобелей.
Евгения1960
Евгения1960
Новичок
Новичок

Сообщение автор Silena Пн 25 Мар - 10:30:25

Это данные ваших собак от 11.06.2012
Слеп полностью ЯША 8 лет, Боня 6 лет, Маришка 9 лет, Слепа на один глаз Люся 12 лет, Пугливая Нюма лет 5, Сильва 6 лет, Горошек слеп на один глаз 8 лет, Мушка 6 лет, Тата 9 лет, Тасик 7 лет Слепой, Пальмира больние почки и спина 9 лет, Химка 6 лет, Лара 4 года, Лори 6 лет и Линда около-7лет
Нюма и Лара меньше чем за год "постарели" на 2 года...
А Дёма из щенка превратился в 7-летнего старичка...
Но это всё не столь важно.

Мне очень интересно чем вы кормите своих собак. Кашу варите из одной крупы? 21 марта вам привезли мешок(25 кг) пшеничной крупы, он еще не кончился? И почему вы отказались от мяса? 10 кг для такого количества животных, это не так уж много если часть добавить в кашу, а остальное скормить в сыром виде. Не кормить же все время одной пустой кашей и черным хлебом 2

Последний раз редактировалось: Silena (Пн 25 Мар - 10:55:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Silena
Silena
Admin
Admin

Сообщение автор Silena Пн 25 Мар - 10:32:18

Сырые мясные субпродукты,пожалуйста не высылайте,нет холодильника,куда-бы это класть,на улице уже тепло,портится.

Только пожалуйста не пишите, что у вас нет холодильника...
17 собак и 10 кошек эти 10 кг съедят за один день, максимум за два...
Silena
Silena
Admin
Admin

Сообщение автор Евгения1960 Пн 25 Мар - 11:32:33

Дёме не сем лет а примерно 1год и сем,а нюме и ларе премерно так и есть.Когда приезжал вет-врачь кастрировать животных сказал что собани на год-два старше я ж точно не знала их возраст многие были подобранны уже взрослые.Кашу варю с желудком который остался с прошлой передачи фарш закончился а желудок ещё оставался хранить действительно не где попросила не передавать пока что.Вчера только желудок доварила.Зачем мне наберать что б портилось или вы предлогаете форш сырым давать?
Евгения1960
Евгения1960
Новичок
Новичок

Сообщение автор Silena Пн 25 Мар - 12:36:52

Я вам предлагаю вот что:

Евгения, мы внимательно изучили Ваши темы на других форумах дружественной нам тематики, а также в соц. сетях.
И не нашли свидетельств, что средства расходуются Вами по назначению, зато нашли свидетельства очевидцев и ветеринара, что животные находятся в истощённом состоянии и в этом же состоянии ещё и активно размножаются.
Также, мы знаем, что Вам собираются средства на карту местных волонтёров, которые покупают за них натуральный корм Вашим животным.
Почему-то данную информацию в этой теме Вы не посчитали нужным озвучить, что наводит на определённые мысли.
Принимая во внимание всё выше написанное, общая информация о Вас и о целесообразности Вашей темы, не вызывает доверия и одобрения у Администрации нашего форума.
В том случае, если Вы не хотите переноса темы в раздел заблокированных:

1. Измените реквизиты на волонтёрские, на которые собственно и собираются средства на корм Вашим животным.

2. В финансовом отчёте должны отображаться все поступающие средства со всех абсолютно ресурсов.
На данный момент ваш фин.отчёт пустой, хотя Вам уже переводились средства - исправьте, пожалуйста.

Евгения, местные волонтеры обеспечивают ваших животных кормом с лета прошлого года, помогли вам кастрировать 3 кобеля и 2 кота, вылечили вам Дёму от демодекоза и так же кастрировали его.
Но после нескольких месяцев помощи, волонтеры попросили у вас фото ваших животных, просьбы эти вы проигнорировали...
Сейчас снова начали активно просить помощи, на что волонтеры пошли с вами на уговор, вам поставили условие что откармливают ваших животных, вы предоставляете фото раз в месяц. Какая еще помощь вам нужна? Ваши собаки обеспечены едой, вы сами это подтвердили.
Silena
Silena
Admin
Admin

Сообщение автор Silena Пн 25 Мар - 13:04:38

Ссылка на вашу тему на Одесском форуме
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1351042&page=29

Silena
Silena
Admin
Admin

Сообщение автор Евгения1960 Пн 25 Мар - 14:00:55

Кто у меня активно размножается?1) Я незнаю реквезитов волонтёрев.2
)Куда мне уже переводились средства.3)На ваш форум обратилась в 13 марта а на Одесский-форум подняла свою старую тему аж через пять дней это 18 чесла и 21 именно с одесского форума поступила помощь но не как не от вас.И приезжали ко мне валантёры в прошлом гаду и все отзывы только положительные.И Я лично просила помочь с питанием для своих животных.Вы же сами спросили есть ли у меня карточка и попросили номер сщёта я до Вашей прозьбы реквезиты не выставляла.И что что я есть на других форумах что в этом такого так тут все участвуют в десятков форумах только ники меняют я же остаюсь собой на всех форумах где есть моя тема.Спасибо Огромное что есть Одесский Форум на котором действительно сидят ЛЮДИ.
Евгения1960
Евгения1960
Новичок
Новичок

Сообщение автор Silena Пн 25 Мар - 14:44:07

Евгения, ваша истерика здесь не уместна.
Евгения1960 пишет:кошки гуляют когда приводят котят вынашу на наш местный базар и пристраиваю людям на такое количество кошек нет финансов стерелизовать.
Это вы называете - не размножаются? 8 кошек? Сколько одна кошка может родить котят? А сколько могут родить потом котята от ваших кошек? Зачем плодить бездомных животных?(даже если вы их пристраиваете, нет гарантии что они потом не окажутся на улице). Волонтеры хотели стерилизовать ваших питомцев, после того как откормят их, но вы после многомесячной помощи просто перестали общаться с волонтерами и тем самым не дали им возможности дальнейшей стерилизации животных.

Деньги собираются на реквизиты волонтеров, они так решили, потому что были основания вам не доверять. Нет гарантии целевого расходования вами денежных средств, переведенных для ваших животных.
И как вы представляете себе могут помочь вам кормом люди, которые находятся за тысячи километров от вас? Выслать мешок крупы посылкой? Естественно только деньгами, поэтому на нашем форуме и нужны реквизиты, но реквизиты не ваши личные...
Да, деньги переводились уже, но только на реквизиты волонтеров, но они собирались для помощи вам, поэтому и по Правилам форума должны быть отражены в финотчете.

Евгения1960 пишет:Я прошу помощи на питание животных.
Вы мне вчера (24.03.13) писали что просите помощь на еду, при этом ваши животные уже были обеспечены кормом, причем обеспечены не разово, а уже на постоянной основе. То есть помощь кормом вам в принципе уже не нужна. Но вы все равно просите, не поставив в известность о том что вам помогают.

Silena
Silena
Admin
Admin

Сообщение автор Silena Пн 25 Мар - 15:05:45

Евгения, чувствуете разницу?

Евгения1960 пишет:Я прошу помощи на питание животных.
Евгения1960 пишет:И Я лично просила помочь с питанием для своих животных.

Когда просят помощи НА питание, это значит что нужна помощь именно деньгами, а вот когда просят помочь С питанием, то здесь уже помощь нужна натурой.

Вы именно просили помощи деньгами, так как самим кормом вас уже снабжают.

Я очень рада, что вам помогают. Спасибо за это девочкам (местным волонтерам). Ваши животные уже не нуждаются в помощи кормом. Если нужна финансовая помощь, будьте добры оформить ваш фин.отчет в соответствии с Правилами форума и предоставить все необходимые подтверждающие документы.
На ваши личные реквизиты сбор запрещен.
Silena
Silena
Admin
Admin

Сообщение автор Евгения1960 Пн 25 Мар - 15:13:14

Знаете я им Очень Благодарна за помощь но не кормом обеспечены мои собаки а мешком крупы.Пакупать корм у валантерёв нет вазможности а у меня нет холодильника что б хронить фарш,кошки кашу без нечего очень плохо едят им хот корм какойто нужен и собакам в кашу для запаха что б ели вот и пишу у Вас на форуме и Вам лично вчера отвечала.Делайте что хотите закрывайте или открывайте тему Ваше право раз вы так сщетаете что моих животных обеспечивают полностью питанием мешок каши раз в неделю я не в праве Вам перечить.Дай Бог что б Вы некогда не сталкнулись с такой ситуацией когда Вам надо просить людей что б помочь прокормить свойх животных которых с десятки.Я не виновата что мне в 53 ещё не положена пенсия и что с кривой рукой после перелома меня не где не берут на работу.И в село переехала только ради животных что б их в городе не потравили в однокомнатной квартире где я жила в комуналке с соседями извергами,я нехотела такой участи не для себя не для собак.Только любовь к животным привела меня на такую участь.Лично для себя копейке не прошу буду сама голодать но кусок хлеба последний отдам животным все кто меня знает подтвердят мои слова.А Вам лично Спасибо за пустые разговоры пусть Ваша совесть будет чиста.
Евгения1960
Евгения1960
Новичок
Новичок

Сообщение автор Евгения1960 Пн 25 Мар - 15:18:12

Больше здесь не появлюсь.Закрывайте тему.Очень жаль что у Вас такая тяжолая участь видемо Вас всю жизнь обманывали и предавали что Вы перестали прислушиватся и доверять тем людям которым действительно нужна помощь.
Евгения1960
Евгения1960
Новичок
Новичок

Сообщение автор Silena Пн 25 Мар - 15:35:32

Евгения, вам отказали в помощи?

Silena пишет:Если нужна финансовая помощь, будьте добры оформить ваш фин.отчет в соответствии с Правилами форума и предоставить все необходимые подтверждающие документы.

Правила форума одинаковы для всех.
Silena
Silena
Admin
Admin

Сообщение автор Silena Пн 25 Мар - 16:01:08

Евгения1960 пишет:Знаете я им Очень Благодарна за помощь но не кормом обеспечены мои собаки а мешком крупы.Пакупать корм у валантерёв нет вазможности а у меня нет холодильника что б хронить фарш,кошки кашу без нечего очень плохо едят им хот корм какойто нужен и собакам в кашу для запаха что б ели вот и пишу у Вас на форуме и Вам лично вчера отвечала.Делайте что хотите закрывайте или открывайте тему Ваше право раз вы так сщетаете что моих животных обеспечивают полностью питанием мешок каши раз в неделю я не в праве Вам перечить.

Хорошо что хоть здесь спасибо волонтерам сказали... Прочитала я почти 30 страниц вашей благодарности...

Мясо вам предлагали и давно бы уже и холодильником вас девочки обеспечили, только вот ваше отношение к людям которые вам оказывают помощь...

EVGENIQ
После тех слухов куда девались крупы,мне не зачем было обьщаться с такими людьми корторые самневаються.

vesna1
Евгения, касательно "тех слухов куда девались крупы,мне не зачем было обьщаться с такими людьми корторые самневаються":
14 августа прошлого года Вам передали 3 мешка крупы, в начале сентября у Вас крупы уже не было, я попросила фото животных на тот момент...увы (( Вы пропали. А мне просто хотелось увидеть состояние Ваших животных, поправились они или как...

Tokana
ага. только где все эти люди, кто ездил к ним? и кому она глаза замылила? все очень огорчились тому, что крупы исчезли в никуда, а всех животных по-прежнему от голода качает (((( и пошли помогать другим, кто порядочен и честен.

По поводу того что вам никто денег не давал

Ля_ля 19.03.2013
Просто эта женщина сейчас находится в шоковом состояние с того времени как уехала с Одессы ,у нее все пошло очень плохо((( она очень скромный человек,сколько раз я предлагала ей деньги когда она пристраивала моих животных, она отказывалась, просила только корм))) я не прошу Вас ей помогать это личное дело каждого! Я ей на прошлой недели передала 30 кг мяса и деньги на мешок крупы, сейчас мне в личку написали еще люди которые хотят ей помочь и я рада)))) просто Женя не умеет увы делать отчеты, это печально(((

Евгения Волошина в ЧС - Страница 2 D3bb443658d6faf26d1f75dd0187f2c8

Последний раз редактировалось: Silena (Пн 25 Мар - 17:32:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Silena
Silena
Admin
Admin

Сообщение автор Silena Пн 25 Мар - 16:10:03

Евгения, если вы не хотите соблюдать Правила форума, то это не мы отказываем вам в помощи, а вы сами лишаете своих животных поддержки с нашей стороны.

Мне жаль ваших животных. Но вы сами все решили для них.

Тема закрыта.
Silena
Silena
Admin
Admin

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: